Перейти к содержанию
Asterios

Valakas vs LS, ARDENS, Ланетки

Dexton

Рекомендуемые сообщения

скройся пасан кидала уг пачки. хватит ныть уже.

А то что мы пытаетесь придумать чтоб себя оправдать просто смешно

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Зайди в другии темы и поставь мне ещё минусов щенок :D

правда глаза режет )

недальновидные

Ну а чо) это вин, суповой-набор малолеток из престижа будут долго орать на форуме, што они всех нагнули и ващетоп :lol:

мне 13 и я школьнег <_<

Ну а чо) это вин, суповой-набор малолеток из престижа будут долго орать на форуме, што они всех нагнули и ващетоп :lol:

ку лицемер

пфф...кого ты можешь задеть?!)))высираетесь ток вы начиная с самой темы...всем вечно обиженные...

з.ы.и не факт,что треш,а не крик души...поиск видимо у тебя не удался...лан,если найдешь когда-нить скажи...а так...давай,до свидания!

мы чем то обиженные? да что ты. обиженные теперь вы.

поиск давно удался, что ты такая неосведомленная то? обычно твой нос везде суется, а тут вдруг и не в курсе. упущение, уважаемая, грубое упущение.

а это попсовое и тупорылое "давай дасвидания" это умно что ли и модно ? :D

Галь, учись выражаться по-русски, а не заезженными фразами их каких то тупых видео с ютуба.

сдается мне, что если тебе не 70, то называть наших 25-35 летних игроков малолетками ты права не имеешь.

и кто тут орет про топ клан вообще ? я не видела.

сдается мне, что если тебе не 70, то называть наших 25-35 летних игроков малолетками ты права не имеешь.

и кто тут орет про топ клан вообще ? я не видела.

Мне кажется, что не стоит даже пытаться разговаривать с тобой, по привычке съедешь на стандартный набор фраз "троллей" астериоса.

images?q=tbn:ANd9GcS6ccYLfTHFJZsegkV33iW4dRSyOB48yDGgPhuaZ4asAzwCNYo8

facepalm.jpg

У вас есть адекватные люди, знакомством с которыми я горжусь... так-же как и Дедкалмы и Эксты, кричащие в шаут про секс с мамами и папами... вот они и задают "тон" престижу. Да и вообще, тот клан Престиж который существовал пол года назад и то, во что сейчас влилось ббпе для меня абсолютные противоположности.

так для многих, но как известно, глупо судить весь коллектив по одному-двум участникам. да и при всем моем хроническом "непериваривании" неадекватов, тот же Степа умеет быть нормальным, насчет Калма не знаю.

это интернет, тут можно и даже, скорее, нужно вести себя так как тебе хочется, а не так как того требуют правила приличия и морали.

так для многих, но как известно, глупо судить весь коллектив по одному-двум участникам. да и при всем моем хроническом "непериваривании" неадекватов, тот же Степа умеет быть нормальным, насчет Калма не знаю.

это интернет, тут можно и даже, скорее, нужно вести себя так как тебе хочется, а не так как того требуют правила приличия и морали.

полностью с ней соглашусь))) но всё же... фильтровать разговор тоже надо...

P.S. игры придумали для того, что бы отдыхать от повседневности... то, что нельзя показать на людях... можно делать в игре...

P.S.S. не парьтесь по поводу игровых моментов )))

Фринта багнутная как не крутите и все прекрасно это знают,и все знаю не бейте скилами тогда она не будет давать массух.И все всё равно продолжают ее фармить.А святое правило,зашел,увидел баг,сделал скрины,отослал петишку и вылетел.Только это не мешает ее фармить.

А то что на валика ходят кланами и доходы с него по десяткам ккк,а вы сравнивайте не 1 фринту и 1 валика,а то кол-во фринт которые убивается до отката,штук 20 минимум?Тогда это можно почти что уровнять тот шмот которым добыт багом с валика и фринты , и расходится по серверу.

А то что вы пытаетесь придумать чтоб себя оправдать просто смешно,прям таки святые люди увидели баг побежали админу рассказывать.

Фринта багнутная как не крутите и все прекрасно это знают,и все знаю не бейте скилами тогда она не будет давать массух.И все всё равно продолжают ее фармить.А святое правило,зашел,увидел баг,сделал скрины,отослал петишку и вылетел.Только это не мешает ее фармить.

А то что на валика ходят кланами и доходы с него по десяткам ккк,а вы сравнивайте не 1 фринту и 1 валика,а то кол-во фринт которые убивается до отката,штук 20 минимум?Тогда это можно почти что уровнять тот шмот которым добыт багом с валика и фринты , и расходится по серверу.

