Перейти к содержанию
Asterios

Евро 2012 Украина - Польша

СТанлонЭ

ЕВРО  

228 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток.

Думаю уже пора.

Хоть и не люблю футбол, но люблю срач который разводится в подобных темах. Да интересно все же чего ожидают от нашей "сборной" "солянки".

Потому - ГО!!!!!!!! :)

• Ответов 859
  • Создана
  • Последний ответ

далеко не дойдут.. в вашем динамо не спорю что есть одаренные игроки, но все равно иностранцы ташут... Так что первый средний соперник и украина в ауте..

Швеция, Англия, Франция в группе.....ответ очевиден,но голосовал что буду надеяться

при таком уровне политификации украинского спорта Украина может недойти даже до туалета и обосратса несходя с места

Хорошая тема, но это не избавляет автора от сообщения – кран, краб, кран )))) шутка

Мнение есть такое, если наши выйдут из группы – это будет успешное выступления на домашнем Евро.

Если наши займут 3 строчку в группе – это будет нормально, все этого и ждали.

Ну и если наши займут 4 строчку набрав хотя бы какие то очки, а какие они могут быть !? сыграть в ничейку с кем то.

И на конец, если Украина на 4 месте в группе, и 0 очков – это великолепное выступление, ведь именно такого выступления и ждали от нашей сборной.

Так давайте же, будет надеться на лучшее и болеть за то что бы наша сборная, сборная Украины по футболу выступила успешно.

ничего не знаю о сборной украины кроме того, что воронин весну на лавке просидел, а шевченко постарел)

Хорошая тема, но это не избавляет автора от сообщения – кран, краб, кран )))) шутка

Мнение есть такое, если наши выйдут из группы – это будет успешное выступления на домашнем Евро.

Если наши займут 3 строчку в группе – это будет нормально, все этого и ждали.

Ну и если наши займут 4 строчку набрав хотя бы какие то очки, а какие они могут быть !? сыграть в ничейку с кем то.

И на конец, если Украина на 4 месте в группе, и 0 очков – это великолепное выступление, ведь именно такого выступления и ждали от нашей сборной.

Так давайте же, будет надеться на лучшее и болеть за то что бы наша сборная, сборная Украины по футболу выступила успешно.

Фигасе ты оптимист О_о!

в группах уже ясно кто выйдет.

А - Россия и Греция (ну мб еще Польша затащит)

Б - Германия и Португалия (возможно Голландия но не факт)

С - Испания и Италия

Д - Англия и Франция без вариантов

Никуда не пройдут - будут трескать сало и запивать борщём :D

Доброго времени суток.

Думаю уже пора.

Хоть и не люблю футбол, но люблю срач который разводится в подобных темах. Да интересно все же чего ожидают от нашей "сборной" "солянки".

Потому - ГО!!!!!!!! :)

Добавь вариант 50\50

Добавь вариант 50\50

+

С - Испания и Италия

Судя по пролому чемпионату мира, то Нидерланды имеют больше шансов чем Португалия.

+

Судя по пролому чемпионату мира, то Нидерланды имеют больше шансов чем Португалия.

ван перси в этом сезоне в порядке да и робен тоже) я ставлю на нидерланды

ван перси в этом сезоне в порядке да и робен тоже) я ставлю на нидерланды

С - Испания и Италия

если пень полный в футболе зачем высераешь?а ниче что все букмекеры дают на победу Голадндии самый маленький коефициент?это говорит о том что Голландия главный фаворит турнира....а ниче что голландцы должны были мир брать в 2010(привет выход Роббена на последней минуте и др)?вобщем ты не очень!

ставить на Португалию кторая из группы еле вылезла набрав столько же сколько и норвежцы,еле заняв вторую строчку это хай скилл...а ну да!Я же знаю такого игрока как Кришти Роналду,а он португалец,поэтому сделаю вид что я шарю в футболе и напишу что голландия не выйдет а португалия затащит.....ОЛЕНЬ!

все букмекеры дают на победу Голадндии самый маленький коефициент?это говорит о том что Голландия главный фаворит турнира

Вы говорите о каком то другом Чемпионате европы !?

вот факты:

Авторитетная букмекерская контора William Hill опубликовала коэффициенты сборных на победу на Евро-2012

1. Испания — 3,5:1

2. Германия — 4,33:1

3. Голландия — 7:1

4. Италия — 11:1

5. Англия — 12:1

если пень полный в футболе зачем высераешь?а ниче что все букмекеры дают на победу Голадндии самый маленький коефициент?это говорит о том что Голландия главный фаворит турнира....а ниче что голландцы должны были мир брать в 2010(привет выход Роббена на последней минуте и др)?вобщем ты не очень!

