larik666 Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 скройся пасан кидала уг пачки. хватит ныть уже. А то что мы пытаетесь придумать чтоб себя оправдать просто смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мра4ный Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 не дальновидные бомжи, такие не дальновидные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Зайди в другии темы и поставь мне ещё минусов щенок правда глаза режет ) 3ы недальновидные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Ну а чо) это вин, суповой-набор малолеток из престижа будут долго орать на форуме, што они всех нагнули и ващетоп мне 13 и я школьнег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentervillion Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 мне 13 и я школьнег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 а я вот знал, что ты первая ответишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Ну а чо) это вин, суповой-набор малолеток из престижа будут долго орать на форуме, што они всех нагнули и ващетоп ку лицемер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 пфф...кого ты можешь задеть?!)))высираетесь ток вы начиная с самой темы...всем вечно обиженные... з.ы.и не факт,что треш,а не крик души...поиск видимо у тебя не удался...лан,если найдешь когда-нить скажи...а так...давай,до свидания! мы чем то обиженные? да что ты. обиженные теперь вы. поиск давно удался, что ты такая неосведомленная то? обычно твой нос везде суется, а тут вдруг и не в курсе. упущение, уважаемая, грубое упущение. а это попсовое и тупорылое "давай дасвидания" это умно что ли и модно ? Галь, учись выражаться по-русски, а не заезженными фразами их каких то тупых видео с ютуба. Ну а чо) это вин, суповой-набор малолеток из престижа будут долго орать на форуме, што они всех нагнули и ващетоп сдается мне, что если тебе не 70, то называть наших 25-35 летних игроков малолетками ты права не имеешь. и кто тут орет про топ клан вообще ? я не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentervillion Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 сдается мне, что если тебе не 70, то называть наших 25-35 летних игроков малолетками ты права не имеешь. и кто тут орет про топ клан вообще ? я не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Мне кажется, что не стоит даже пытаться разговаривать с тобой, по привычке съедешь на стандартный набор фраз "троллей" астериоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 У вас есть адекватные люди, знакомством с которыми я горжусь... так-же как и Дедкалмы и Эксты, кричащие в шаут про секс с мамами и папами... вот они и задают "тон" престижу. Да и вообще, тот клан Престиж который существовал пол года назад и то, во что сейчас влилось ббпе для меня абсолютные противоположности. так для многих, но как известно, глупо судить весь коллектив по одному-двум участникам. да и при всем моем хроническом "непериваривании" неадекватов, тот же Степа умеет быть нормальным, насчет Калма не знаю. это интернет, тут можно и даже, скорее, нужно вести себя так как тебе хочется, а не так как того требуют правила приличия и морали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouMe Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 так для многих, но как известно, глупо судить весь коллектив по одному-двум участникам. да и при всем моем хроническом "непериваривании" неадекватов, тот же Степа умеет быть нормальным, насчет Калма не знаю. это интернет, тут можно и даже, скорее, нужно вести себя так как тебе хочется, а не так как того требуют правила приличия и морали. полностью с ней соглашусь))) но всё же... фильтровать разговор тоже надо... P.S. игры придумали для того, что бы отдыхать от повседневности... то, что нельзя показать на людях... можно делать в игре... P.S.S. не парьтесь по поводу игровых моментов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШоколадныйЗайчик Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Фринта багнутная как не крутите и все прекрасно это знают,и все знаю не бейте скилами тогда она не будет давать массух.И все всё равно продолжают ее фармить.А святое правило,зашел,увидел баг,сделал скрины,отослал петишку и вылетел.Только это не мешает ее фармить. А то что на валика ходят кланами и доходы с него по десяткам ккк,а вы сравнивайте не 1 фринту и 1 валика,а то кол-во фринт которые убивается до отката,штук 20 минимум?Тогда это можно почти что уровнять тот шмот которым добыт багом с валика и фринты , и расходится по серверу. А то что вы пытаетесь придумать чтоб себя оправдать просто смешно,прям таки святые люди увидели баг побежали админу рассказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Фринта багнутная как не крутите и все прекрасно это знают,и все знаю не бейте скилами тогда она не будет давать массух.И все всё равно продолжают ее фармить.А святое правило,зашел,увидел баг,сделал скрины,отослал петишку и вылетел.Только это не мешает ее фармить. А то что на валика ходят кланами и доходы с него по десяткам ккк,а вы сравнивайте не 1 фринту и 1 валика,а то кол-во фринт которые убивается до отката,штук 20 минимум?