AllShit Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ап)) больше варов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бифидок Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 что он там сказал??? Мне про Эксов тоже есть что сказать я просто не считаю нужным поливать грязью ребят, это низко, а если кто-то себе позволяет такое...ну, его право Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Какой смысл набирать людей в твинкоклан ноеланей? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 а я чето думал нынешние стиляги в одной песочнице с 13,нл и гламурами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 какое "такое"? ты ж даже не знаешь что он сказал... там поливания грязью не было. я не знаю что он сказал, не считаю нужным читать ВСЕ ПОД РЯД и/или вылавливать слова блума из общей массы флуда, если ты считаешь что я об этом должна знать, то можешь сам поделиться знанием, иначе это все "пустое сотрясание воздуха" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 фу блеа, вынос мозга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 я не знаю что он сказал, не считаю нужным читать ВСЕ ПОД РЯД и/или вылавливать слова блума из общей массы флуда, если ты считаешь что я об этом должна знать, то можешь сам поделиться знанием, иначе это все "пустое сотрясание воздуха" че пристала? если тебе интересно почитай, если не интересно не читай... лично мне без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 а че это написал тогда если без разницы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 а че это написал тогда если без разницы ? связь то какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ну когда мне что то безразлично, я на это внимания не обращаю, не читаю там, или игнорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ну когда мне что то безразлично, я на это внимания не обращаю, не читаю там, или игнорю. ну и при чем здесь Я? ты решил заовнить меня своим занудством?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 че пристала? если тебе интересно почитай, если не интересно не читай... лично мне без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бифидок Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 ты зачем мне тогда писал про то что блум там что-то сказал? тебе же без разницы перечитай еще раз, мб поймешь зачем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бифидок Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 afg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бифидок Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jama1ka Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 ап бомжам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бифидок Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бифидок Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 фап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бифидок Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бифидок Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бифидок Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 gfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бифидок Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бифидок Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бифидок Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бифидок Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Callypsa Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Ап вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suertudo Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 апэ мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.