А то что вы пытаетесь придумать чтоб себя оправдать просто смешно,прям таки святые люди увидели баг побежали админу рассказывать.

окай, но вы так же как и мы и как все солянки и вообще все кому не лень фармите эту фринту, так же в центре и так же она бьет только изредка, и что ?

разница в том что фринта это инст, а валик это валик. и тут оправданий не надо даже. есть как есть.

окай, но вы так же как и мы и как все солянки и вообще все кому не лень фармите эту фринту, так же в центре и так же она бьет только изредка, и что ?

разница в том что фринта это инст, а валик это валик. и тут оправданий не надо даже. есть как есть.

Смешно читать но как можно учесть кто и какими багами пользовался на протяжении существования сервера? Если их сечас то немало а раньше было намного больше. Незря сервер назвали эмбером. На протяжении года этих дваркиных побывало тут немало. И пытаться в оправдание говорить что баг а что небаг бесмысленно.

З.Ы Свинья,как и было раньше, имеет кп из себя и своего феникса. А чему тут радуется и ржот непонятно =)

а ты часто фильтруешь?) я не замечала..

я же любя... прикалывался... темболее перед тобой я неоднократно извенился... ))

Оправданий чего ??? (: ЛСов забанили и это правильно причём тут какието оправдания !

парнишь, я тебя наверн огорчу, но фринта ложится за 40-70 секунд паком пал пал арба арба. та что сдрысни от сюда со своими бомжацкими представлениями.

кстати паком пал шк дестр дестр она ушла за секунд 20) я был в шоке с дамага зеленых)

парнишь, я тебя наверн огорчу, но фринта ложится за 40-70 секунд паком пал пал арба арба. та что сдрысни от сюда со своими бомжацкими представлениями.

кстати паком пал шк дестр дестр она ушла за секунд 20) я был в шоке с дамага зеленых)

ТЫ 3 трансформы убиваешь за 20 секунд?Там видео секунд 20 идет только.

Да и та фринта которая у нас не удивительно что она так быстро убивается , врятли она настроена.

Хотя на другом серве чтоб убить 3 трансформу надо было водить фринту по кругу до снятия хп и пак из 3 дестров под вк бафом с кк аппетитом , ак бай дино крашер убивали за 1/5 хп за минуту.

К примеру если ты не в курсе,фринта не должна стоять :

Хотя ты мб пвп серваков насмотрелся ?

http://www.youtube.com/watch?v=06_QNW17Ql0

Ну или так

ТЫ 3 трансформы убиваешь за 20 секунд?Там видео секунд 20 идет только.

3я трансформа ушла за 20 сек. не тупи. первые 2 трансы даже не дамажат .

я же любя... прикалывался... темболее перед тобой я неоднократно извенился... ))

лах)

парень ты уже вроде как 3+ месяца тут не играеш, а все на форуме отписываеш

и че?

ты мне не указ, досвидания

P.S. Помню осаду Адена,случайно я попал через ворота,подумал что может и так пройду.Мне сказали это баг и я повернул обратно.Вы тоже должны были думать.Вы прекрасно знали что последствия будут.И примите все как есть.

когда вас спалил админ который тоже все видел своими глазами , как вы умышленно через стену всем кланом на Адене пробегали 3 раз , вам просто сняли регу на атаку, а здесь дали перманентный бан.

разницу чувствуеш?

когда вас спалил админ который тоже все видел своими глазами , как вы умышленно через стену всем кланом на Адене пробегали 3 раз , вам просто сняли регу на атаку, а здесь дали перманентный бан.

разницу чувствуеш?

Заметь мы то бегали, но бегали и ваши стреляли в друг друга обе стороны...НО есть одно большое НО! Замок тогда мы так и не взяли... В теперешнем случае все немножко по другому... Разницу чувствуеш?

Хотя на другом серве чтоб убить 3 трансформу надо было водить фринту по кругу до снятия хп

а ты посмотри в ЛС... я тебе там написал как бы!!!))

ты знаешь, что меня проще в контакте застать)

Я согласен что игра на сервере стала не такой как была.тут прикол в другом.я обьясню.зерг и нубы из клана ланеток считали себя папками все время,но в итоге они немогут даже валакаса без бага зафармить.сравнение ббпе,фармил валика в 60 человек за 2.5часа без бага

да я прекрасно знаю, что творится на сервере, даже не играя тут)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...