Feerr Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 тож самое про тиров моно написать =) Видел сёдня пепела.... пепел : фер, 2:0 - прям как англия :украина у тиров дамаг всеравно внушающий по сравнению с моим) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEzekielJackson Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 тож самое про тиров моно написать =) я еще здесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Видел сёдня пепела.... пепел : фер, 2:0 - прям как англия :украина у тиров дамаг всеравно внушающий по сравнению с моим) значит ты неочень дагер)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExciteMe Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 норм вчера фан в 3 на 3 рандом был под названием "кому достанется кривее бомж" хотя я в плюсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 хд я в минусе, хотя пару раз могли бы затащить если б я не тупил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExciteMe Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 морай хоть+10 был?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 хд я в минусе, хотя пару раз могли бы затащить если б я не тупил Вы кого ваще вчера с Магом били? за полторы минуты биша без бафа то убить моно было) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 а у мя +40 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Вы кого ваще вчера с Магом били? за полторы минуты биша без бафа то убить моно было) ты про который фейл ?) морай хоть+10 был?) +6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratnezlo Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Во наглые какие люди,сделал инвент разыграл бастер +7 с са 300 400кк и потом еще 400кк сказали чтоя жмот и сказочник* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 да! я 400кк выиграл а ты мне их не прислал!!!!! :rofl: и шо самое смешное люди ж поверят этому, это ж на форуме написано! а тут не врут)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratnezlo Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Так после рестарта надо бублику 1ккк прислать тебе 1 ккк и медку 2ккк и все идти дальше бухать xD Изменено 22 июня, 2012 пользователем Etoya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratnezlo Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Всем удачи надеюсь Никите,Тане и Виталику понравился ивент,до новых встреч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 незло криса где мое бабло ? че за кидалово 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Во наглые какие люди,сделал инвент разыграл бастер +7 с са 300 400кк и потом еще 400кк сказали чтоя жмот и сказочник* Изменено 23 июня, 2012 пользователем Lexman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExciteMe Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 скажите уже соломону что ак дает 15% а то фейл за фейлом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratnezlo Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Да ты чего он дает 30% вы все нубы салобон решает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surrogate Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 фууу незло,нельзя быть таким!! я чесные эвенты проводил,не то что ты хД вон у меня вчера ктулху шапку выиграл хД а ты людям лаве не отдал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 я и шапку выиграл..мне и денег дали.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratnezlo Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 ктулху 1.4ккк получил бублик 1.ккк и +10 с са 300 бустер за 5ккк продал ему его, и медок 2 ккк получил мало что-ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExciteMe Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) сегодня после двух до души задевших шварца поражений он открыл мне величину своего интелекта а тут он мне льстит,что приятно слышать от такого "топ" игрока Изменено 25 июня, 2012 пользователем ExciteMe 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 да забей ты на него 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ты шварцу ? хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) сегодня после двух до души задевших шварца поражений он открыл мне величину своего интелекта а тут он мне льстит,что приятно слышать от такого "топ" игрока Изменено 25 июня, 2012 пользователем Ambrelka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ты шварцу ? хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 сегодня после двух до души задевших шварца поражений он открыл мне величину своего интелекта а тут он мне льстит,что приятно слышать от такого "топ" игрока 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 3 страницы за 25 дней.боже мой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 гыгы шкварц за ав упал от сексишедоу... чивота расстроилсо... зашол на берса(теперь рулят 2 кнопки ) и истерически начал искать обидчика... не думаю что в пме чото интересное было >< долго объяснять тебе механику игру, но у берсов будет поболе двух кнопок, можно в пример привести соул барьер, блуд пакт, виолент темпер-это уже три, а про два дизарма и раш уже можно не упоминать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 3 страницы за 25 дней.боже мой 19 числа темка создана =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkrav Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 долго объяснять тебе механику игру, но у берсов будет поболе двух кнопок, можно в пример привести соул барьер, блуд пакт, виолент темпер-это уже три, а про два дизарма и раш уже можно не упоминать У берсов много кнопок? Сначала некоторые пытаются без дизарма (или проходит не сразу) , но начинают моментально сыпаться не смотря на все свои скилы. И сразу оп, дизарм и на коне Хай скил чо . Топ глады тоже радуют дизармом. Хоть и бьют сильнее чем маг но контролят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.