iminiks Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 вычитал тут на форуме темы лазел лазел и пришел к выводу ктото скеазал что можно разогнать немного нэт =) в пуске в строке поиска надо было ввести команду я ввел перезапустил комп нэт какойто стал нетакой а перед перезапуском забыл записать команду спасайте вот примерные команды widh.msc twidt.msc чтото в этом роде P.S эта команда еше связана с пакетами данных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHelish Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 вычитал тут на форуме темы лазел лазел и пришел к выводу ктото скеазал что можно разогнать немного нэт =) в пуске в строке поиска надо было ввести команду я ввел перезапустил комп нэт какойто стал нетакой а перед перезапуском забыл записать команду спасайте вот примерные команды widh.msc twidt.msc чтото в этом роде P.S эта команда еше связана с пакетами данных просто убил.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 чо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) msc - это оснастки от Microsoft, а не "команды". Оснастка - это консоль с визуализацией параметров чего либо. Например, gpedit.msc - оснастка для управления локальной групповой политикой. Если на экране при вводе ваших команд появлялись окна с структурированными разделами параметров, где, в свою очередь, тоже нужно было что то поменять, то да, может ваши "команды" в самом деле в названиях содержали комбинацию букв "msc". Угадать тут невозможно. Проще всего будет, если вы посмотрите журнал своего Internet browser-а и найдете в истории просмотров то сообщение в форуме, которое сподвигло вас на какие то действия, о которых вы пишете. Журнал обычно можно увидеть нажав Ctrl+H. Изменено 16 июня, 2012 пользователем Thorvardr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iminiks Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 всем спасибо огромное у меня нэта нет а вы тут хаха ловите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 а как тут не ржать , помогите мне , я что то куда то ввел . Хз че хз куда ! как ты хо4еш , что бы те6е помогли ??? Пожалеть мб ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НетНеСлышала Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 а реально его жалко.. :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VilonAV Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) может тогда и мне кто-нибуть поможет) Можно ли как-нибуть сделать, чтобы баньши под чистой 3й гномой отображалось во вкладке регулировки звука, как в Unity. Или ваще можно запихать туда какой-нибуть плеер? Изменено 16 июня, 2012 пользователем VilonAV 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__mept Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 может тогда и мне кто-нибуть поможет) Можно ли как-нибуть сделать, чтобы баньши под чистой 3й гномой отображалось во вкладке регулировки звука, как в Unity. Или ваще можно запихать туда какой-нибуть плеер? Пониёфаг-линупсоид - самый мейнстрим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VilonAV Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Пониёфаг-линупсоид - самый мейнстрим стараюсь не отставать от моды) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 автор,срочно давай адрес!вышлю тебе бригаду хакеров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 автор,срочно давай адрес!вышлю тебе бригаду хакеров какая квалификация?пентагон ломали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 какая квалификация?пентагон ломали? Это те ребята , из моего подъезда ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXYS Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Похожих команд для ввода в консоль, в семействе ОС Windows нету. Ты хоть расскажи какая у тебя ось и как осуществляется подключение к сети. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.