godik2 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Нид хелп вобщем такая фигня, заблокировали доступ к интернету точнея как заблокировали....соц сети, форумы и все где можна убить время но полностью инет не заблокировали (TeamViewer 7, интернет радио через винамп ссылки, яндекс карты пашут) как их напать и в тоже время не спалится? может какието промежуточные проги есть? о чем блок по айпи или сетевой я незнаю.... П.С. инет работать не мешает а лиш ускоряет поиск необходимых ответов Изменено 21 июня, 2012 пользователем godik2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 это примерно так ты -------север у тя на работе(который запрещает те посещать сайты)--------------сайты вариант . поменять "те6я " на того у кого есть доступ к нету (например шеф) зы за такое могут уволить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 у тебя 40 см и ты не знаеш как убрать "ограничения"? что-то не сходится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
godik2 Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) как зависит длинна чле... и знание хитростей компьютерных програм? вариант с шефом не катит ибо...да просто не катит и вариант нада чтобы те кто заблокировали не спалили... Изменено 21 июня, 2012 пользователем godik2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXYS Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Думаю самый простой способ, отнеси пузырек коньячку админам, ну еще пару лимончиков и шоколадку (сам админ, мне носят как чет надо, на коленях просто приползают и им хорошо и мне гуд). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
godik2 Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 понимаешь.....мой админ врубил мне вобще инет...но у него в столице есть "контроллер" который видимо попалил то скоко времени пол отдела сидит в соц сетях с мого компа(один с инетом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ghtDeath Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 вариант выйти в окно.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Пробуйте прокси. Причем далеко не факт что наши вам помогут. Нужны прокси, использующие порты, открытые у вас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Забей... совет.. или поднеси дань о великим адм.... все зависит от способностей адм.. хороший админ порежет все грамотно, что ты даже пукнуть в сторону без его ведома не сможешь.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonSwamp Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 http://hideme.ru/ пробни мож поможет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VilonAV Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) ваще щас сотни зеркалок в интернете есть, хотя безопасность их использования очень сомнительна, но они работают и очень популярны у "офисных" работников. Ну а я например нашёл очень компромисный выход из такой ситуации, просто купил ноутбук. Хотя решение очень условное, т.к. допустим я сижу один в кабинете без видеонаблюдения, и никто по сути не знает, что у меня ноут. P.S. Но должен признать, что ваще такой подход к оптимизации рабочих условий, как блокировка "жизненноважных" сетевых ресурсов, ваще ни разу не оптимизирует это самое место, а наоборот, когда сидишь в офисе с 4мя стенами, очень необходимо хоть какое-то окно. Изменено 22 июня, 2012 пользователем VilonAV 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) но полностью инет не заблокировали (TeamViewer 7, интернет радио через винамп ссылки, яндекс карты пашут) как их напать и в тоже время не спалится? может какието промежуточные проги есть? может доступ к инету разделен чисто для программ ? к примеру для TW и Winamp-а он выдан, а другим программам нет.. это делается любым программным Firewall. по такому же принципу им можно закрыть доступ только для "l2.exe" к примеру, добавив его в чёрный список по чексумме или пути. мой админ врубил мне вобще инет...но у него в столице есть "контроллер" который видимо попалил то скоко времени пол отдела сидит в соц сетях с мого компа(один с инетом) чтобы пропалить клиент от онлайн игры, не нужен никакой контроллер ему достаточно запустить команду типа "netstat -a -b > c:\log.txt" и на системном диске появится файл с списком запущенных программ и там будет видно которые соединены с интернетом. Если на компе стоит корпоративная система контроля (причем они могут полноценно работать даже если у пользователя админские права) то даже собственный USB модем не скроет запуски онлайн игр.. иногда данные сливаются не админам а на прямую руководителям подразделений вплоть до просмотра изображения которое на экране пользователя. Изменено 22 июня, 2012 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Если у тебя начальник женщина, скажи что у тебя 40 сантиметров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Если у тебя начальник женщина, покажи что у тебя 40 сантиметров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Если у тебя начальник женщина, скажи что у тебя 40 сантиметров а лучше 50 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Если у тебя начальник женщина, скажи что у тебя 40 сантиметров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
godik2 Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 онлайн игры на работе вобще не интересуют ибо будет беда а запрет на работу "програм"не стоит ибо через браузер работают жизненно необходимых в работе "АРМов" кстати смена прокси помогла...вот токо периодически приходится менять их((( ну а если мужик...а вдруг прокатит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 онлайн игры на работе вобще не интересуют ибо будет беда а запрет на работу "програм"не стоит ибо через браузер работают жизненно необходимых в работе "АРМов" кстати смена прокси помогла...вот токо периодически приходится менять их((( Работаете через прокси? туннелирование(Httptunel) Завернуть трафик в Tor или что-то подобное Работаете без прокси? Прокси(желательно шифрование) VPN Использование Cgi проксей http://www.http-tunnel.com/html/ https://www.torproject.org/ по впн погуглите и купите стоит не так уж дорого. http://www.wafers.cc/tarifi/ru/ RTFM ищите на просторах интернета. Опять же если в головной конторе админ не дурак то его также со временем заинтересует левый странный и не понятный траффик(вернее его объемы и т.д. по сравнению с полезным) тем более хз куда направленный. Но это произойдет хз когда и хз как если сидите не 24\7 и всем отделом то на общем фоне активности мб будет и не заметно(пример исчерпание траффика у пользователя, причина денек посмотрела фотки на однокласниках). Опишите подробней начальные условия и настройки которые Вы имеете для доступа к интеренету есть ли прокси и т.д. тогда мб что-то отдельное и можно будет выбрать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.