Перейти к содержанию
Asterios

Valakas vs LS, ARDENS, Ланетки

Dexton

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

поздравляю Венди и ему подобную гниль с успехом , теперь до осени будете сидеть в пвп зоне на попе ровно

Уверен, будь мы на вашем месте, вы бы еще больше форум засрали, извиняюсь за выражение.Но слаба Богу мы не вы. Так что не надо попрекать админов онлайном, дабы повлиять на их решение. Вы сами сделали этот выбор.

...никого не жалко, никого, ни тебя, ни меня, ни его.... (с) Ленинград :)

Куча бомжей, которая перед заходом безпроблемно раскатывала вражеский сайд и начала фармить. Куча бомжей из 80 человек, включая оконных додов и ПП - это максимум человек. который может предоставить убогий онлайн этого сервера, притом в самый оптимальный день недели в самое оптимальное время.

Данный фарм - единсвенная возможность поправить эквиповый дисбаланс сервера. Как говорится "нету силы - нужен ум"

Мы нашли способ получше) позвали админа!!))

З.Ы. Нефиг багоюзить , вы не священные коровы!Закон один для всех

Сами виноваты гц с баном, на лето админы отпуск вам дали считайте.

Уиииии ^___^ Админы зайки, счастье и вселенская справедливость есть ^___^

Некоторых персов реально жалко, да и понимаешь, что не все были тэкскать инициаторами. ПЛ сказал - саппорт сделал (утрирую).

Особенно радует парочка ников в бан листе ^_^ Как там было, про реку и труп врага ^_^

Ну фпс упал с 25 до 5

Дебафы 10% и весят по времени на нем 2-5 сек)

И лупит сильней

Фарм в 80+ человек по времени затенулся в 2+ раза =)

ох..какие люди )) что вас сподвигло посетить наш скромный срач?))

Галечка, мне жаль твою светлую голову, строишь из себя невесть что, а на деле ( вряд ли это догадки) обычная блондинка и ТП.

чтоб убить рб не нужно юзать баги, стоит юзать руки, мозг и быть сплоченным коллективом.

так что хватит лить желчь из своего прелестного ротика, не можете ничего сделать-помалкивайте в сторонке. на словах каждый герой, особенно в интернете.

да и как я посмотрю, ланеток забанили очень мало, ксид в армию уходит, все заморозят, застопорят и забудут как всегда это бывает.

на большее видать фантазии не хватило....сама пошутила, сама посмеялась... ><

лол, спасибо, зай, избитые фразы такие избитые.

кстати, Галечка, слова закон и конец -разные, хотя тебе последнее видимо ближе...

лол, спасибо, зай, избитые фразы такие избитые.

кстати, Галечка, слова закон и конец -разные, хотя тебе последнее видимо ближе...

ну че ребят всем спс за игру, было весело гл гф! Надеюсь вы хоть чутка запомнили меня :rolleyes:

Мне брауглира и классик берса жалко, ибо мне нравилось с ними по инстам ходить :'(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...