Перейти к содержанию
Asterios

ЕЕ скилы (пасивные и активные)

-Savior-

Рекомендуемые сообщения

Заметил что с 26.12.09 у ЕЕ заливка МП стала напрямую зависить от М атаки, при том реген МП идет по 12мп\сек внезависемости от баффа наложеного на ЕЕ.( тестилось при Конебафе и Медитации от СвМ)

Захотел проверить после того как не смог держать на МП 3х магов, хотя ранше держал с легкостью.

Востановите правельный Реген МП и скилл Речардж. Спасибо за внимание!

+ заметил клара на +10(повер маг) дает такой же расход МП как и клара +0 . Точка не пашет?? оО Скрины скоро предоставлю

насчет регена не замечал но насчет заливки мп...жуть просто - раньше лил чуть меньше куры ( примерно 380 -360 точно не помню) а терь всего 266... эт на селфах дело было.  в лабу в составе магпати хер сходишь  - выкидывают из за того что не справляюсь с зарядкой. и это печально. cray.gif

речарж не должен зависить от м. атак. Хоть с пухой или без, льёт одинаково, так на руофе.

речарж не должен зависить от м. атак. Хоть с пухой или без, льёт одинаково, так на руофе.

Пруфлинк в студию rofl xD

факт остается в том что ранше ЕЕ мог стабильно тянуть троих магов на дино в солло, а сейчас даже с масс речардж+точеными скилами держится час от силы и мп ноль( 3 дня назад все было нормально....

П.Сы.

Again One а тебе какое то дело до ЕЕ? оО

факт остается в том что ранше ЕЕ мог стабильно тянуть троих магов на дино в солло, а сейчас даже с масс речардж+точеными скилами держится час от силы и мп ноль( 3 дня назад все было нормально....

П.Сы.

Again One а тебе какое то дело до ЕЕ? оО

Дела нет. Утверждать можно всё что угодно без доказательств.

извени кэп но заскринить Мп реген в секунду мне кажется невозможным, ток если видюху сделать. А по поводу "изврашения над ЕЕ" уже была тема, и описывалась зависимость залива от М атаки, здесь же я прошу восстановить статы, скилы ЕЕ. Возможно у меня одного такая проблема.

Ник в игре NeMeS

Ну для начала реген мп у ЕЕ не кто не резал как было под фулом и магнусом 100 примерн так и есть , а вот по поводу скила речардж , действительно + 15 речардж уже очень мало , почти не заметно на всяких оверах и т.д. , администрация с чем связаны данные изменения? давайте тогда дагерщикам порежим уворот и силу абил , берсам шанс стуна и силу абил , коневодам повер на скиле у коня разика в 3 и т.д. по списку по профам , почему имеено речардж пострадал ? В связи с чем ??

Ну для начала реген мп у ЕЕ не кто не резал как было под фулом и магнусом 100 примерн так и есть , а вот по поводу скила речардж , действительно + 15 речардж уже очень мало , почти не заметно на всяких оверах и т.д. , администрация с чем связаны данные изменения? давайте тогда дагерщикам порежим уворот и силу абил , берсам шанс стуна и силу абил , коневодам повер на скиле у коня разика в 3 и т.д. по списку по профам , почему имеено речардж пострадал ? В связи с чем ??

по поводу Регена мп могу сказать что у меня ЛИЧНО под СвС медитайшон и Конебафом 12 мп в бегу и 16 мп на месте реген в секунду...может так случилось после заточки пасив скила на расход мп? Помогите разобратся и исправте Речардж как был! :(

баг с заливкой мп был исправлен в r18648

какие еще проблемы остались?

Им не нравится исправления просто) они хотят одни заливать всех)

:lol:

Ай яй яй.

Ну от нахиба неправильно попы ягодки робять?

А ты в игру зайди и проверь еще раз заливку, под МГ ЕЕ СпСу заливает 200 мп, kekekeke?

Исправили они, идите еще раз исправляйте...

З.Ы. Возможно я груб, но прошло уже 2 недели, а действия дальше форума не производятся.

И непроизведутса если тебя неустраивает создавай багрепорт в соотвествующем разделе. Ну и конечно пруфлинкиrolleyes.gif

Заметил что с 26.12.09 у ЕЕ заливка МП стала напрямую зависить от М атаки, при том реген МП идет по 12мп\сек внезависемости от баффа наложеного на ЕЕ.( тестилось при Конебафе и Медитации от СвМ)

Захотел проверить после того как не смог держать на МП 3х магов, хотя ранше держал с легкостью.

