AJ1TEPHATuBA Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 кстати это свершилось )) то очем я писал выше ))) Программы, пытающиеся внедрить свой код в адресное пространство игры и ее защиты более не поддерживаются. Корректная работа подобных программ с клиентом игры не гарантируется. Примеры программ - фрапсы, пунто-свитчер и прочие сходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ1TEPHATuBA Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 ОК друк,багоюзеров забанил,а текстуры чинить кто-нибуть собирается? или это типа такой капкан будет для нечестных игроков ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilema Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 не водите к стенке !!!!! там если по чеснаку фармить то не удобно, если конечно на баг не расчитывать !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1ke Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 вооооооооо... классно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilema Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Только вот что хорошо, я забивала на игру не раз и все раздавала, чаров удаляла.) И выгляжу как обычный игрок со слезами младенца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 А что ребята хотели,надо дракошу честно бить,ведь интересс похода на рейдов заключаеться в том,чтобы результатом продуманной тактики зафармить сложного РБ,а не ради дропа поставить в текстуры,что в свою очередь доказывали кореяки фармя тараса кучей персов от 65 до 72 лвл.Вот где скилл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilema Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 А что ребята хотели,надо дракошу честно бить,ведь интересс похода на рейдов заключаеться в том,чтобы результатом продуманной тактики зафармить сложного РБ,а не ради дропа поставить в текстуры,что в свою очередь доказывали кореяки фармя тараса кучей персов от 65 до 72 лвл.Вот где скилл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 А что ребята хотели,надо дракошу честно бить,ведь интересс похода на рейдов заключаеться в том,чтобы результатом продуманной тактики зафармить сложного РБ,а не ради дропа поставить в текстуры,что в свою очередь доказывали кореяки фармя тараса кучей персов от 65 до 72 лвл.Вот где скилл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilema Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 А вообще я как-то с другом разговаривала, например о фринтезе. О том, что он довольно злой на вид, могущественный моб и его фармит всего-то одна пачка. А не 3-4 пачки, как положено по идее. Я сказала тогда: так же не правильно, почему админ его не усилит как надо? Вопрос остается загадкой и теряется в разных примерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey333 Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 А вообще я как-то с другом разговаривала, например о фринтезе. О том, что он довольно злой на вид, могущественный моб и его фармит всего-то одна пачка. А не 3-4 пачки, как положено по идее. Я сказала тогда: так же не правильно, почему админ его не усилит как надо? Вопрос остается загадкой и теряется в разных примерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilema Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Начнем с того,что дракоша тут явно настроен мягко говоря некорректно,и потом, человек нашел выход как убить моба с меньшеми потерями (назовем это так), откуда он должен был знать,что так типа нельзя делать? Я в Диабло 3 щас тоже мобов к стенке подвожу и убиваю, это прояевление смекалки и хитрости, Администрация говорит,что это их сервер и все что на нем - их собственность типа, значит пусть следят за своей собственностью, если тут многие годы работал некий баг,неужели програмисты проэкта не могли его отследить и ликвидировать? Нет? Значит им это не нужно было, значит и нефиг людям обламывать год + вкладывания сил , я так считаю, и это истина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 А вообще я как-то с другом разговаривала, например о фринтезе. О том, что он довольно злой на вид, могущественный моб и его фармит всего-то одна пачка. А не 3-4 пачки, как положено по идее. Я сказала тогда: так же не правильно, почему админ его не усилит как надо? Вопрос остается загадкой и теряется в разных примерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilema Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 его не усилить надо , а баг поправить , он ведь тоже в текстурах застряет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Начнем с того,что дракоша тут явно настроен мягко говоря некорректно,и потом, человек нашел выход как убить моба с меньшеми потерями (назовем это так), откуда он должен был знать,что так типа нельзя делать? Я в Диабло 3 щас тоже мобов к стенке подвожу и убиваю, это прояевление смекалки и хитрости, Администрация говорит,что это их сервер и все что на нем - их собственность типа, значит пусть следят за своей собственностью, если тут многие годы работал некий баг,неужели програмисты проэкта не могли его отследить и ликвидировать? Нет? Значит им это не нужно было, значит и нефиг людям обламывать год + вкладывания сил , я так считаю, и это истина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilema Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 не ну ты тоже чушь не говори, фринтеза появился в Ц5 хрониках,на тот момент на него ходили альянсом в 100+ человек,сейчас это инстанст типа фреи,только фрею ввели много позже,уже расчитывая на ребят в Ы84 грейде,а фринту в свое время убивали в 100 человек в дарк кристалах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilderWein Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Начнем с того,что дракоша тут явно настроен мягко говоря некорректно,и потом, человек нашел выход как убить моба с меньшеми потерями (назовем это так), откуда он должен был знать,что так типа нельзя делать? Я в Диабло 3 щас тоже мобов к стенке подвожу и убиваю, это прояевление смекалки и хитрости, Администрация говорит,что это их сервер и все что на нем - их собственность типа, значит пусть следят за своей собственностью, если тут многие годы работал некий баг,неужели програмисты проэкта не могли его отследить и ликвидировать? Нет? Значит им это не нужно было, значит и нефиг людям обламывать год + вкладывания сил , я так считаю, и это истина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilema Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 В диабло 3 ты играешь один,ну или с людьми не важно,по крайней мере на игровой процесс это никак не сказывается.