Xsp Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Недавно я купил Cyclik +10, обменял его на топ лук, сейчас хочу обменять лук на архангел или сакредиум, а их в списке обмена нету, скинул на 2 перса, на нем тоже нету, могу ли я как-то поменять всетаки его на сакред или архангел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Двуруки нельзя менять на одноруки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 На рынке поменяй у барыг, с доплатой твоей соответственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Недавно я купил Cyclik +10, обменял его на топ лук, сейчас хочу обменять лук на архангел или сакредиум, а их в списке обмена нету, скинул на 2 перса, на нем тоже нету, могу ли я как-то поменять всетаки его на сакред или архангел? а я купил хомяка (а что значит +10?), но он погиб смертью идиота, так глупо... сбежал и попался... расплющило бедолагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Двуруки нельзя менять на одноруки На рынке поменяй у барыг, с доплатой твоей соответственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.