MaToDoR Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Оо емое... армия как беременность xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentervillion Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 полностью согласен,дедовщина то раньше была,но во многих случаях она давала более жескую дисциплину и заставляло по сути молодых воинов действовать на пределе своих возможностей,использовать и ресурсы ума,тела. Одна сторона медали,это мытьё полов за старослужащих и подЪемы ночью на физо,другая сторона,полный мобильный и бесприкасловно подчиняющийся командиру личный состав,при правильном подходе готовый выполнить любую задачу. Попытка сейчас добавить расслабона солдатам в виде сокращения срока службы,сна в обед,мобильных телефонов,по которым можно круглосуточно зависать в иннете,а если обижают пожаловаться папе с мамой,это мы не воинов отчизны воспитаем,а разнеженных стукачей. Надеюсь ВДВ,куда пойдёт Дима служить стоит особняком и традиции воинского братства и воспитание из парней мужчин там не прогнило.) А когда духа, ночью вытаскивают из казармы, накрывают лицо солдатской шапкой и начинают избивать до тех пор, пока шапка не пропитается кровью, после чего отпускают для того, что-бы он получил ***лей от офицерского состава за испачканную шапку - это традиции воинского братства ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Ну что Эмбер,уходит Папа Ксид в армию Клан замораживаем,на год оставим как твинко клан с лучшими скилами на сервере Враги точите вилки и ножи на флаги и замки Ланетки закончили на хорошей ноте Руна с фулл флагами и захваченный Аден. Так что ребят всем удачи.В начале Июля здравствуй ВДВ. p.s Хочу Степку и Венди в одну роту!Было бы мне весело :'( Ты помоему остался единственный кого на оли я так и не победил, это вот тебе теплые слова на последок Ланеток уже не будет,так что мы остались не побежденными.Ребята сами выберут как играть Ну тут опять сбалаболил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 А когда духа, ночью вытаскивают из казармы, накрывают лицо солдатской шапкой и начинают избивать до тех пор, пока шапка не пропитается кровью, после чего отпускают для того, что-бы он получил ***лей от офицерского состава за испачканную шапку - это традиции воинского братства ? Это Спарта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 я все равно не могу в это поверить Клан замораживаем,на год оставим как твинко клан с лучшими скилами на сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMarkusSchulz Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 удачи тебе... надеюсь розовblй каток встретит тебя в армии... удачного аналфаера (от души). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafforty Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 О боже мой, да всем нааааасрать! (с) Питер Гриффин а так да, желаю повеселиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamix Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 все там будете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 собственно как и предполагалось , по4уяв спад кл сбежал , а за ним и весь клан ! Скучно без вас будет , приходите ыс4о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аГномИдётКупац Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 да, в вдв не поскучаеш)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 собственно как и предполагалось , по4уяв спад кл сбежал , а за ним и весь клан ! Скучно без вас будет , приходите ыс4о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 или ток бред нести можешь... ну с тобой ему не сравниться, ты уникальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 еще предположения,"гений" будут? или ток бред нести можешь... укажи какие из моих слов являются бредом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 укажи какие из моих слов являются бредом ? там где ты про кла писал,балабол...читай выше на 4 сообщения или ослеп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 там где ты про кла писал,балабол...читай выше на 4 сообщения или ослеп... пффф , то что его в армию забрали , это всего лишь слова это рас и клан ушел , сперва к Лсам , а потом все такие "не честно забаненные" уползли куда то. Поняв что собрать и отбить оппозицию (престиж) у них не полу4ится, эпично слиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMarkusSchulz Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 я дам инфу сотку что 40% этого дерьма войдет в Престиж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentervillion Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 пффф , то что его в армию забрали , это всего лишь слова это рас и клан ушел , сперва к Лсам , а потом все такие "не честно забаненные" уползли куда то. Поняв что собрать и отбить оппозицию (престиж) у них не полу4ится, эпично слиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMarkusSchulz Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 и ведь их возьмут не смотря ни на что ... пичаль Лишь бы Престиж на стал бы таким же тупым зергом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Переходите уже в тему политики. Здесь закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.