ставить на Португалию кторая из группы еле вылезла набрав столько же сколько и норвежцы,еле заняв вторую строчку это хай скилл...а ну да!Я же знаю такого игрока как Кришти Роналду,а он португалец,поэтому сделаю вид что я шарю в футболе и напишу что голландия не выйдет а португалия затащит.....ОЛЕНЬ!

да ладно он всего лишь фанбой Cristiano

больше негатива плиз :lol:

чемпионат покажет, кто был прав)

может скажешь еще что лигу чемпионов выиграет бавария 100%?

а Ван Перси имхо дно нонфакторное)

да ладно он всего лишь фанбой Cristiano

никогда не был и не буду. да и вообще ничьим фанбоем не являюсь.

Да в принципе пох... кто вылезет... главное красивый европейский футбол посмотреть, не такой медленный и скучный как у нас..... И кстати Португалия не вылезет из группы, ибо играют криво...

Авторитетная букмекерская контора William Hill опубликовала коэффициенты сборных на победу на Евро-2012

Больше слушай букмекеров.

В 2004 году, один мой друг очень увлекался тотализатором, ну и меня заманил. Минимальная ставка была 20 рублей. Меня очень забавляло, как мой друг, его звали Гоша, высчитывает варианты, ставит на разные сборные. Я посмотрел коэффиценты, в самом низу была сборная Греции. 1 к 200. Мниимальная ставка была 20 рублей.

Хотите верьте, хотите нет, но ОФФка поставил на "темную лошадку" из самого конца списка. 20 рублей.

Получил 4к. Пили всем двором. Над Гошей смеялся от души и болел за греков, когда они вышли из группы.

Эхх... Был бы чуть более богатой школокой... И если бы 1000 для меня были не деньги. Представляете сколько бы поднял?)))

Вы говорите о каком то другом Чемпионате европы !?

вот факты:

1. Испания — 3,5:1

2. Германия — 4,33:1

3. Голландия — 7:1

4. Италия — 11:1

5. Англия — 12:1

набрал в гугле зашел в первый открывшийся сайт думаешь шаришь?я говорил не буквально о букмекерах....факто остается фактом что голландцы главный фаворит чемпионата,ну или один из главных...но никак не команда не способная выйти из группы.....

больше негатива плиз :lol:

чемпионат покажет, кто был прав)

может скажешь еще что лигу чемпионов выиграет бавария 100%?

а Ван Перси имхо дно нонфакторное)

никогда не был и не буду. да и вообще ничьим фанбоем не являюсь.

при чем здесь Бавария и ван Пирси?делаю вывод что ты вообще не очень,поэтому на дальнейшие твои высеры реагировать не буду

Кстати!

Россия - чемпион Евро 2004!

Мы ж единственные выиграли Грецию!

Когда им было уже плевать на очки... :lol:

В 2004 году, один мой друг очень увлекался тотализатором, ну и меня заманил. Минимальная ставка была 20 рублей. Меня очень забавляло, как мой друг, его звали Гоша, высчитывает варианты, ставит на разные сборные. Я посмотрел коэффиценты, в самом низу была сборная Греции. 1 к 200. Мниимальная ставка была 20 рублей.

Хотите верьте, хотите нет, но ОФФка поставил на "темную лошадку" из самого конца списка. 20 рублей.

Получил 4к. Пили всем двором. Над Гошей смеялся от души и болел за греков, когда они вышли из группы.

Эхх... Был бы чуть более богатой школокой... И если бы 1000 для меня были не деньги. Представляете сколько бы поднял?)))

НЕ ВЕРЮ! :angry:

набрал в гугле зашел в первый открывшийся сайт думаешь шаришь?я говорил не буквально о букмекерах....факто остается фактом что голландцы главный фаворит чемпионата,ну или один из главных...но никак не команда не способная выйти из группы.....

при чем здесь Бавария и ван Пирси?делаю вывод что ты вообще не очень,поэтому на дальнейшие твои высеры реагировать не буду

:facepalm:

высеры тут как раз у тебя, где ты видишь что я проводил какую-то связь между ними?

можешь не реагировать, мне пох

Древний оффка.

Ты еще Яшина вспомни, динозавр.

Просто яркие восспоминания, пришел впервые к букмекерам, поставил двадцатку на самоую хромую лошадь, а она выиграла. Такое запоминается.

я Вам привел 1 из фактов, пусть это будет и букмекерская контора, но я его привел. Я читаю частенько футбольные порталы, так вот доводилось читать многих экспертов которые высказывались о возможном победителе Евро, так вот, многие говорили о Испании, Германии и Голландии ... и я прекрасно помню и знаю как играет Испания, так как слежу за испанских чемпионатом.

Mike_Vazovsky, а ты вообще смешной, фак остается фактом - и этот факт твое мнение ?! и почему то его должны прислушиваться !? :dash:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...