Перейти к содержанию
Asterios

Бан за нечестный фарм Valakas

Admin

Рекомендуемые сообщения

кстати это свершилось )) то очем я писал выше )))

Программы, пытающиеся внедрить свой код в адресное пространство игры и ее защиты более не поддерживаются. Корректная работа подобных программ с клиентом игры не гарантируется.

Примеры программ - фрапсы, пунто-свитчер и прочие сходные.

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

ОК друк,багоюзеров забанил,а текстуры чинить кто-нибуть собирается? или это типа такой капкан будет для нечестных игроков ага?

:facepalm::facepalm: не водите к стенке !!!!! там если по чеснаку фармить то не удобно, если конечно на баг не расчитывать !!

Только вот что хорошо, я забивала на игру не раз и все раздавала, чаров удаляла.)

И выгляжу как обычный игрок со слезами младенца. :D

А что ребята хотели,надо дракошу честно бить,ведь интересс похода на рейдов заключаеться в том,чтобы результатом продуманной тактики зафармить сложного РБ,а не ради дропа поставить в текстуры,что в свою очередь доказывали кореяки фармя тараса кучей персов от 65 до 72 лвл.Вот где скилл)

А что ребята хотели,надо дракошу честно бить,ведь интересс похода на рейдов заключаеться в том,чтобы результатом продуманной тактики зафармить сложного РБ,а не ради дропа поставить в текстуры,что в свою очередь доказывали кореяки фармя тараса кучей персов от 65 до 72 лвл.Вот где скилл)

А вообще я как-то с другом разговаривала, например о фринтезе.

О том, что он довольно злой на вид, могущественный моб и его фармит всего-то одна пачка. А не 3-4 пачки, как положено по идее.

Я сказала тогда: так же не правильно, почему админ его не усилит как надо?

Вопрос остается загадкой и теряется в разных примерах.

О том, что он довольно злой на вид, могущественный моб и его фармит всего-то одна пачка. А не 3-4 пачки, как положено по идее.

Начнем с того,что дракоша тут явно настроен мягко говоря некорректно,и потом, человек нашел выход как убить моба с меньшеми потерями (назовем это так), откуда он должен был знать,что так типа нельзя делать? Я в Диабло 3 щас тоже мобов к стенке подвожу и убиваю, это прояевление смекалки и хитрости, Администрация говорит,что это их сервер и все что на нем - их собственность типа, значит пусть следят за своей собственностью, если тут многие годы работал некий баг,неужели програмисты проэкта не могли его отследить и ликвидировать? Нет? Значит им это не нужно было, значит и нефиг людям обламывать год + вкладывания сил , я так считаю, и это истина.

его не усилить надо , а баг поправить , он ведь тоже в текстурах застряет :)

Начнем с того,что дракоша тут явно настроен мягко говоря некорректно,и потом, человек нашел выход как убить моба с меньшеми потерями (назовем это так), откуда он должен был знать,что так типа нельзя делать? Я в Диабло 3 щас тоже мобов к стенке подвожу и убиваю, это прояевление смекалки и хитрости, Администрация говорит,что это их сервер и все что на нем - их собственность типа, значит пусть следят за своей собственностью, если тут многие годы работал некий баг,неужели програмисты проэкта не могли его отследить и ликвидировать? Нет? Значит им это не нужно было, значит и нефиг людям обламывать год + вкладывания сил , я так считаю, и это истина.

не ну ты тоже чушь не говори, фринтеза появился в Ц5 хрониках,на тот момент на него ходили альянсом в 100+ человек,сейчас это инстанст типа фреи,только фрею ввели много позже,уже расчитывая на ребят в Ы84 грейде,а фринту в свое время убивали в 100 человек в дарк кристалах...

В диабло 3 ты играешь один,ну или с людьми не важно,по крайней мере на игровой процесс это никак не сказывается.А теперь сравни линейку где люди сидят ночью перед компами вместо того чтоб просто пойти и поспать.Тут то и возникает вопрос о справедливости.Решение Администрации нельзя оспаривать.Но самое мягкое наказание как я уже говорил это было бы удалить на первый раз дроп.Второй раз уже банить.Но тут возникает еще одна темка с тем что они второй раз его так убивали.Делай выводы.

