Перейти к содержанию
Asterios

Valakas vs LS, ARDENS, Ланетки

Dexton

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Скоро можно запиливать новые скрины с валиком в скале :rolleyes:

ставлю сотку что удалят тему или как минимум админ не отпишет...

отпишет лиш химба мб что типо админ вкурсе но у него щас скиловой движогггг и да еще же надо новый апдейдер запилить

а это говно плюет всем честным игрокам сервера просто в рожу и админам кстати тоже....

<_< думайте думайте еще дольше что же с ними делать...гфов банили в свое время за это причем жестко...а отмазываться по потерям онлайна изза банов якобы...да я лучше буду в 100 рыл на серве играть чем играть с багоюзом каторый потом зачтется не щас мб, но зачтется на любом гвг и олимпе!!!

пс. слов нет...просто @#$%^...

ставлю сотку что удалят тему или как минимум админ не отпишет...

отпишет лиш химба мб что типо админ вкурсе но у него щас скиловой движогггг и да еще же надо новый апдейдер запилить

а это говно плюет всем честным игрокам сервера просто в рожу и админам кстати тоже....

<_< думайте думайте еще дольше что же с ними делать...гфов банили в свое время за это причем жестко...а отмазываться по потерям онлайна изза банов якобы...да я лучше буду в 100 рыл на серве играть чем играть с багоюзом каторый потом зачтется не щас мб, но зачтется на любом гвг и олимпе!!!

пс. слов нет...просто @#$%^...

+1 администрация такого крупного и известного проекта как астериос не должна игнорировать подобные нарушения

та не какова огня ребят...для х5 приколите через год слияние с х10 и куча бомжей с валикам к вам....ммм...))

ну так то по сути админам выгодно то что сервер фармит крупный эпик...админы знают об этой гео.. и еслье бы им надо было то они бы уже ее пофиксили, так что банов не будет....

п.с я говорю как незовисимая сторона да бы соло игрок

+ гф банили за другое и при других обстоятельствах.....

у меня щас человек с пака с гфов который ушел тогда в бан за это на месяц...и все обстоятельства мне известны

та не какова огня ребят...для х5 приколите через год слияние с х10 и куча бомжей с валикам к вам....ммм...))

Поверь, суровым пацанам с х5, с их количеством эпиков (которых на серве больше чем у вас) и в 10 мв сетах, будет как-то всё-равно)

ну думаю среднечков там все равно поболее и им не все равно)

А что, так трудно админам поприсутствовать на 1 фарме валика чтоли? Этого я не пойму. Сделали из эпика фигню, стоящую в скале и не могущую дать сдачи, бред

ну вот зафармили...багом...скрины удалось сделать только после фарма уже когда тпшники стояли

25ffa6608a8800ae1dd3f4029d51d6ee.jpg 6a8abe6374a4bf7e50d54604fa9c2613.jpg

думаю все видно петы живы...некоторые ребята еще в стеночке стоят..место вроде тоже как и тогда)))

На скринах отчетливо видно, что все живые, петы целы, все счастливы. И да, у той самой заветной скалы... Из прошлой темы, которую благополучно ЗАКРЫЛИ и далее УДАЛИЛИ.

Я б Это с Радостью забыл как вспомню так бросает в Дрожь !!! Ну разкажу как было без прекрас устал от ваших кислых рож (: Собрали Лсы весь свой клан Немножко ланеток арденсов и Засунули бедного Дракошу в Текстуры в Гору передом к себе Задом и Трахали его Трахали Трахали эти Багоюзеры пока с него дроп не посыпался ! Фу Такими быть :lol:

Я б Это с Радостью забыл как вспомню так бросает в Дрожь !!! Ну разкажу как было без прекрас устал от ваших кислых рож (: Собрали Лсы весь свой клан Немножко ланеток арденсов и Засунули бедного Дракошу в Текстуры в Гору передом к себе Задом и Трахали его Трахали Трахали эти Багоюзеры пока с него дроп не посыпался ! Фу Такими быть :lol:

нет повести печальнее на свете чем повесь о бомжах и валакасе :rofl:

это всё ты увидел лежа на верху через стену? :facepalm:

!@#$%^& ты чо @#$ реально такая глупая...

я те секретек открою...про стенку был треш)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...