Перейти к содержанию
Asterios

Фарм соа соло

Python

Рекомендуемые сообщения

Интересует инфа насколько усложнился процесс фарма фонтанов в СОА за бх после введения нового скилового движка.

Реально ли фармить фонтаны спойлом в мойрае с 300 атром от земли?

Собственно интересуюсь этим вопросом после порезки писа биша, что является дикой несправедливостью)

ну смотри у мобов 40к п.атаки...

а раньше сколько было?

Ясно. придется докачивать спойла. А так было хорошо фармить атр бишом...

Остается риторический вопрос администрации зачем надо было резать пис и при этом увеличивать количество камней в фонтанах.

да лан четы не парся фарми через мобильный телефон все четко будет отвечаю

да лан четы не парся фарми через мобильный телефон все четко будет отвечаю

Вижу вы проффи в данном вопросе, а вот читать и смотреть в какой раздел заходите так и не научились.

Интересует инфа насколько усложнился процесс фарма фонтанов в СОА за бх после введения нового скилового движка.

Реально ли фармить фонтаны спойлом в мойрае с 300 атром от земли?

Собственно интересуюсь этим вопросом после порезки писа биша, что является дикой несправедливостью)

Как то убили локу мобы убивают просто взглядом массухой шанс стана по ним весьма зарезан как по мне, стало скажем так много сложнее чем было раньше. но соло пару фонтанчиков украдеш ))

есть один баг там в соа, моно фармить атр без проблем) нискажу какой :ph34r:

Это тот который был раньше или какой-то новый?

Два ГМа с паяльниками уже выехали к тебе. :lol:

Два ГМа с паяльниками уже выехали к тебе. :lol:

Термо-ректальный крипто-анализ не в его пользу это да. Надо понаблюдать кто как подбирает.

Видел как спойлы фармили атр через текстуры, если ты про этот баг.

Как то убили локу мобы убивают просто взглядом массухой шанс стана по ним весьма зарезан как по мне, стало скажем так много сложнее чем было раньше. но соло пару фонтанчиков украдеш ))

раньше фармил СОА с солянкой и кп, прибыльное было дело: веспер куски там спойлятся в изобилии. Как там сейчас обстоит дело учитывая новый скиловой движок хз. Боюсь средне забущеный маг пак с ВЛом не вытянет.

ходили в 2 вла даже, постояли канешно, но по 1му парику держать не айс, сагришь 2 парика и пати ляжет, еще мобы бьют с дистанции и могут убить всю пати с 1й плюхи, да и петы постоянно дохлые лежат и стан порезан у влов в 2раза

Только начал СОА фармить и на тебе: после очередного обновления пофиксили фейк дед. Теперь на фенрире фонтаны не пофармишь. Походу пв качать надо...

Только начал СОА фармить и на тебе: после очередного обновления пофиксили фейк дед. Теперь на фенрире фонтаны не пофармишь. Походу пв качать надо...

пофиксили всмысле баг что можно с 0 мп падать ?

да можно фармить, если только слитые в какаху % потом уметь выкачать и не полениться :lol:

кач на х3 проблема?)

ну просидеть 5 часов в стокато чтобы лвл апнуть это убить весь день себе :rolleyes:

Попробовал пофармить спойлом без волка, % сливаются прилично. В особенности у птичек и ящериц. Бишом полегче было.

Самая норм рума для фарма постоянно окупирована масей. Когда ни захожу он сидит в 4 окна. Тот еще задрот).

Кстати вопрос тем кто фармил спойлом и ножом, меньше ли ножем % сливается?

кач на х3 проблема?)

Беспроблемный кач на х55)

учитывая что за час фарма СОА можно благополучно слить 10%, чтобы апнуть их в стокато на 85лвл надо тот же час.

Я один вижу как фонтаны в СОА фармят через текстуры?

Сегодняшняя ситуация убила наповал. В комнате с обезьянами начали ни с того ни чего пропадать фонтаны с анимацией собирания камней, при этом рядом стоящие мобы никак на это не реагируют. Мобы, которые вылезают с фонтанов тоже. Через 1,5 мин комната уже была пуста... мистика...

Ощущение, что стоят в другой руме или в текстурах и собирают через /target.

+ к этому иногда не видно других чаров, фармящих фонтаны, как будто СОА двойная лока, но при этом мобы агряться как положено.

Сегодняшняя ситуация убила наповал. В комнате с обезьянами начали ни с того ни чего пропадать фонтаны с анимацией собирания камней, при этом рядом стоящие мобы никак на это не реагируют. Мобы, которые вылезают с фонтанов тоже. Через 1,5 мин комната уже была пуста... мистика...

+ к этому иногда не видно других чаров, фармящих фонтаны, как будто СОА двойная лока, но при этом мобы агряться как положено.

поржал, такой сказочник или сказочница :lol: , ну дак раз такой умный пиши таргеты и собирай или жаба душит что у тебя так не выходит? :'(

Ну вот нах мне выдумывать? Именно жаба душит. Не душила бы не писал :'(

черный гном негр?

Ахтунг! в СОА завелся черный гнум!

Ну вот нах мне выдумывать? Именно жаба душит. Не душила бы не писал :'(

могу сказать как так можно собирать, за 10 камней 150+ :lol:

могу сказать как так можно собирать, за 10 камней 150+ :lol:

Как то не понял твой пост. Ты сейчас о чем?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...