Перейти к содержанию
Asterios

Блаф, трик

ddd231313s

Рекомендуемые сообщения

26165М

Сервер Asterios x5

Trick, Bluff, Critical Wound

Trick, Critical Wound - 1й не юзается на гвардов, даже через контрол. 2 персонаж не кидает дебафф, а начинает атаковать.

24d31dfbbf95t.jpg \\\\ 14c6caa22aact.jpg

Trick - шанс на босса 10% ну да ладно, может так и нужно, но он не сбрасывает мой агр, после установки движка во всех инстантах начал танковать я изза поломанного трика - вот здесь вы обещали его починить

http://forum.asterio...=230217&hl=трик

Bluff на видео я навожусь на баф, описание скилла, при прохождении оглушает врага на 9 секунд, противник не может двигатся атаковать бла бла бла. (1) В систем чате видно "вы успешно применили умение" блафф просто повернул глада ко мне спиной, но не застанил, (2) блаф висит не 9 а 5-6 секунд

https://www.youtube....h?v=V9OY4rwFtMM

если чтото не так сделал поправьте меня, отредактирую пост

PS: маги, сапорты идите в лес, правильно работает у вас, но не у нас.

Только что с зака, трик так и не сбрасывает агр, даже если проходит (10%) Ну чо, нормально так танканул :dash:

У блафа 3 эффекта. Сам стан, скидывание таргета и разворот чара. Проходят они независимо друг от друга. Тут все правлиьно. Про время блафа не буду писать, т.к. точно не знаю, может ли он быть сбит критом, и зависит ли его время от резистов (по идее да).

На скиле уже написано что он висит 9 секунд, сбивается атакой, на видео после блафа не атаковал.

Та и тема создавалась не из-за блафа, накипело у меня про трик. У меня всегда самый высокий дамаг в пати и танки не могут переагрить боссов на себя (всегда спасал трик, который сейчас не работает) надоело танковать на боссах и выдавать маленький дамаг спереди.

С твичем и твиком ето большой Гиморой теперь. Даже в пвп он мизерный в % хотя раньше на все 70%. Бред когда в пвп на чара 18% трик :)

А ещё мне понравилось на медии после движка дагеры вообще перестали дамажить)))) порезали класс полностью нет смысла играть им, не знаю как у вас на х5 но на х3 дагеры уже не дд а хз что)))

В 19.06.2012 в 10:34, ZverA сказал:

А ещё мне понравилось на медии после движка дагеры вообще перестали дамажить)))) порезали класс полностью нет смысла играть им, не знаю как у вас на х5 но на х3 дагеры уже не дд а хз что)))

да нормально они ддшат на инстах ну в пвп да хуже..но всеравно мадмаус сколько боев не смотрел многих сносит по прежнему

У нас на х5 они превратились в тряпку!( дамаг вообще стал маленьким, хотя дагер должен бить довольно таки не слабо!) Не понятно, толи СА не работает, толи их в кд порезали...

Ето так. С ДАгеров зделали вату, шлак и т.д.

Ты просто не играл и не играешь дагером. готовишь там что-то)

по чару без бафов все эффекты блафа были 65%, когда он бафнул ментал все эффекты стали по 12%. Ну ладно первые 2, (шанс сброса таргета и разворота), но и третий (шанс стана) снизился. Баг или фича ?

В 20.06.2012 в 14:33, ChaosLordPWNZ сказал:

так на оффе

на оффе ГоД

и офф данат сервер.

Ну как бы гоху посмотри) везде кроме астриоса(ну я про старый движок) стан блаффа ментальный.

Ну насчет 5-6 секунд, это из-за резистов. Допустим эпик бижа. При шансе в 90% стан действительно будет длиться около 8-9 секунд, при шансе в 65%, стан висит 5-6 секунд. Но что я заметил - всегда все шансы одинаковы. На олимпе часто все эффекты блафа 10%, и три строки что не удалось применить умение. Кстати при успешном 10-ти процентном блафе он висит доли секунд.

жду фикс трика и танкую, жду и танкую. чтото произойдет или мне по долбить в пм?

В 21.06.2012 в 16:55, Monsteffius сказал:

все правильно работает

О ну да канешно "всё" просто "всё" правельно работает :lol:

В 21.06.2012 в 18:51, Feerr сказал:

О ну да канешно "всё" просто "всё" правельно работает :lol:

как на оффе

В 21.06.2012 в 18:51, Monsteffius сказал:

как на оффе

На офе на любых хрониках дагеры ни имели 10% трик и блаф по менталу и дамаг такой что мп не хватает на олимпе убить мага под фокус скил мастери аке?

В 21.06.2012 в 19:00, Feerr сказал:

На офе на любых хрониках дагеры ни имели 10% трик и блаф по менталу и дамаг такой что мп не хватает на олимпе убить мага под фокус скил мастери аке?

если тебе нехватает мп чтобы слить мага( именно мага,а не хилера) - то тебе просто рано на оли

В 21.06.2012 в 19:03, Monsteffius сказал:

если тебе нехватает мп чтобы слить мага( именно мага,а не хилера) - то тебе просто рано на оли

ноунейм такой ноунейм :D

и еще такой вопросик в эту же тему: почему если у трика шанс сбить таргет 10%, а у мага сбивание таргета Aura Flash под 90%?

Дамаг снизился из за того что не работают (неправельно работают) скилы на силу крита у дагера и пасивные и активные.

Как насчет остальных скилов по снятию агра и таргета? На моба равного лвл 15-20%... однозначно что-то не то. А еще меня нервирует точность, при равных уровнях %30 если не больше в "молоко", это так и должно быть у ТХс тату на +4декс?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...