Foris Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Загрузил два окна до выбора перса и тут началась мистика. В первом окне нажал кнопку "Начать игру", прогрузился гном, вызвал пета, юнул соски, побегал немного по городу, потом развернул 2е окно и увидел, что тут перс сам уже прогузился в игру (ну думаю глюк, разное бывает), кинул пати, притянул 2м окном гнома в локу. Когда начал бафать гнома смотрю, что он тупо начал убегать от варка , меня постигла паника. Короче оказалось, что когда отрываю скилы, меню, десйствия, юзаю скилы с раскладки то на 2м окне происходит аналогичное действие. Варка к гному не привязать потому как когда гному даю команду двигаться, то варк тоже начинает бежать только в противоположную сторону от гномки. З.Ы. Я не наркоман, план не курю и не бухаю. Изменено 23 июня, 2012 пользователем Foris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Повторить удалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Повторить удалось? Сразу сделал релог окон, не помогло. Сейчас делаю фул чек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Повторить удалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бюргер Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 поснимай синхронные фрапсы, когда еще такое удасться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 поснимай синхронные фрапсы, когда еще такое удасться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бюргер Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 да я так, по доброму вчера то же глюк был, точил ПП скил 5-минутный на время и тут рестарт, и сегодня это баф накладывался на 4мин вместо исходных 5))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаБелко Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Норм чё, дистанционное управление вторым чаром, еслиб еще атаковал вместе с тобой то было бы прикольнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюНаНервах Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Загрузил два окна до выбора перса и тут началась мистика. В первом окне нажал кнопку "Начать игру", прогрузился гном, вызвал пета, юнул соски, побегал немного по городу, потом развернул 2е окно и увидел, что тут перс сам уже прогузился в игру (ну думаю глюк, разное бывает), кинул пати, притянул 2м окном гнома в локу. Когда начал бафать гнома смотрю, что он тупо начал убегать от варка , меня постигла паника. Короче оказалось, что когда отрываю скилы, меню, десйствия, юзаю скилы с раскладки то на 2м окне происходит аналогичное действие. Варка к гному не привязать потому как когда гному даю команду двигаться, то варк тоже начинает бежать только в противоположную сторону от гномки. З.Ы. Я не наркоман, план не курю и не бухаю. Почти такая же ситуация у человека , как я описал в етой темке http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=238649. Играть стало очень не удобно . И все после того как обновился утром вчера L2.exe если я не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Плюсую и КП тоже жалуется, не порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения