Exxta Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Шел бы ты отсюда петушок Ластик загуглил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Арт, а Арт продай ворпал +10 )) фиг ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 фиг ) подари лутче мне)) я никому не отдам чеснслово, надо будет назад верну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThisIsWar Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Развели тут сопли...баг,стена...на улицу лучше выйдите пропердитесь слегка а то сутками сидят за валиком смотрят,чтобы ЧЕСТНО и ПРАВИЛЬНО фармили Вам не все равно кто что и как делает? Надо будет админу, сам зайдёт и посмотрит если нормальный админ конечно ...но это же астериос Ну и так поинтересоваться..навсегда бан выдали иль на время определённое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentervillion Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Ну и так поинтересоваться..навсегда бан выдали иль на время определённое? сафсем фсё :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexton Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Развели тут сопли...баг,стена...на улицу лучше выйдите пропердитесь слегка а то сутками сидят за валиком смотрят,чтобы ЧЕСТНО и ПРАВИЛЬНО фармили Вам не все равно кто что и как делает? Надо будет админу, сам зайдёт и посмотрит если нормальный админ конечно ...но это же астериос Ну и так поинтересоваться..навсегда бан выдали иль на время определённое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouMe Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Шел бы ты отсюда петушок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 мартышка кто тебе клавиатуру дал?... =\... P.S. я не пытаюсь пошутить... я правда интересуюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 мартышка кто тебе клавиатуру дал?... =\... P.S. я не пытаюсь пошутить... я правда интересуюсь... Мама сегодня очень добра. кстати хиро крыса 1 очковый )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouMe Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Мама сегодня очень добра. кстати хиро крыса 1 очковый )) да я знаю... я нафармил ... хиро 100% )) если заливов не будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 закрывайте уже тему, все что можно обсудили, друг другу попортили\подняли настроение, все остальное уже из пальца высосаное =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 закрывайте уже тему, все что можно обсудили, друг другу попортили\подняли настроение, все остальное уже из пальца высосаное =\ Флудильню закрыть хочешь? ЕРЕТИК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Флудильню закрыть хочешь? ЕРЕТИК! :angry: сжечь его.... или на кол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 :angry: сжечь его.... или на кол правильно, жги Ластика!!! (на кол сильно жестоко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 правильно, жги Ластика!!! (на кол сильно жестоко) та ну, чё я его жечь то буду?? про суд Линча не слыхала??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 слыхала прекрасно, но жечь как то гуманнее и мусора меньше потом убирать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 слыхала прекрасно, но жечь как то гуманнее и мусора меньше потом убирать ))) я к тому, что я только подстрекатель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 да ну..=( так же скучно, так же не интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.