Перинея Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 А была темка топ тп форума, ты со своей новой подругой блессан как бе лидировали. Хоч новую создам?) создавай, сколько угодно, а лучше купи себе уже огнетушитель, поделись с друзьями и валерьяночки попейте, у вас всерьез как-то уже и надолго. Ты там передай своим предводителям, пусть решают, а ты пока не тявкай, пёсик! Катя мне не просто подружка, она моя лаффка <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sierra Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 создавай, сколько угодно, а лучше купи себе уже огнетушитель, поделись с друзьями и валерьяночки попейте, у вас всерьез как-то уже и надолго. Ты там передай своим предводителям, пусть решают, а ты пока не тявкай, пёсик! Катя мне не просто подружка, она моя лаффка <3 ДА вы были созданы друг для друга, стоите) Ты действительно хочешь чтоб я создал?) тебя же говном накормят по самые уши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 /index.php?showtopic=233486">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=233486 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.