у сх/некгра размер восстанавливаемой бтмом маны тоже зависит от м.атаки

но прежде чем кричать, чтобы исправили, надо бы сцылочку на инфу, где написано что так не должно быть :)

у сх/некгра размер восстанавливаемой бтмом маны тоже зависит от м.атаки

но прежде чем кричать, чтобы исправили, надо бы сцылочку на инфу, где написано что так не должно быть :)

уже не зависит.  :D что с пухой 195 под манагейном, что без пухи вообще. имею ввиду неточеный бтм. сх 80 лвл. кстати восстанавливал он больше пару дней назад примерно на треть.

А ты в игру зайди и проверь еще раз заливку, под МГ ЕЕ СпСу заливает 200 мп, kekekeke?

Исправили они, идите еще раз исправляйте...

З.Ы. Возможно я груб, но прошло уже 2 недели, а действия дальше форума не производятся.

А в чем ошибка-то? Начало темы было о зависимости речарджа от МАтк. В своем посту вы про МАтк ничего не говорите.

Ошибка в том что сила речарджа порезана в 2 раза, также как и мана берн.

Вот я лично изменений и не заметил от того что вы произвели ревизию относительно зависимости от М атк, т.к. вы поставили речардж как минимально возможный по дефолту равный power и не зависящий от пасивного скилла Higher Mana Gain и подобных факторов.

+1

по поводу остальных коментов промолчу, ибо нех отписыватся если тема тебя некак не касается, Играл на евро оффе и абусе, и на глаз заметно что Еехи неправильно заливают! С чем связано я привел примеры, вместо этого были просто порезаны скилы речардж, и мана берн (оО)

по поводу мана берн, послушали детей которые ноют что им сапорт на олли всю мп выжигают..... урежте еще шанс Транса и вобще   ЕЕ=кура

Не щитаю проделаную работу Гейм Мастеров совершенной, мое личное мнение....

+1

по поводу мана берн, послушали детей которые ноют что им сапорт на олли всю мп выжигают..... урежте еще шанс Транса и вобще   ЕЕ=кура

манаберн вроде норм пашет. по крайней мере количество сжигаемого мп почти такое же как и расчетная величена по формуле sqr M.atk * power skill * (MP target'a / 97) / M def target'a . а слип резать и не надо - он ментал шилдом режется. также как и рут.  :rolleyes: вчера тестил до полуночи по москве.   :rolleyes:

Ошибка в том что сила речарджа порезана в 2 раза, также как и мана берн.

Вот я лично изменений и не заметил от того что вы произвели ревизию относительно зависимости от М атк, т.к. вы поставили речардж как минимально возможный по дефолту равный power и не зависящий от пасивного скилла Higher Mana Gain и подобных факторов.

оО На скилле написано восстанавливает 122 мп >> скилл восстанавливает 22мп. Для чистоты эксперимента заливал персу без пассивок/активок на получение доп маны с речарджа.

оО На скилле написано восстанавливает 122 мп >> скилл восстанавливает 22мп. Для чистоты эксперимента заливал персу без пассивок/активок на получение доп маны с речарджа.

вот тут косяк. На скиле не написано что он востанавливает ровно 122 мп ( так вы уж сделали сами) написано мощность скила 122!!!! эт не знач что должен заливать ровно столько же сколько и мошьность. К примеру хилл у Биша имеет слабую мошность(120 примерно) а хилит по 1500 хп.... так же мощность "Хурикен" у спелл Ховера... Пожалуйста перепроверте, скоро дам примеры с Евро оффа как должно быть

вот тут косяк. На скиле не написано что он востанавливает ровно 122 мп ( так вы уж сделали сами) написано мощность скила 122!!!! эт не знач что должен заливать ровно столько же сколько и мошьность. К примеру хилл у Биша имеет слабую мошность(120 примерно) а хилит по 1500 хп.... так же мощность "Хурикен" у спелл Ховера... Пожалуйста перепроверте, скоро дам примеры с Евро оффа как должно быть

почитайте гоху на предмет количества заливаемой речарджем маны.

Или прокачайте там ЕЕ/СЕ до 27 (вроде) уровня и проверьте сами.

Кстати я играл за ЕЕ на евро-официалке в течении ~2 лет, так-что мне можно примеры работы речарджа не приводить - я и без вас знаю, что речардж с силой 122 в чистом виде заливает 122мп с любым показателем МАтк.

