Цацка Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 а причём тут ты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Благородный Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Ванга она все знает;-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentervillion Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Послан Кисо, у тебя с самооценкой, как я посмотрю, мир, дружба, жывачка ну да ничего, гравитация и целлюлит и не таких на место ставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цацка Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Кисо, у тебя с самооценкой, как я посмотрю, мир, дружба, жывачка ну да ничего, гравитация и целлюлит и не таких на место ставят Ок я запомню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentervillion Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Сань, квест Path of a Troll взял?) Мне пох, я - богема !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouMe Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 вы все нубы... убейтесь... теперь весь сервак пренадлежит мне!!! ХА ХА ХА!!! НА КОЛЕНИ!!! Я ЦАРЬ ТЬМЫ!!!!!! ^^, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapaKoli Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 вот не пойму, раз вы такие крутые , почему не могли фармить нормально? или думали первый раз пронесло и можно продолжать? как же ланетки будут заливаться теперь? зетра нет, свинопаса забанили. С такими темпаки степка станет хиро вместо фанатки "топ" ШыКа плак-плак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invader Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Свято место пусто не бывает, уйдут ланетки и что с того? На сервере достаточно народу, чтобы устроить фан за замки, флаги, объявить всем вары и играть в свое удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstaNoche Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Я сейчас не говорю конкретно о каких-то людях. Неужели так сложно расшевелить серое вещество в черепной коробке чтобы мыслить чуть более глобально: на последний момент было два сайда это престижи и ланетки) Именно они подзадоривали друг дргуа развиваться, фаниться, отстаивать флаги и т.д. сейчас останется один клан на серве, имеющий ВСЕ что возможно иметь клану в игре. И что дальше? Я сомневаюсь что у престижей хватит мозгов позволить кому-то развиться до их уровня, чтобы был противовес их клану. Власть портит людей)))) И что в итоге мы получим?))) фул вар лист с нубо кланами, просиживающими в инстах, тупой фарм славы на ТВ\захват на твинко кланы замков и конец, GAME OVER. Я на 90% уверен что так получится)))))) Теперь сервер от неминуемой гибели спасет либо раскол престижей, либо объединение с другим сервером. А может ты начнешь наконец мыслить глобально, и видеть хоть что-то кроме своего клана? Тогда ты бы увидел и новых людей, и другие кланы, кроме рипов и ланеток. Слава Богу, сервак разгрузили от хотя бы части перебустанутых папок, и народ сможет нормально прокачиваться, одеваться, фармить оли. Да, сейчас онлайн маленький. Но это не повод держать ситуацию такой, чтобы новые люди не появились в принципе. Да, один клан - Престижи, - не сможет держать все замки, всех эпиков, все захватываемые кх и т.п. И у других будет шанс. Странно, что такие вещи приходится объяснять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invader Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Время смотри, какой нахрен онлайн? Завтра понедельник, сейчас в онлайне разве что задроты, спят уже все. В 6 утра ещё скажи онлайн маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мра4ный Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 А может ты начнешь наконец мыслить глобально, и видеть хоть что-то кроме своего клана? Тогда ты бы увидел и новых людей, и другие кланы, кроме рипов и ланеток. Слава Богу, сервак разгрузили от хотя бы части перебустанутых папок, и народ сможет нормально прокачиваться, одеваться, фармить оли. Да, сейчас онлайн маленький. Но это не повод держать ситуацию такой, чтобы новые люди не появились в принципе. Да, один клан - Престижи, - не сможет держать все замки, всех эпиков, все захватываемые кх и т.п. И у других будет шанс. Странно, что такие вещи приходится объяснять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 он лайн в 22.00 был ~1100. Ты кто такой? Давай...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invader Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 А может ты начнешь наконец мыслить глобально, и видеть хоть что-то кроме своего клана? Тогда ты бы увидел и новых людей, и другие кланы, кроме рипов и ланеток. Слава Богу, сервак разгрузили от хотя бы части перебустанутых папок, и народ сможет нормально прокачиваться, одеваться, фармить оли. Да, сейчас онлайн маленький. Но это не повод держать ситуацию такой, чтобы новые люди не появились в принципе. Да, один клан - Престижи, - не сможет держать все замки, всех эпиков, все захватываемые кх и т.п. И у других будет шанс. Странно, что такие вещи приходится объяснять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 еще один даун..... что у нас в 8 часов?? прааааавильно!!!! нака конфетку! я хз что ты имел ввиду но осады были на прошлой неделе. попрошу тебя убиться через насаждение на кол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexton Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Вы таки мните себя небожителями. Посмотрите дальше носа своего. Вас забанили, на ваше место прийдут другие. Вы не незаменимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaa Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 вот не пойму, раз вы такие крутые , почему не могли фармить нормально? или думали первый раз пронесло и можно продолжать? как же ланетки будут заливаться теперь? зетра нет, свинопаса забанили. С такими темпаки степка станет хиро вместо фанатки "топ" ШыКа плак-плак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 я смотрю тебе понравились эти смайлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaa Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 я смотрю тебе понравились эти смайлы они правельные в кой момент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 они правельные в кой момент) да ты шо, у меня всегда правильные и не только смайлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 З.Ы Олень,сфейлился и свалил. А почему тут ноет и воняет непонятно =) Почему же сфейлился? всех хиро чо хотели зделали,а с Фысей-я самого начало ясно было,что неотдадут так просто Артофа, Зентр тащил за него нехило и проиграть такому сопернику я считаю достойным дело, были свои заморочки конечно там Подлили они сначала с Ксида,но потом он руку набил и сам шпарил, да и кчему зад равать чтобы в болоте в синий чат трезвонить с таким ущербом как ты?-неинтересно. офигеть, еще и хиро ФыСь свободен теперь?) Если Артоф основательно сел на Сб то скорей всего свободен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouMe Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 я хз что ты имел ввиду но осады были на прошлой неделе. попрошу тебя убиться через насаждение на кол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSHBolaBola Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Юмик... Возвращайся уже а) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Наташа тебе что не спиться? Лето на дворе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 вы все нубы... убейтесь... теперь весь сервак пренадлежит мне!!! ХА ХА ХА!!! НА КОЛЕНИ!!! Я ЦАРЬ ТЬМЫ!!!!!! ^^, Шел бы ты отсюда петушок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 тупик. если на сервере эпик фармится багами любой новичек свалит на другой, ибо багоюзеров уже не догнать никогда. какие новички, что ты несешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Такое ощущение что у 70% игроков Ембера начался какой то предменструальный период, на форуме больше времени проводят чем в игре и ноют и ноют и ноют) Дураку понятно, что если нет ранеток то будет кто то другой, пусть слабее но будет, сервера живут и с меньшим онлайном, а вам лиж бы пост набить, хоть что бы чо нибуть полезное написал хватит ныть девки !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Оли с её мальчиком будет не хватать Джавьерку тоже жалко: надеялась, что будет норм хиро-сх пати Блэка отдельная буська... всех вас будет не хватать. эх вы... :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Если Артоф основательно сел на Сб то скорей всего свободен =) СБ уже не будет, я все сломал что было не доточено до 10, если кто то сможет сделать столько очей, сколько Зентер сделал за неполный 3ий лимит, то он будет хиро, т.к. вряд ли я выйду на олимп. (ну правда не точно это) . Если делать х9 хиро на Арте, мне придется делать х10.. а не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mo6idik Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Арт, а Арт продай ворпал +10 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 а в инсте значит пользоваться багами можно, пойду ка перечитаю правила... шикарная логика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.