GorissiroG2011 Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Привет всем,вот собственно интересует такой вопрос.На комплексе аsterios я заметил что яркость и цветовая гамма в игре отличается от других серверов,здесь она какая-то тусклая и не красочная,мб конечно только у меня так но все же.Хотелось бы как-то поправить этот дефект.Зарание спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 в настройки мб зайти надо, не?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorissiroG2011 Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 хм..пробовал я все,суть не в настройках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 на мониторе яркость прибавлял?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorissiroG2011 Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 все норм)я просто сравнилвал,зашол на другой серв выставил идентичние настройки,разница ощутима 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Посмотришь на яркие краски часиков 8 нонстоп и глазки вытекут от напряга. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Посмотришь на яркие краски часиков 8 нонстоп и глазки вытекут от напряга. И почувствуешь себя наркоманом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 текстуры одинаковы... смотри у себя в настройках яркость и цветовую насщеность дает HDR рендеринг попробуй его поставить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77russ Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) играя в 2 окна,у меня на каждом разная цветовая гамма при одинаковых настройках. хз,чем это обяснить. Изменено 18 июня, 2012 пользователем vorga77russ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kаgami Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Идите в Crysis на гамму смотрите. Alt+P и никаких проблем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monsteffius Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 часто замечал что гамма зависит от того в какое время ты зашел в локацию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zAHAPXISTz Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 часто замечал что гамма зависит от того в какое время ты зашел в локацию вообщето логично))) как бы игровые ночь/день/закат) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monsteffius Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 вообщето логично))) как бы игровые ночь/день/закат) как бы имелось в виду что у меня 2 окна - дестр и варк. Варк зашел в локацию на 10 минут раньше и присуммонил дестра. В итоге у дестра закат,а у варка еще солнечно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Настройки графы\ шрейды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monsteffius Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Настройки графы\ шрейды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Как бы скрин выложили на нем видны настройки Я не читаю левые посты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monsteffius Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Я не читаю левые посты А зачем тогда всякую левую хрень пишешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 А зачем тогда всякую левую хрень пишешь? Это не хрень, это истина. Всё, давай досвиданья, а то ещё дадут РО за общение не по теме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monsteffius Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Это не хрень, это истина. Всё, давай досвиданья, а то ещё дадут РО за общение не по теме Бедненький ты так обо мне переживаешь, жаль сам по теме ничего не сказал( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрэнКаин Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 А разрешение, а точнее битность рисунка одинаковые (16 или 32)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.