prjanik Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 думай) мне вообше ровно) кто там 4его) думает) но его нету) и половина боёв на оли между паладинами) ето рандом) я имею в веду силних паладов) отра3ился стан или нет) успел птицу переви3ват или нет) и много всяких мело4ей) и скажу болше ) если би у меня не било Шахида, я бы до сих пор не был бы хиро) чисто моё мнение на данный момент =) Ну залить своё кп и не только это правильно, ужс но Ф1 это ппц =) п.с Кстати а что там сейчас с канселом он вообще кансэлит ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 разница то какая в ф1? у тебя небось на ф1 хлам какой то, поэтому он хиро, а ты нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janbat1sta Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 половина боёв на оли между паладинами) ето рандом) я имею в веду силних паладов) +100500 я бы даже сказал 100% боев между топ палами это рандом , стоит одному сделать малейшую ошибку опонент уже не простит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 разница то какая в ф1? у тебя небось на ф1 хлам какой то, поэтому он хиро, а ты нет сейчас дай ка вспомню что у меня там было на ф1 3 месяца назад! а да вспомнил там стоял хил и единичка нюк п.с а на счет ф1 я в обиду ничего ему сказать не хотел, а задело чем то тебя =) просто стёб связанный с Ф1 и атакой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 да не шарите, атаку надо на ф2 ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 сейчас дай ка вспомню что у меня там было на ф1 3 месяца назад! а да вспомнил там стоял хил и единичка нюк п.с а на счет ф1 я в обиду ничего ему сказать не хотел, а задело чем то тебя =) просто стёб связанный с Ф1 и атакой =) Там не только ф1 там еще буст и кривые руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 у меня тоже ест типо такого Я засветился на фотке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Я засветился на фотке Звезда))) Как дела?) Ком бэк осенью?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Раньше форум варриоры были мощнее. Где-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.