DuBePcAHT Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Мне тоже спать не прет Влажная погода очень сегодня, противно это всё белые ночи. спать невозможно ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEzol Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 это всё белые ночи. спать невозможно (((Шторы поплотнее надо же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Шторы поплотнее надо же ну так организьма чует, что там движуха ))) и рвётся туда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEzol Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 ну так организьма чует, что там движуха ))) и рвётся туда )))Аааа, Алые Паруса сегодня же еще) Так с какого ты района то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Аааа, Алые Паруса сегодня же еще) Так с какого ты района то? как сегодня ? не могут они сегодня быть. я с Колпинского. работаю аж в Красном селе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEzol Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 как сегодня ? не могут они сегодня быть. я с Колпинского. работаю аж в Красном селе.Сегодня-сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Сегодня-сегодня) и правда ((( блин. да мне алые паруса как-то не особо. у нас вообще в городе массовые мероприятия проводить не умеют. я не знаю как, но элементарно туалеты не могут сделать на всех. и приходится в этих коробках парень, девушка, парень, девушка. для такого города не ок зрелище. но там денег поднять можно. купить пару ящиков пивка и продавать с тачки. за сотку нарасхват )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEzol Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 и правда ((( блин. да мне алые паруса как-то не особо. у нас вообще в городе массовые мероприятия проводить не умеют. я не знаю как, но элементарно туалеты не могут сделать на всех. и приходится в этих коробках парень, девушка, парень, девушка. для такого города не ок зрелище. но там денег поднять можно. купить пару ящиков пивка и продавать с тачки. за сотку нарасхват ))))))))Ахах, да, есть такое)) Меня больше убивали девки, которые валялись в дребезги на газонах с задранными к верху выпускными платьями) Кошмар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Ахах, да, есть такое)) Меня больше убивали девки, которые валялись в дребезги на газонах с задранными к верху выпускными платьями) Кошмар) и ты не воспользовалась ? )) тю )) не паСан ))))))))) ты кл сейчас что ли ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEzol Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 и ты не воспользовалась ? )) тю )) не паСан ))))))))) ты кл сейчас что ли ? ))) Конечно я не пасан, вот и не воспользовалась Возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Некропостинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.