Перейти к содержанию
Asterios

Бан за нечестный фарм Valakas

Admin

Рекомендуемые сообщения

Жалко пак клана Арденс, он был жестко подставлен, это как минимум некрасиво со стороны ЛСов

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

дело одно когда ты проваливаешься в тои или застреешь неприятно да..но ты понимаешь что это фри...и эту гео надо ремонтировать сантиметр за сантиметром...и надеемся этим когда нить займутся

а другое дело когда ты сознательно эпика кидаешь в стену...типо для удобства отмазы?...по своему опыту фарма скажу всех удобнее валика фармить на открытом пространстве где меньше всех лавы(хотя и лава тут может не рабит) но на открытой додами хоть как то можно вставать и давать доды и абусы и чем дальше стоишь не такие криты ловишь сильные для сапортов +

Админ должен баги править, а не банить все подряд. Иначе сервер ему нечем уже будет спонсировать.

5.11 Запрещены любые виды мошенничества.

если по вашему получение игровых ценностей путем использывания недороботок игры является не мошеничеством по отношению к другим игрокам то я тогда хз че думать, это такое же мошеничество как дюп, как в свое время крафт-баг с мв телами, как использывание сторонних програм в игровом процесе, вы обманываете других игроков , по с ути нарушаите их права , так что вы заведома приступаете "закон" зная что можете понести наказание , но надеетесь на авось пронисет, но когда вас ловят за руку , нет чтоб признать свои ошибки и начать все занова , раскаившись в содееном, и доказать что вы можете сделать тоже самое но чесно , вы начинаете ныть, и чето пытатся вымогать у администрации пугая своим уходом, ДА СКАТЕРЬЮ ДОРОГА, !!!! можете и с нашего серва прихватить половину багаюзов и других кривых личностей с собой за компанию !!!

альтернатива +...венить щас админов в том что они не уделали не к месту вообще. все сознательно его туда затащили и точка.

5.11 Запрещены любые виды мошенничества.

если по вашему получение игровых ценностей путем использывания недороботок игры является не мошеничеством по отношению к другим игрокам то я тогда хз че думать, это такое же мошеничество как дюп, как в свое время крафт-баг с мв телами, как использывание сторонних програм в игровом процесе, вы обманываете других игроков , по с ути нарушаите их права , так что вы заведома приступаете "закон" зная что можете понести наказание , но надеетесь на авось пронисет, но когда вас ловят за руку , нет чтоб признать свои ошибки и начать все занова , раскаившись в содееном, и доказать что вы можете сделать тоже самое но чесно , вы начинаете ныть, и чето пытатся вымогать у администрации пугая своим уходом, ДА СКАТЕРЬЮ ДОРОГА, !!!! можете и с нашего серва прихватить половину багаюзов и других кривых личностей с собой за компанию !!!

альтернатива +...венить щас админов в том что они не уделали не к месту вообще. все сознательно его туда затащили и точка.

да хоть останется 300 человек но играющих чесно , они себе фан найдут , куда хуже когда 100 человек не чесно забустятся да так что потом другие игроки ни чего не могут сделать ни догнать их по иквипу ни убить в поле да еще при этом с прогами бегают, вот где удар по онлайну так как те 100 человек ни куда ни уйдут они тут на пике, а вот те игроки который приходят или играют очень давно но честно и видят что им тут ни чего не светит, просто уходят вот потеря онлайна !!!

ланетки и лсы... багофармеры которые (и просто сочувствующие)... чего отмазываться сЪезжатьсейчас?

нытье пафос и агр только ..

кстати то что "вы ушли " с серва эпично кстати ушли ))

вообщем... сервер не загнется. одни уходят другие приходят так всегда было . а астериос хороший сервер и после лета онлайн будет

некоторые по глупости просто на фарм пошли наверно))) ну на будущее будет всем багоюзерам памятка))

я доволен что баны раздали не состоятельным игрокам)))

Лсы.. Ардес.. да срал я на этих пасано)) я даже не в курсе кто это :D

А вот Каси.. и Центра жалко ((

да хоть останется 300 человек но играющих чесно , они себе фан найдут , куда хуже когда 100 человек не чесно забустятся да так что потом другие игроки ни чего не могут сделать ни догнать их по иквипу ни убить в поле да еще при этом с прогами бегают, вот где удар по онлайну так как те 100 человек ни куда ни уйдут они тут на пике, а вот те игроки который приходят или играют очень давно но честно и видят что им тут ни чего не светит, просто уходят вот потеря онлайна !!!

