Перейти к содержанию
Asterios

Трабл с окнами

Foris

Рекомендуемые сообщения

Загрузил два окна до выбора перса и тут началась мистика. В первом окне нажал кнопку "Начать игру", прогрузился гном, вызвал пета, юнул соски, побегал немного по городу, потом развернул 2е окно и увидел, что тут перс сам уже прогузился в игру (ну думаю глюк, разное бывает), кинул пати, притянул 2м окном гнома в локу. Когда начал бафать гнома смотрю, что он тупо начал убегать от варка :lol: , меня постигла паника. Короче оказалось, что когда отрываю скилы, меню, десйствия, юзаю скилы с раскладки то на 2м окне происходит аналогичное действие. Варка к гному не привязать потому как когда гному даю команду двигаться, то варк тоже начинает бежать только в противоположную сторону от гномки.

З.Ы. Я не наркоман, план не курю и не бухаю.

Изменено пользователем Foris

Повторить удалось?

Сразу сделал релог окон, не помогло. Сейчас делаю фул чек.

поснимай синхронные фрапсы, когда еще такое удасться

да я так, по доброму

вчера то же глюк был, точил ПП скил 5-минутный на время и тут рестарт, и сегодня это баф накладывался на 4мин вместо исходных 5)))

Норм чё, дистанционное управление вторым чаром, еслиб еще атаковал вместе с тобой то было бы прикольнее :)

Загрузил два окна до выбора перса и тут началась мистика. В первом окне нажал кнопку "Начать игру", прогрузился гном, вызвал пета, юнул соски, побегал немного по городу, потом развернул 2е окно и увидел, что тут перс сам уже прогузился в игру (ну думаю глюк, разное бывает), кинул пати, притянул 2м окном гнома в локу. Когда начал бафать гнома смотрю, что он тупо начал убегать от варка :lol: , меня постигла паника. Короче оказалось, что когда отрываю скилы, меню, десйствия, юзаю скилы с раскладки то на 2м окне происходит аналогичное действие. Варка к гному не привязать потому как когда гному даю команду двигаться, то варк тоже начинает бежать только в противоположную сторону от гномки.

З.Ы. Я не наркоман, план не курю и не бухаю.

Почти такая же ситуация у человека , как я описал в етой темке http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=238649.

Играть стало очень не удобно . И все после того как обновился утром вчера L2.exe если я не ошибаюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...