wizard Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 ща вендик се ТК вка4ает по быстрому ) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Я ХАН!так будешь говорить по степи раскидаю твои ручки и ножки,так и знай!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigbon Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 та венди валет еслиб знал ету инфу сто пудов рерол бы не делал сделал бы себе пала и тк хиро и выеживался бы и синий 4ат и тк у него есть вто4енный а сет то он продал вафля) p.s. wandy кран ксид уда4и! +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 1)Сомбра брат 2) сомбра разговаривал с ксидом в мамбе со всеми так что так оно и есть . но не ты же с Ксидом разговаривал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 но не ты же с Ксидом разговаривал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Я ХАН!так будешь говорить по степи раскидаю твои ручки и ножки,так и знай!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 p.s эх одни слухи и добавления своего,ребят не создавайте сказок... Это были в большей части вопросы. Ты сказал ровно столько, сколько хотел сказать. Пусть будет так. Легкой службы)) Нарми негодуе...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 ксид, давай скрин повестки или балабол, похоже на слив и селфоовнид) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 good luck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 слив и селфоовнид ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 когда я пришёл с армии ЛА2 началась только спустя 3 года,что спасло мою детскую неокрепшую психику от жизни в два мира,отоджествлении игры над реалом и созданием подобных тем,удачи в армии,сейчас она напоминает детский сад,где есть даже послеобеденный сон,год пройдёт незаметно,Панда вон в своё время вернулся и дальше продолжал играть,хотя я уже и непомню отметился ли он потом чем или забил,характер у человека значительно изменился и взгляды на жизнь думаю тоже. Вообщем удачи грозе олимпа,за которым я следил иногда со времен Hardin,a и думаю его лидерская жилка позволит проявить себя с лучшей стороны,подтянуть за собой людей и пройти свой воинский путь легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 удачи в армии,сейчас она напоминает детский сад истину глаголешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 истину глаголешь а ты в курсе , что во многих (почти во всех развитых странах) служба проходит не как у нас . Служба до 8 (6) вечера , на выходные отпускают домой ,служба максимально рядом с домом , в жаркие времена года спец форма (аля шорты) и там в армию надо еще умудриться попасть (а у нас сбежать)! Вперееед Росссииия ! че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Он мыло уронит ^-^ ^-^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 кто о чем,а лысый о расческе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Он мыло уронит ^-^ а ты че радуешься ?? тоже туда сходишь , или по весу откосишь ?? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ксид давай удачи! Сделай многа скринов с армии какнить потом пакажеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Дова Ксидя,годок отдохнеш и потом за старое желаю не вернуться,а жизнь строить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStar Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Давай ДАсвиданья Друк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ну вот.....без ксида эмбер уже не эмбер как ни крути, венди мне кажется будет сильнее всех ждать ксида из армии Димону удачи и легкой службы........хотя задрот - ВДВшник это очень смешно я такого еще не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Удачи Интересно как там будет Хан Ксид в деле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 дайте мне ланеток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чупик Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Удачи, Димон, в армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 а ты в курсе , что во многих (почти во всех развитых странах) служба проходит не как у нас . Служба до 8 (6) вечера , на выходные отпускают домой ,служба максимально рядом с домом , в жаркие времена года спец форма (аля шорты) и там в армию надо еще умудриться попасть (а у нас сбежать)! Вперееед Росссииия ! че "Я клал свой буй на английский язык: я говорю по-русски, думаю по-русски" - знаешь такую фразу? Те кто плакал от той армии, которую я еще успел застать просто сопли. Солдать это прежде всего боец, воин. А вовевать дело несколько более сложное нежели мобилки впаривать и листовки раздавать. Если прежнюю армию боялось пол мира, то с нынешним мат обеспечением и либерастами в качестве военноначальников это цирк. Самим не смешно: министр обороны - пиджак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 "Я клал свой буй на английский язык: я говорю по-русски, думаю по-русски" - знаешь такую фразу? Те кто плакал от той армии, которую я еще успел застать просто сопли. Солдать это прежде всего боец, воин. А вовевать дело несколько более сложное нежели мобилки впаривать и листовки раздавать. Если прежнюю армию боялось пол мира, то с нынешним мат обеспечением и либерастами в качестве военноначальников это цирк. Самим не смешно: министр обороны - пиджак? полностью согласен,дедовщина то раньше была,но во многих случаях она давала более жескую дисциплину и заставляло по сути молодых воинов действовать на пределе своих возможностей,использовать и ресурсы ума,тела. Одна сторона медали,это мытьё полов за старослужащих и подЪемы ночью на физо,другая сторона,полный мобильный и бесприкасловно подчиняющийся командиру личный состав,при правильном подходе готовый выполнить любую задачу. Попытка сейчас добавить расслабона солдатам в виде сокращения срока службы,сна в обед,мобильных телефонов,по которым можно круглосуточно зависать в иннете,а если обижают пожаловаться папе с мамой,это мы не воинов отчизны воспитаем,а разнеженных стукачей. Надеюсь ВДВ,куда пойдёт Дима служить стоит особняком и традиции воинского братства и воспитание из парней мужчин там не прогнило.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Ну вот.....без ксида эмбер уже не эмбер как ни крути, венди мне кажется будет сильнее всех ждать ксида из армии Димону удачи и легкой службы........хотя задрот - ВДВшник это очень смешно я такого еще не видел Ты не бойся,этот задрот с 6 лет в спорте и разрядник и победитель многих соревнований Венди пиши мне письма!Будешь рассказывать как тебя обижают на Эмбере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilema Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 А во сколько лет мужики кстати в армию идут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 А во сколько лет мужики кстати в армию идут? призывной возраст с 18 лет Ты не бойся,этот задрот с 6 лет в спорте и разрядник и победитель многих соревнований Венди пиши мне письма!Будешь рассказывать как тебя обижают на Эмбере странно в интервью ты говорил что учишься где то , отчислили что ль ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilema Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 призывной возраст с 18 лет Оо емое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.