XoHga Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 вот это жара у вас тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 поздравляю Венди и ему подобную гниль с успехом , теперь до осени будете сидеть в пвп зоне на попе ровно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexton Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Уверен, будь мы на вашем месте, вы бы еще больше форум засрали, извиняюсь за выражение.Но слаба Богу мы не вы. Так что не надо попрекать админов онлайном, дабы повлиять на их решение. Вы сами сделали этот выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Зентра жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexton Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Зентра жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zentr Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Зентра жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 ЗЕЕЕНТЕЕР :'( :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zentr Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 ЗЕЕЕНТЕЕР :'( :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Прорвусь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zentr Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 будет новая коняшка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 будет! Будеш по мне скучать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zentr Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 уже скучаю спасибо моя родная,я тоже по тебе буду скучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcos Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 ...никого не жалко, никого, ни тебя, ни меня, ни его.... (с) Ленинград Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackky Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 - кучка бомжей, не велика потеря) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Прорвусь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mo6idik Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 умный,что ж ты фотку с валиком не сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Куча бомжей, которая перед заходом безпроблемно раскатывала вражеский сайд и начала фармить. Куча бомжей из 80 человек, включая оконных додов и ПП - это максимум человек. который может предоставить убогий онлайн этого сервера, притом в самый оптимальный день недели в самое оптимальное время. Данный фарм - единсвенная возможность поправить эквиповый дисбаланс сервера. Как говорится "нету силы - нужен ум" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Мы нашли способ получше) позвали админа!!)) З.Ы. Нефиг багоюзить , вы не священные коровы!Закон один для всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Сами виноваты гц с баном, на лето админы отпуск вам дали считайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstaNoche Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Уиииии ^___^ Админы зайки, счастье и вселенская справедливость есть ^___^ Некоторых персов реально жалко, да и понимаешь, что не все были тэкскать инициаторами. ПЛ сказал - саппорт сделал (утрирую). Особенно радует парочка ников в бан листе Как там было, про реку и труп врага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Ну фпс упал с 25 до 5 Дебафы 10% и весят по времени на нем 2-5 сек) И лупит сильней Фарм в 80+ человек по времени затенулся в 2+ раза =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Катюха го с нами играться? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstaNoche Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Для Зентера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 ох..какие люди )) что вас сподвигло посетить наш скромный срач?)) Галечка, мне жаль твою светлую голову, строишь из себя невесть что, а на деле ( вряд ли это догадки) обычная блондинка и ТП. чтоб убить рб не нужно юзать баги, стоит юзать руки, мозг и быть сплоченным коллективом. так что хватит лить желчь из своего прелестного ротика, не можете ничего сделать-помалкивайте в сторонке. на словах каждый герой, особенно в интернете. да и как я посмотрю, ланеток забанили очень мало, ксид в армию уходит, все заморозят, застопорят и забудут как всегда это бывает. на большее видать фантазии не хватило....сама пошутила, сама посмеялась... >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 лол, спасибо, зай, избитые фразы такие избитые. кстати, Галечка, слова закон и конец -разные, хотя тебе последнее видимо ближе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 тёлки такие тёлки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 я счастлив :DDD зазнавшиеся олени доигрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 лол, спасибо, зай, избитые фразы такие избитые. кстати, Галечка, слова закон и конец -разные, хотя тебе последнее видимо ближе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 ну че ребят всем спс за игру, было весело гл гф! Надеюсь вы хоть чутка запомнили меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstaNoche Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Мне брауглира и классик берса жалко, ибо мне нравилось с ними по инстам ходить :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.