surrogate Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Дошла инфа, что фин ЕЕ заливает, это печально..очень...) на мысль сразу приходит одно - "что делает ЕЕша EveryOne у амфинтамина? (с)Резина" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 сурагат бро, займи 15ккк, все равно не играешь ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MenyaNeVipilyat Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 сурогат не занимай бабло этому скаммастеру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surrogate Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 сурагат бро, займи 15ккк, все равно не играешь ^^ я щас в поезде с португалия-испания)) буду дома,посмотрю,мб найду,но ты же скрысишь как у незло АК хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MenyaNeVipilyat Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 мячи подносишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 я безупречен и совесть моя чиста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratnezlo Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 я безупречен и совесть моя чиста Почему это моя арба голая?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 просто она только из ванной вышла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratnezlo Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) просто она только из ванной вышла ,что это ты с ней делал в ванной? Изменено 28 июня, 2012 пользователем Etoya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6orzui Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Дошла инфа, что фин ЕЕ заливает, это печально..очень...) жаль что это ей не поможет 1. Фармит сама без залива. 2. Я хз кому там заливы должны помочь, так как уже в прошлом лимите у нее было на 200 очков больше чем у Дианиски... 3. Ребят иногда олимп смотрите, смешно читать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Это ж ДавайЗАТУПИМ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davayzamutim Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) 1. Фармит сама без залива. 2. Я хз кому там заливы должны помочь, так как уже в прошлом лимите у нее было на 200 очков больше чем у Дианиски... 3. Ребят иногда олимп смотрите, смешно читать... хотел бы я почитать тоже самое только уже от ее персонажа, как она все чесно фармила все 4 лимита и весь серв уже эту чесность заметил, нулина которая выгребает от Леночки у которой даже макс клары не было, что сделает с ней Марк я вообще промолчу... если она даже ждет пока он на оли улетит, а после в свои заливные залеты рветца, вообще забей Это ж ДавайЗАТУПИМ! шкварц обтекай молча и почини синку инет, а то его отмазки уже смешат то раслабился, то просто выгреб, то просто отмазки на инет Изменено 28 июня, 2012 пользователем davayzamutim 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dianiska Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) кого она чесно фармит сорканчик? ))Пол серва пишет,что она заливная...Да и видно по половине боёв как чесно фармит.Ты посмотри её бои,а потом умничай на форуме) Изменено 28 июня, 2012 пользователем kindekorn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) хотел бы я почитать тоже самое только уже от ее персонажа, как она все чесно фармила все 4 лимита и весь серв уже эту чесность заметил, нулина которая выгребает от Леночки у которой даже макс клары не было, что сделает с ней Марк я вообще промолчу... если она даже ждет пока он на оли улетит, а после в свои заливные залеты рветца, вообще забей шкварц обтекай молча и почини синку инет, а то его отмазки уже смешат то раслабился, то просто выгреб, то просто отмазки на инет забыл как глотал от меня когда я фармил?) летом нет возможности фармить,радуйся до сентрября -)) ПС надеюсь серв доживет... Изменено 28 июня, 2012 пользователем SOJIOMON 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davayzamutim Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 буду ждать с нетерпением 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 хотел бы я почитать тоже самое только уже от ее персонажа, как она все чесно фармила все 4 лимита и весь серв уже эту чесность заметил, нулина которая выгребает от Леночки у которой даже макс клары не было, что сделает с ней Марк я вообще промолчу... если она даже ждет пока он на оли улетит, а после в свои заливные залеты рветца, вообще забей я видел тот бой, у леночки было и бое и макс клара, лф просто она заюзала после евриван, сбив ей дх, вот и выиграла, рандом да и фармит она опен сама, смешно читать про залив, когда там 1,2+к очей а дианиска заливается видел, ей золотина например сливает, ты с дамайзамутим сливаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davayzamutim Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 омг может пускай в 1 залет слетают и не будем тыкать пальцами кто заливной? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 а как бой между друг другом что-то изменит? если был залив-то это и так будет учитываться, не важно остальное а ее против ее там тоже рандом будет, кто удачнее будет выбегать-забегать за колонной чтобы нюк и берн дать, а противнику бы написало-цель не видно, как на криты повезёт и так далее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dianiska Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 пусть эвриван слетает со мной в одну волну,а не в волны своих сокланов и тех кто ей сливается)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davayzamutim Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) а как бой между друг другом что-то изменит? если был залив-то это и так будет учитываться, не важно остальное а ее против ее там тоже рандом будет, кто удачнее будет выбегать-забегать за колонной чтобы нюк и берн дать, а противнику бы написало-цель не видно, как на криты повезёт и так далее наверно это и есть показатель скила для хила с нынешним оли, они ж не танки что бы стоять все 5 мин и бить друг другу по морде.... Изменено 28 июня, 2012 пользователем davayzamutim 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 тогда надо выборку из 5-ти или 10-ти боев на разных аренах и с небольшими интервалами, чтобы были разные арены и не всегда полный набор таликов, тогда будет интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davayzamutim Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 такою ощющение, что ты ее личный секретарь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ощущай что тебе хочется, у меня например ощущение что за окном повышенная влажность воздуха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dianiska Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Не хочу слышать какието мнения от непонятного человека.....Я повторюсь....Если эвриван хочет полетать со мной в волну 1 на 1,жду пм в игре.Если нет,то и выделываться ,что она трушный фармер смысла нету.Тем более я не слепой и вижу волны её залива.Жду с нетерпением ответа от самой эвриван. P.S Если чо я дианиска 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davayzamutim Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Каждый регаетца как ему удобно и я не хочу когото тролить по поводу залива. Я считаю так, что каждый фармер заслуживает стать хоть раз хиро, пускай через залив или сам. Но если тебя заливают, то отрицать это глупо! Изменено 28 июня, 2012 пользователем davayzamutim 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 я вижу тож сливы тебе, выше ники написал, не надо отрицать, что их не было хочешь с ней 1 на 1, пиши сам, договаривайся, не надо выделываться и тут на форуме показывать, что ты чем-то лучше Каждый регаетца как ему удобно и я не хочу когото тролить по поводу залива. Я считаю так, что каждый фармер заслуживает стать хоть раз хиро, пускай через залив или сам. Но если тебя заливают, то отрицать это глупо! процитируй пожалуйста пост с форума, где евриван отрицает это? или мб есть скрин пм от чара Everyone? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davayzamutim Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 это касаетца не только ее, но и тех кто помогает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Затупим хватит ныть уже Я твою ее выиграл дав 1 бек )))) крутая ее. На счет соломона сколько ты от него наглотался я сбился со счета А ещё на счет твоей пушечки, чуть позже баг репорт сделаю, что бы 100% не проходил скил, вообще наверное заплачешь потом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davayzamutim Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) заявку на мозги уже себе оформил?) так нравитца мой меч.... поменяю на мв куттер саламона +14 легко! Изменено 28 июня, 2012 пользователем davayzamutim 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 И не должно колышить тебя кто кого заливает и где, захотим любую профу сделаем героем, это уже наше дело клановое, а не твое собачье. Сам для начала не заливай ЕЕ, а потом на форуме пиши свои тупые мемуары. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.