Перейти к содержанию
Asterios

[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[ PART 5 ]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]

oldSOKОL

Рекомендуемые сообщения

3 последних видоса одно и тоже : -"ЗАчем ты фрапсишь бомжей?"

-"Больше не кого, серв пустой, фаниться не с кем!"

Это все конечно справедливо. Но вот вопрос, который не дает покоя мне, ЗАЩЕМ ваще фрапсить тогда? :unsure:

• Ответов 275
  • Создана
  • Последний ответ

Это все конечно справедливо. Но вот вопрос, который не дает покоя мне, ЗАЩЕМ ваще фрапсить тогда? :unsure:

Повторю 100500 , КОГО ЕЩЁ ФРАПСИТЬ , сколько я в поле бегал не кого больше не видел , если вы на себя намекаете то выходите в поле по чаще !

Сокол снова поражает своей сообразительностью. Спрашивают зачем фрапсить? Отвечает некого больше фрапсить. :rofl:

Сокол снова поражает своей сообразительностью. Спрашивают зачем фрапсить? Отвечает некого больше фрапсить. :rofl:

Самый эпичный ответ какой я могу дать ?

Блинннннн хочуууу я туууупооо фрааапппсииить !!!!11

Ты это хотел услышать ? :blink:

Самый эпичный ответ какой я могу дать ?

Блинннннн хочуууу я туууупооо фрааапппсииить !!!!11

Ты это хотел услышать ? :blink:

Ты снова поражаешь своей сообразительностью, вообще то мне пофиг фрапсишь ты или нет, очевидно же, кто спрашивал у тебя, не? Красным выделил вопрос, чтобы ты наконец то понял о чем речь :D

P.S. Можешь даже не отвечать на этот пост с тобой все ясно :lol:

я ему свои последние сильвы) за фрапс отдам,если надо будет

Ты снова поражаешь своей сообразительностью, вообще то мне пофиг фрапсишь ты или нет, очевидно же, кто спрашивал у тебя, не? Красным выделил вопрос, чтобы ты наконец то понял о чем речь :D

P.S. Можешь даже не отвечать на этот пост с тобой все ясно :lol:

Зачем задавать тупой вопрос , чтобы давать тупой ответ ?

Это ваш удел тролики .

С тобой ещё раньше все стало ясно 2х критовое создание ...

Ты реально даун :rofl: Я и не задавала тебе вопроса. Прочитай текст еще раз, если с 1 раза не доходит, прочитай еще пару раз, если со 2 и 3 раза не дойдет, ну так и быть разрешаю ЗАДАТЬ мне вопрос. Про криты он мне тут еще вякает :D

Ты реально даун :rofl: Я и не задавала тебе вопроса. Прочитай текст еще раз, если с 1 раза не доходит, прочитай еще пару раз, если со 2 и 3 раза не дойдет, ну так и быть разрешаю ЗАДАТЬ мне вопрос. Про криты он мне тут еще вякает :D

Боже :facepalm:

Я и не говорю что ты задовало этот вопрос бревно , я вообще спрашиваю толк с этого ? Даже если ты решил под сосать автору вопроса тупова !

Зачем задавать тупой вопрос , чтобы давать тупой ответ ?

Это ваш удел тролики .

С тобой ещё раньше все стало ясно 2х критовое создание ...

Боже :facepalm:

Я и не говорю что ты задовало этот вопрос бревно , я вообще спрашиваю толк с этого ? Даже если ты решил под сосать автору вопроса тупова !

Cокол очнись, твой зад горит, ты ответил именно на мой пост идиотище :D а теперь съзжаешь, получается ты отвечал на вопрос другого человека, квотя мой пост? Дак и кто из нас тут бревно? :rofl: О да у тебя все подсасывают, ткнул мородой в то, что ты тупанул, уже подсосал, зачет сокол ты пришёл к успеху :lol: Могу тебя поздравить, теперь ты полноправный член общества еб...тых :D

За то янеочемнеевсех !!!!!11111111!1!!111

Ты что ль когда налягать будешь на спиртное ( хотя уже чем-то без обид ты мне напоминаешь одного КЛа ) сиди со словарём русского языка.

Ты что ль когда налягать будешь на спиртное ( хотя уже чем-то без обид ты мне напоминаешь одного КЛа ) сиди со словарём русского языка.

написал и сам сделал кучу ошибок :D

Ты что ль когда налегать будешь на спиртное ( хотя уже чем-то без обид ты мне напоминаешь одного КЛа ) сиди со словарём русского языка.

написал и сам сделал кучу ошибок :D

1 ошибка (

Я 4 сходу нашла. Точнее даже фиг с запятыми, а просто косноязычее сплошное.

Ты, что ль, когда налегать будешь на спиртное, ( хотя уже чем-то, без обид, ты мне напоминаешь одного КЛа ) сиди со словарём русского языка.

Садись, два. Глад-идиот.

Я запятые не ставил как бы ! Я имел ввиду что только 1 грамматическая ошибка была. Так что не тебе меня учить, ок?Дно криворукое.

Я запятые не ставил как бы ! Я имел ввиду что только 1 грамматическая ошибка была. Так что не тебе меня учить, ок?Дно криворукое.

Запятые типо не нужны?) Не гавкай тут, бомж ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...