А теперь сравни линейку где люди сидят ночью перед компами вместо того чтоб просто пойти и поспать.Тут то и возникает вопрос о справедливости.Решение Администрации нельзя оспаривать.Но самое мягкое наказание как я уже говорил это было бы удалить на первый раз дроп.Второй раз уже банить.Но тут возникает еще одна темка с тем что они второй раз его так убивали.Делай выводы. Фринтеза на Астериосе еще и сильная поверь.Играл на многих серверах и даже если ты увидишь ролики с того же офа или руофа то поймешь это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilderWein Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 не ну ты тоже чушь не говори, фринтеза появился в Ц5 хрониках,на тот момент на него ходили альянсом в 100+ человек,сейчас это инстанст типа фреи,только фрею ввели много позже,уже расчитывая на ребят в Ы84 грейде,а фринту в свое время убивали в 100 человек в дарк кристалах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Кузя не пори чушь .На фринту не пускает 100+ челов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Клан собран, КХнамутили, али создали, варав чпокнули, Валика чпокнули! Игра пройдена только не для наших задротов, их такое не останавливает.. они будут багоюзить и продолжать бустить перса, причем класс персонажа обязательно выберут с учётом багнутых скилов (не написав на это заявки) Ну и так до тех пор, пока не смогут убить в одиночку всех игроков сервера вместе взятых, тем самым отпугивая новичков и снижая онлайн.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilderWein Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 До Фреи ходили в 100+ )) Хм и как же туда пускает такое кол-во?То что ходили для дэфа и тд понятно.Но я про то что внутрь не пускало больше 4-х паков. я понимаю, мы сделали плохо) но согласись нелогично банить пол сервера без предупреждений, есть другие методы, достаточно просто изъять дроп за такой фарм, до объявления его багом) ведь фринту тоже водили и фармили и через закрытые двери народ проходил но я банов невидел) Почему вы все склоняете к одному.Фринта не Валик.Это все равно что сравнивать сам понимаешь что...Плюс ко всему про двери я уже писал,Админы знали эту фишку и прикрыли лавочку очень-очень давно.По поводу банов - я как КЛ Престижей и сам хотел того чтоб просто изъяли дроп еще на первом фарме Валакаса,как предупреждение.Но Админы решили увидеть это собственными глазами.И приняли такое решение.Как уже писалось раннее в этом виноваты только ВЫ сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilema Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 только не для наших задротов, их такое не останавливает.. они будут багоюзить и продолжать бустить перса, пока не смогут убить в одиночку всех игроков сервера вместе взятых, тем самым отпугивая новичков и снижая онлайн.. Новичков отпугивают ПК-шники неудачники, а вот мажоры как раз таки заинтересованны в войне и в тех, с кем воевать. Но не позволяют себя ущемлять в этом случаии в чем-то. В мелочах, мб-мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 и сам хотел того чтоб просто изъяли дроп еще на первом фарме Валакаса,как предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Новичков отпугивают ПК-шники неудачники, а вот мажоры как раз таки заинтересованны в войне и в тех, с кем воевать. Но не позволяют себя ущемлять в этом случаии в чем-то. В мелочах, мб-мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilderWein Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Новичков отпугивают ПК-шники неудачники, а вот мажоры как раз таки заинтересованны в войне и в тех, с кем воевать. Но не позволяют себя ущемлять в этом случаии в чем-то. В мелочах, мб-мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexton Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 дроп можно было просто удалить и сделать скрин (на случай бана). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilderWein Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 вау ! люди думать начинают зато престижи теперь спокойно эпиков фармить будут и без багоюзанья веселой игры и спокойной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilema Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 В отличие от других кланов мы не будем напрягать новичков.Пусть развиваются,бустятся и тд. и тп. Всегда найдутся люди которые будут надеяться что к осени онлайн подымется.Мы на лето отдыхать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilderWein Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Фринта и Валик я с тобой не соглашусь) это самые обыкновенные мобы) а БАГ остается БАГом и должен наказыватся в любом его проявлении, будь то фарм фринты или валакаса..., но я повторюсь это неразумный ход, убивается онлайн сервера...ты КЛ Пристижей и наш вар и должен понимать что воевать тебе больше нескем, я играл на серве где выбегаешь пострелять вар а негде, ты можешь забустится хоть по самые яйки но если нет с кем воевать интереса в игре не будет ведь смысл не крабить мобов а мерятся пипками с крутыми парнями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilema Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 При чем тут фарм эпиков? Нам было интересно приходить и воевать с теми же самыми ЛСами,Арденсами и Ланетками,иногда со Смучами.Но видеть как толпа народа,которая по численности превосходит нас во много раз не может справится с тем же самым дракошей...убивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.