Перейти к содержанию
Asterios

SOS помогите

godik2

Рекомендуемые сообщения

Нид хелп

вобщем такая фигня, заблокировали доступ к интернету точнея как заблокировали....соц сети, форумы и все где можна убить время

но полностью инет не заблокировали (TeamViewer 7, интернет радио через винамп ссылки, яндекс карты пашут)

как их напать и в тоже время не спалится? может какието промежуточные проги есть?

о чем блок по айпи или сетевой я незнаю....

П.С. инет работать не мешает а лиш ускоряет поиск необходимых ответов

Изменено пользователем godik2

это примерно так

ты -------север у тя на работе(который запрещает те посещать сайты)--------------сайты

вариант . поменять "те6я " на того у кого есть доступ к нету (например шеф)

зы за такое могут уволить

у тебя 40 см и ты не знаеш как убрать "ограничения"? что-то не сходится.

как зависит длинна чле... и знание хитростей компьютерных програм?

вариант с шефом не катит ибо...да просто не катит и вариант нада чтобы те кто заблокировали не спалили...

Изменено пользователем godik2

Думаю самый простой способ, отнеси пузырек коньячку админам, ну еще пару лимончиков и шоколадку (сам админ, мне носят как чет надо, на коленях просто приползают и им хорошо и мне гуд).

понимаешь.....мой админ врубил мне вобще инет...но у него в столице есть "контроллер" который видимо попалил то скоко времени пол отдела сидит в соц сетях с мого компа(один с инетом)

Пробуйте прокси. Причем далеко не факт что наши вам помогут. Нужны прокси, использующие порты, открытые у вас.

Забей... совет.. или поднеси дань о великим адм.... все зависит от способностей адм..

хороший админ порежет все грамотно, что ты даже пукнуть в сторону без его ведома не сможешь.... :lol:

ваще щас сотни зеркалок в интернете есть, хотя безопасность их использования очень сомнительна, но они работают и очень популярны у "офисных" работников.

Ну а я например нашёл очень компромисный выход из такой ситуации, просто купил ноутбук. Хотя решение очень условное, т.к. допустим я сижу один в кабинете без видеонаблюдения, и никто по сути не знает, что у меня ноут.

P.S. Но должен признать, что ваще такой подход к оптимизации рабочих условий, как блокировка "жизненноважных" сетевых ресурсов, ваще ни разу не оптимизирует это самое место, а наоборот, когда сидишь в офисе с 4мя стенами, очень необходимо хоть какое-то окно.

Изменено пользователем VilonAV

но полностью инет не заблокировали (TeamViewer 7, интернет радио через винамп ссылки, яндекс карты пашут)

как их напать и в тоже время не спалится? может какието промежуточные проги есть?

может доступ к инету разделен чисто для программ ? к примеру для TW и Winamp-а он выдан, а другим программам нет..

это делается любым программным Firewall.

по такому же принципу им можно закрыть доступ только для "l2.exe" к примеру, добавив его в чёрный список по чексумме или пути.

мой админ врубил мне вобще инет...но у него в столице есть "контроллер" который видимо попалил то скоко времени пол отдела сидит в соц сетях с мого компа(один с инетом)

чтобы пропалить клиент от онлайн игры, не нужен никакой контроллер :) ему достаточно запустить команду типа "netstat -a -b > c:\log.txt" и на системном диске появится файл с списком запущенных программ и там будет видно которые соединены с интернетом.

Если на компе стоит корпоративная система контроля (причем они могут полноценно работать даже если у пользователя админские права) то даже собственный USB модем не скроет запуски онлайн игр.. иногда данные сливаются не админам а на прямую руководителям подразделений :) вплоть до просмотра изображения которое на экране пользователя.

Изменено пользователем TpoJlb

Если у тебя начальник женщина, покажи что у тебя 40 сантиметров

Если у тебя начальник женщина, скажи что у тебя 40 сантиметров

а лучше 50

Если у тебя начальник женщина, скажи что у тебя 40 сантиметров

онлайн игры на работе вобще не интересуют ибо будет беда

а запрет на работу "програм"не стоит ибо через браузер работают жизненно необходимых в работе "АРМов"

кстати смена прокси помогла...вот токо периодически приходится менять их(((

ну а если мужик...а вдруг прокатит)

онлайн игры на работе вобще не интересуют ибо будет беда

а запрет на работу "програм"не стоит ибо через браузер работают жизненно необходимых в работе "АРМов"

кстати смена прокси помогла...вот токо периодически приходится менять их(((

Работаете через прокси?

туннелирование(Httptunel)

Завернуть трафик в Tor или что-то подобное

Работаете без прокси?

Прокси(желательно шифрование)

VPN

Использование Cgi проксей

http://www.http-tunnel.com/html/

https://www.torproject.org/

по впн погуглите и купите стоит не так уж дорого. http://www.wafers.cc/tarifi/ru/

RTFM ищите на просторах интернета.

Опять же если в головной конторе админ не дурак то его также со временем заинтересует левый странный и не понятный траффик(вернее его объемы и т.д. по сравнению с полезным) тем более хз куда направленный. Но это произойдет хз когда и хз как если сидите не 24\7 и всем отделом то на общем фоне активности мб будет и не заметно(пример исчерпание траффика у пользователя, причина денек посмотрела фотки на однокласниках).

Опишите подробней начальные условия и настройки которые Вы имеете для доступа к интеренету есть ли прокси и т.д. тогда мб что-то отдельное и можно будет выбрать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...