Фринтеза на Астериосе еще и сильная поверь.Играл на многих серверах и даже если ты увидишь ролики с того же офа или руофа то поймешь это.

не ну ты тоже чушь не говори, фринтеза появился в Ц5 хрониках,на тот момент на него ходили альянсом в 100+ человек,сейчас это инстанст типа фреи,только фрею ввели много позже,уже расчитывая на ребят в Ы84 грейде,а фринту в свое время убивали в 100 человек в дарк кристалах...

Кузя не пори чушь .На фринту не пускает 100+ челов

Клан собран, КХнамутили, али создали, варав чпокнули, Валика чпокнули! Игра пройдена :D

только не для наших задротов, их такое не останавливает..

они будут багоюзить и продолжать бустить перса, причем класс персонажа обязательно выберут с учётом багнутых скилов (не написав на это заявки)

Ну и так до тех пор, пока не смогут убить в одиночку всех игроков сервера вместе взятых, тем самым отпугивая новичков и снижая онлайн..

До Фреи ходили в 100+ ))

Хм и как же туда пускает такое кол-во?То что ходили для дэфа и тд понятно.Но я про то что внутрь не пускало больше 4-х паков.

я понимаю, мы сделали плохо) но согласись нелогично банить пол сервера без предупреждений, есть другие методы, достаточно просто изъять дроп за такой фарм, до объявления его багом) ведь фринту тоже водили и фармили и через закрытые двери народ проходил но я банов невидел)

Почему вы все склоняете к одному.Фринта не Валик.Это все равно что сравнивать сам понимаешь что...Плюс ко всему про двери я уже писал,Админы знали эту фишку и прикрыли лавочку очень-очень давно.По поводу банов - я как КЛ Престижей и сам хотел того чтоб просто изъяли дроп еще на первом фарме Валакаса,как предупреждение.Но Админы решили увидеть это собственными глазами.И приняли такое решение.Как уже писалось раннее в этом виноваты только ВЫ сами.

только не для наших задротов, их такое не останавливает..

они будут багоюзить и продолжать бустить перса, пока не смогут убить в одиночку всех игроков сервера вместе взятых, тем самым отпугивая новичков и снижая онлайн..

Новичков отпугивают ПК-шники неудачники, а вот мажоры как раз таки заинтересованны в войне и в тех, с кем воевать.

Но не позволяют себя ущемлять в этом случаии в чем-то. В мелочах, мб-мб.

и сам хотел того чтоб просто изъяли дроп еще на первом фарме Валакаса,как предупреждение.

Новичков отпугивают ПК-шники неудачники, а вот мажоры как раз таки заинтересованны в войне и в тех, с кем воевать.

вау ! люди думать начинают :) зато престижи теперь спокойно эпиков фармить будут и без багоюзанья :)

веселой игры :) и спокойной ночи

В отличие от других кланов мы не будем напрягать новичков.Пусть развиваются,бустятся и тд. и тп. Всегда найдутся люди которые будут надеяться что к осени онлайн подымется.Мы на лето отдыхать :)

Фринта и Валик я с тобой не соглашусь) это самые обыкновенные мобы) а БАГ остается БАГом и должен наказыватся в любом его проявлении, будь то фарм фринты или валакаса..., но я повторюсь это неразумный ход, убивается онлайн сервера...ты КЛ Пристижей и наш вар и должен понимать что воевать тебе больше нескем, я играл на серве где выбегаешь пострелять вар а негде, ты можешь забустится хоть по самые яйки но если нет с кем воевать интереса в игре не будет ведь смысл не крабить мобов а мерятся пипками с крутыми парнями)

При чем тут фарм эпиков? Нам было интересно приходить и воевать с теми же самыми ЛСами,Арденсами и Ланетками,иногда со Смучами.Но видеть как толпа народа,которая по численности превосходит нас во много раз не может справится с тем же самым дракошей...убивает

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...