не соглашусь с твоими доводами, ибо сам играл на евроофф. 

Ладно если все так против, то почему бы не сделать у ВСЕХ класов "Идеально правильные" скилы??  Примеры?

на олли Камаель, ник ДДилер(англ) шанс моего транса +12  1%  (вопрос эт нормально?)

Шанс шока у милишников всегда 40+% на равном лвле

Бииишоп хилит по 1500+!!!!! хотя Мощь его скила 150 максимум!!! давайте он будет хилить по 150! =\

продолжить список могу

З.Ы. тупо истерико ибо уже 3й день не могу норм поиграть за своего ЕЕ, 2 мага и фулл мп улетает в 45мин.... 

нет настроения играть.....

нуб Детектед.. иди учи скилы Берсов... ментал УД+ маг УД (+ может быть талисманы)

хотя мне ЕЕ\БП транс только на ура прокидывают со своим Ацким кастом:)

Иди в тетрис играй -  шанс прохождения не зависит от скорости каста. :D

не соглашусь с твоими доводами, ибо сам играл на евроофф. 

Ладно если все так против, то почему бы не сделать у ВСЕХ класов "Идеально правильные" скилы??  Примеры?

на олли Камаель, ник ДДилер(англ) шанс моего транса +12  1%  (вопрос эт нормально?)

Шанс шока у милишников всегда 40+% на равном лвле

Бииишоп хилит по 1500+!!!!! хотя Мощь его скила 150 максимум!!! давайте он будет хилить по 150! =\

продолжить список могу

З.Ы. тупо истерико ибо уже 3й день не могу норм поиграть за своего ЕЕ, 2 мага и фулл мп улетает в 45мин.... 

нет настроения играть.....

Одна тема - одна проблема.

Речардж любого орка/гнома (отсутствуют пассивки на заливку) должен восполнять ровно столько мп, сколько указано в силе скилла.

О силе лечения так-же рекомендую почитать гоху. Количество вылеченных хп зависит от МАтк, но незначительно.

ну все тогда, можно тему закрыть.... с мана регеном 11 под медитацией СвСа и заливкой МП 120 я думаю ЕЕ делать нечего на этом серве.

Куры эфективней тогда раз в 5.

СпС за ответы =\

ну все тогда, можно тему закрыть.... с мана регеном 11 под медитацией СвСа и заливкой МП 120 я думаю ЕЕ делать нечего на этом серве.

СпС за ответы =\

да чет тяжко вообще стало с мп.  в лабу, например, не хожу - 4 мага и я не справлюсь с заливкой хотя клару и аркану юзаю. раньше и без клары вытягивал. на дино как пати соберут то всегда 2 манолива. как в других местах хз. есть ,конечно,вариант норм заточится, но,черт возьми, скилы хер заточишь - 12 книг на речердж потратил а он ломается на +7\+8 и все тут ( на 80 лвл.) на +6 заточил дальше нервов не хватило - уже руки дрожат этот скил точить.   :lol:   от клары чтобы эффект был  надо ее хотя б на +10 точнуть... если учесть что книга безопасной заточки стоит в районе 80-90кк а точить придется не один скил( и не один раз т.к. неизвестно сколько фейлов будет) и желательно по максимуму то это  вообще засада.   cray.gif

Мы по прежнему не уяснили суть вашего репорта.

Вы сейчас говорите, что и с пассивками на залив мп восстанавливается количество, указанное в свойствах скилла, а не большее?

хотелось бы продолжить эту грустную тему......

я не знаю что порезали что не порезали насчет речарджа и регена мп.....

но у меня такой вопрос......

нормально ли то что ЕЕ на 80 лвле заливает БП 80 лвла 150+ мп когда курица будет заливать тому же Бп 200+??

ЕЕ не актуальны? можно как то объяснить и где баланс когда кура льет больше чем я??):blink:

хотелось бы продолжить эту грустную тему......

я не знаю что порезали что не порезали насчет речарджа и регена мп.....

но у меня такой вопрос......

нормально ли то что ЕЕ на 80 лвле заливает БП 80 лвла 150+ мп когда курица будет заливать тому же Бп 200+??

ЕЕ не актуальны? можно как то объяснить и где баланс когда кура льет больше чем я??):blink:

сколько себя тут помню то кура всегда больше лила чем ше\ее.   :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...