Тогда это можно почти что уровнять тот шмот которым добыт багом с валика и фринты , и расходится по серверу. А то что вы пытаетесь придумать чтоб себя оправдать просто смешно,прям таки святые люди увидели баг побежали админу рассказывать. окай, но вы так же как и мы и как все солянки и вообще все кому не лень фармите эту фринту, так же в центре и так же она бьет только изредка, и что ? разница в том что фринта это инст, а валик это валик. и тут оправданий не надо даже. есть как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheil Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 окай, но вы так же как и мы и как все солянки и вообще все кому не лень фармите эту фринту, так же в центре и так же она бьет только изредка, и что ? разница в том что фринта это инст, а валик это валик. и тут оправданий не надо даже. есть как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Благородный Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Смешно читать но как можно учесть кто и какими багами пользовался на протяжении существования сервера? Если их сечас то немало а раньше было намного больше. Незря сервер назвали эмбером. На протяжении года этих дваркиных побывало тут немало. И пытаться в оправдание говорить что баг а что небаг бесмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 З.Ы Свинья,как и было раньше, имеет кп из себя и своего феникса. А чему тут радуется и ржот непонятно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мра4ный Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 драма еще будет? А то скучно =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouMe Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 а ты часто фильтруешь?) я не замечала.. я же любя... прикалывался... темболее перед тобой я неоднократно извенился... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IXpoHuK Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Оправданий чего ??? ЛСов забанили и это правильно причём тут какието оправдания ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 парнишь, я тебя наверн огорчу, но фринта ложится за 40-70 секунд паком пал пал арба арба. та что сдрысни от сюда со своими бомжацкими представлениями. кстати паком пал шк дестр дестр она ушла за секунд 20) я был в шоке с дамага зеленых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IXpoHuK Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 парнишь, я тебя наверн огорчу, но фринта ложится за 40-70 секунд паком пал пал арба арба. та что сдрысни от сюда со своими бомжацкими представлениями. кстати паком пал шк дестр дестр она ушла за секунд 20) я был в шоке с дамага зеленых) ТЫ 3 трансформы убиваешь за 20 секунд?Там видео секунд 20 идет только. Да и та фринта которая у нас не удивительно что она так быстро убивается , врятли она настроена. Хотя на другом серве чтоб убить 3 трансформу надо было водить фринту по кругу до снятия хп и пак из 3 дестров под вк бафом с кк аппетитом , ак бай дино крашер убивали за 1/5 хп за минуту. К примеру если ты не в курсе,фринта не должна стоять : Хотя ты мб пвп серваков насмотрелся ? http://www.youtube.com/watch?v=06_QNW17Ql0 Ну или так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 ТЫ 3 трансформы убиваешь за 20 секунд?Там видео секунд 20 идет только. 3я трансформа ушла за 20 сек. не тупи. первые 2 трансы даже не дамажат . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMarkusSchulz Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 я же любя... прикалывался... темболее перед тобой я неоднократно извенился... )) лах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 парень ты уже вроде как 3+ месяца тут не играеш, а все на форуме отписываеш и че? ты мне не указ, досвидания P.S. Помню осаду Адена,случайно я попал через ворота,подумал что может и так пройду.Мне сказали это баг и я повернул обратно.Вы тоже должны были думать.Вы прекрасно знали что последствия будут.И примите все как есть. когда вас спалил админ который тоже все видел своими глазами , как вы умышленно через стену всем кланом на Адене пробегали 3 раз , вам просто сняли регу на атаку, а здесь дали перманентный бан. разницу чувствуеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mo6idik Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 когда вас спалил админ который тоже все видел своими глазами , как вы умышленно через стену всем кланом на Адене пробегали 3 раз , вам просто сняли регу на атаку, а здесь дали перманентный бан. разницу чувствуеш? Заметь мы то бегали, но бегали и ваши стреляли в друг друга обе стороны...НО есть одно большое НО! Замок тогда мы так и не взяли... В теперешнем случае все немножко по другому... Разницу чувствуеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstaNoche Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Хотя на другом серве чтоб убить 3 трансформу надо было водить фринту по кругу до снятия хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цацка Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 а ты посмотри в ЛС... я тебе там написал как бы!!!)) ты знаешь, что меня проще в контакте застать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentervillion Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 начнем с тго, что я ... а причём тут ты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цацка Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Я согласен что игра на сервере стала не такой как была.тут прикол в другом.я обьясню.зерг и нубы из клана ланеток считали себя папками все время,но в итоге они немогут даже валакаса без бага зафармить.сравнение ббпе,фармил валика в 60 человек за 2.5часа без бага да я прекрасно знаю, что творится на сервере, даже не играя тут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.