Перейти к содержанию
Asterios

Armor Crush (1й пост обновлен)

варлордик

Рекомендуемые сообщения

Сервер Asterios X5

Сборка 26165M ("новый скиловой движок")

Ди, пожалуйста потести на Х5 армор краш на твинках своих...

Скилл собсна http://base.l2j.ru/i...p?p=19&skid=362

Есть у гномов + дестров

ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ПУТАТЬ ДЕБАФ ПДЕФ СО СТАНОМ - ДАННЫЙ БАГ РЕПОРТ ИМЕННО ПРО СТАН, И ТОЛЬКО ПРО СТАН - ДЕБАФФ ПДЕФ Я НЕ РАССМАТРИВАЮ, а то что армор краш имеет дебафф пдеф/мдеф я прекрасно знаю, но это не тема для моего багрепорта.

Суть проблемы на новом движке в том что он станит через раз даже если написано что прошел. Из тестов серий гарантированно не проходил на противника 2-3 раза из 10, при том что мне писало "вы успешно применили умение Armor Crush", а на противнике ни стана, ни дебафа не было.

Удели плиз внимание данному аспекту.

Вот и скриншотики -

на первом скрине я использую данный скилл на своего твинка, пишет что ПРОШЕЛ

1) Стан "проходит"

UVr3hagy.jpg

Второй скрин - мой же твинк в это же время по которому бью

2) жертва якобы получает стан, в сис чате написано что "вы ощущаете эффект Armor Crush", а на самом деле он даже ни на 1 секунду не повесился - даже нет надписи "закончился эффект armor crush", как обычно бывает когда он проходит.

BJlI8wuf.jpg

Дамаг везде 402 - это один и тот же удар. Вопрос в том почему на твинке пише что "вы ощущаете эффект" а в строке дебафов пусто, и твинк может ходить/юзать скиллы как будто на нем нет стана ?

Повторяемость бага достигнута многократным повторением стана на твинке.

КАК ДОЛЖНО БЫТЬ

Если в сис. чате у жертвы пишет "вы ощущаете эффект armor crush", то жертва хотя бы 0,5+ секунды должна простоять в стане, затем в сис. чате жертвы должна быть фраза "эффект Armor Crush закончен".

Если же жертва НЕ ВСТАЛА В СТАН, а сис. чате у нее нет фразы "эффект Armor Crush закончен", то у нападающего не должно высвечиваться "вы УСПЕШНО применили умение armor crush", и должно быть "вам не удалось применить умение armor crush".

Иначе если у нападающего пишет "ва успешно применили", а жервта стоит без стана - то это уже противоречит всякой логике, даже не только ла2.

Для тех юзеров, кто в танке - прошедший стан выглядит так 1)сначала в сис. чате жервта видит надпись "вы ощущаете эффект.....(любое название станящего скилла)"

2) под строкой бафов в строке дебафов появляется соответсвующая картиночка станящего скилла

3) как это ни смешно, но над головой жертвы начинают "крутится" мультяшные звездочки эффекта оглушения

TFB3DXp4.jpg

Можешь еще проверить, снижается ли защита.

А чтобы снимать фрапс на 1 компе на 2 окнах ла2 человечество еще не дошло..

Человечетсво давно впереди тебя :D Врубаешь фрас на первом окне, переключаешься на второе, и, (очудо!) фрапс проложает снимать первое окно!

Вырубить надо снижение фпс в фоне, чтобы нормально снять.

А вобще, забей, разберутся без этого теста.

на старом движке нельзя было прокинуть дебафы в пати, протести без

скрины некорректные ибо стан снимается при физ крите

скрины некорректные ибо стан снимается при физ крите

А ничего что после стана на скриншоте не нанесено ни 1 удара ? Как может быть крит если урона в сисчате нет вобще ? Крит без урона ?Куришь?

на старом движке нельзя было прокинуть дебафы в пати, протести без

Можно было.

И щас можно. Тести стан а не медузу или раш, увидишь что я прав.

А ничего что после стана на скриншоте не нанесено ни 1 удара ? Как может быть крит если урона в сисчате нет вобще ? Крит без урона ?Куришь?

издеваешся?сам выделил на 1 скрине надпись с критом и ещё удивляется :facepalm:

Сначала крит потов дебаф, или сначала дебаф потом урон по твоему идет?

Да ? А почему же на жертве сначала урон, а потом "вы ощущаете эффект стан" ? Нестыковочка что-то.

Ну что умники вот вам мой ответ - тест был и в дуели (надеюсь в дулеи-то "по-вашему" стан проходит? :rofl: )

Да и стан был без крита (русским языком пишу - без крита)

Первый скрин - стан без крита успешно "применен"

UVr3hagy.jpg

Второй скрин - жертва не получила стан, хотя в сис чате он есть, стоит лишь в сабовом УД

BJlI8wuf.jpg

Пс - кто плюсанул Саурону ничего не смыслит в ла2.... :facepalm:

где я балабол?

Данный баг со станом независит от крита абилы (см. update). Не делай больше глупых предположений в чужих темах, чтобы небыть балаболом.

1 пост /fxd, скринов с критом который может снять стан уже нет впомине.

Снять может не только крит, но и любая атака. Просто у крита шанс намного выше. Это точно неправильно?

Скилл собсна http://base.l2j.ru/i...p?p=19&skid=362

дальше можно не читать

Снять может не только крит, но и любая атака. Просто у крита шанс намного выше. Это точно неправильно?

После "успешно примененного стана" я не нанес ни 1 удара

дальше можно не читать

В данной ссылке я просто привел описание данного скила, что он делает, сколько мп требует, какой лвл магии, на что точится и т.д. В моем сообщение эта лишь энциклопедическая информация, говорящая о том что я не фантомный скилл рассматриваю в своей заявке.

На новом движке пишет два шанса у всех скилов которые могут сбить таргет, где второй шанс это шанс сбития таргета, а 1 это - стан, + армор краша дебаф на п деф висит только вместе с самим станом, атм тот же механизм что и у стана лукаря точеного на снижение п дефа, покуда висит стан, действует и дебаф, плюс стан элементарно можно сбить простыми атаками.

На новом движке пишет два шанса у всех скилов которые могут сбить таргет, где второй шанс это шанс сбития таргета, а 1 это - стан, + армор краша дебаф на п деф висит только вместе с самим станом, атм тот же механизм что и у стана лукаря точеного на снижение п дефа, покуда висит стан, действует и дебаф, плюс стан элементарно можно сбить простыми атаками.

После "успешно примененного стана" я не нанес ни 1 удара

Дело в том, что атака у этого скилла находится после дебафа. Соответственно, есть шанс, что он сам себя собьет.

Самое интересное что на мувиках с офа никогда не видел чтобы берсы/влы/лучники сбивали свои же станы, которые имеют атаку...а раз нет доказательств что сбивали, может стоит у нас сделать чтоб не сбивали на астериосе?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...