молодца админ, так держать, чётко сделано, а когда же обещают скиловый движок на х55?

ланетки и лсы... багофармеры которые (и просто сочувствующие)... чего отмазываться сЪезжатьсейчас?

нытье пафос и агр только ..

кстати то что "вы ушли " с серва эпично кстати ушли ))

вообщем... сервер не загнется. одни уходят другие приходят так всегда было . а астериос хороший сервер и после лета онлайн будет

некоторые по глупости просто на фарм пошли наверно))) ну на будущее будет всем багоюзерам памятка))

я доволен что баны раздали не состоятельным игрокам)))

ты сказала что мой клан фармил багом а не лично я и я даже его не фармил а ударил пару раз для итема

Есть много достойных игроков, которые с лихвой заменят эту маленькую утрату

Бедный Ксид :D как во время он ушёл.. не увидел ваш позор 0)

Кста.. арт, а ты де был в этот момент ? :DDD

Есть много достойных игроков, которые с лихвой заменят эту маленькую утрату

Москва не сразу строилась и никто тебя не заставляет флагаться в ответ.) Догнать всегда можно.)

Ну понятно дело, что догнать можно, потратив кучу денег, либо месяцы\годы жизни..

Только вот далеко не всем нужна такая игра.

Мало кто на такое пойдет, разве что какие нибудь задроты, от которых серверу в дальнейшем будет только хуже.. из за того же дисбаланса.

По моему мнению, глупо называть не состоятельными игроками, которые каким то образом сдерживали состоятельных игроков

по моему мнению глупо багом фармить и глупо тут что то кому то оправдываться.

devilema. и несостоятельные игроки это те кто фармят багом и так убить не могут)) это не состоятельные игроки . прыгают выше своей планки))

Ну понятно дело, что догнать можно, потратив кучу денег, либо месяцы\годы жизни.. только вот далеко не всем нужна такая игра.

Я например поиграв столько лет, поняла что дура была и проще всего было потратить всего то кучку денег, которые зарабатываются за месяц.

По моему мнению, глупо называть не состоятельными игроками, которые каким то образом сдерживали состоятельных игроков

по моему мнению глупо багом фармить и глупо тут что то кому то оправдываться.

devilema. и несостоятельные игроки это те кто фармят багом и так убить не могут)) это не состоятельные игроки . прыгают выше своей планки))

Вроде как я тут не вижу оправданий, не от кого.

Бедный Ксид :D как во время он ушёл.. не увидел ваш позор 0)

Кста.. арт, а ты де был в этот момент ? :DDD

на выпускном, проснулся, зашел на форум, лучше бы не просыпался или не заходил,одно из двух.

дружище тут многие разбагатели на багах на адену, я полагаю ты один из них и использование багов будет полюбому, их надо ФИКСИТЬ, ведь согласись можно было давно это починить и не банить пол сервера за "нечесный фарм"))

обрати внимание Сервер:x5 Asterios, а до этого х3, я элитный старинный бомжара который на протяжении, 3.5 лет играю честно . не используя ни идиного бага, дюпа, РТ, бота, играю до сих пор за чара с не доточенными скилами в шмотке +6 не фул атрибутом и пухой 300 на +3 , бижа правда +8 )) так что я ток радуюсь когда админы банят когото , так как уж натерпелся )) но зато моя совесть чиста как слеза младенца ))

на выпускном, проснулся, зашел на форум, лучше бы не просыпался или не заходил,одно из двух.

С добрым утром. :)

develima. я не собераюсь на форуме сидеть в 6 утра. давай досвидание ))

все. ушел с этой темы.

все что хотел прочесть прочел.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...