Canio Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 у тебя немного другая ситуация, я просто не конкретизировал если на чара 85 с блес заком и тарасом повесить сало от овера или некра +30, то оно будет висеть ~10 сек и шанс будет меньше 30%, если же кидать дум или сало с активного лса-то шанс будет выше 50% и будет висеть 30+ сек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eco1 Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) у тебя немного другая ситуация, я просто не конкретизировал если на чара 85 с блес заком и тарасом повесить сало от овера или некра +30, то оно будет висеть ~10 сек и шанс будет меньше 30%, если же кидать дум или сало с активного лса-то шанс будет выше 50% и будет висеть 30+ сек То что тут на Астериосе происходит, уже никому не известно 50% соглашусь, многовато, так как от СА шанс дебафа 10%, но проходит намного чаще чем простой скилл, по времени никаких изменений на руоффе не зманечал, скилл висит так же 30 сек , похоже что у скила есть базовое время действия, а остальное дело резистов которые влияют на шанс, и не забываем что в Н5 даже 100% нюк\скилл имеет 10% шанс фейла и дебаф может накладываться с минимальным 10% шансом. кстати шанс накинуть ментал от пухи на руоффе 50%. Изменено 17 июля, 2012 пользователем Eco1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фундук Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 у нас тоже ментал от пухи 50%, тока бывает весь баф с ней на себя накинешь, а ментала все нет.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 новый прикол - сбитие каста дебафом. >< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СотканаИзЧувств Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 куда делась возможность точить скилы с помощью Мастери! почти на всех скилах нельзя поставить галочку на Благое улучшение!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 куда делась возможность точить скилы с помощью Мастери! почти на всех скилах нельзя поставить галочку на Благое улучшение!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СотканаИзЧувств Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 в алгоритме есть нюанс, жмешь улучшить - перетягиваешь скил в окошко (по умолчанию выбирается направление предыдущей точки и галочка для мастери неактивна) - далее нужно ткнуть на иконку направления точки, тогда галочку мастери можно будет поставить и точить. спасибочки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 ох уж эти бабы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаoн Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ох уж эти троли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isantermanter Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 у арб отменили автоатаку? а вот и нет, после этого скила она осталась Soul Rage 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Я хз че все ноют про эту автоатаку,у меня уже давно привычка вырабаталась нон стоп тыкать атаку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 тут кто-то мои посты трёт с ярко выраженной эмоциональной окраской... а мне автоатака мешает( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ещё как-то целест неверно работает, кроме вышеописанных багов, через него можно дебафать а на терн стоун наоборот баффы не ложатся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ещё как-то целест неверно работает, кроме вышеописанных багов, через него можно дебафать а на терн стоун наоборот баффы не ложатся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 да, но тут я описал много багов, на которые никто багрепорт не написал предоставляю это право другим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPJl Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 может баг, может нет... у кого есть возможность потестить такую ситуацию: маг рут снимается фейк дедом, так должно быть или я вообще что то путаю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 конечно нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 читаю и просто охреневаю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPJl Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 может баг, может нет... у кого есть возможность потестить такую ситуацию: маг рут снимается фейк дедом, так должно быть или я вообще что то путаю? потестили сёдня, не снимается - показалось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 там с лсами мой тупняк, но эт я не разобрался в проблеме фейл) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlag Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 народ может кто в курсе? - захожу на гнома - висит какой то баф(иконка как в еешкиного бсое) написано Босс рефлект демедж, висело 2 минуты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Это тя РБ в лабе бафнул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illusionshadow Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ф топку ваш новый движок баг на баге и ножи дно стали щас ножам 85 лвл только бегать в тои сундуки открыватьнет бы что нить поднять им да нет вы ещё больше их по фиксили щас даже в ложной смерти хайт не заюзать да чо там хайт бсое не сделатьтак в конце концов подымити их хоть не много=(((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Блин я чуть слюной неначал брызгать Как вы понять то неможете, никто невносит каких то изменений в класс, лишь делают так как должно ыть, если сделали что то не так, просто нужно создать соответствующую тему с правельным оформлением. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eco1 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Кто в курсе, подойдет ли фрапс с оффа с хроник GOD чтобы сравнить как работает скилл (я имею ввиду скилы которые были еще в старых хрониках)? Изменено 19 июля, 2012 пользователем Eco1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фундук Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ф топку ваш новый движок баг на баге и ножи дно стали щас ножам 85 лвл только бегать в тои сундуки открыватьнет бы что нить поднять им да нет вы ещё больше их по фиксили щас даже в ложной смерти хайт не заюзать да чо там хайт бсое не сделатьтак в конце концов подымити их хоть не много=(((( а разве они не для этого предназначены? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BentonFraser Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Блин я чуть слюной неначал брызгать Как вы понять то неможете, никто невносит каких то изменений в класс, лишь делают так как должно ыть, если сделали что то не так, просто нужно создать соответствующую тему с правельным оформлением. да ты устал уже у вас стоит движок? нет? если нет - жди... у вас всё впереди) вносимые изменения в "так как должно ыть" привели к дисбалансу между класами, который я считаю был до нового движка у тебя есть чар на х5 ? нету? да как ты можешь судить о происходящем по постам на форуме??? Изменено 19 июля, 2012 пользователем BentonFraser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 да, но тут я описал много багов, на которые никто багрепорт не написал предоставляю это право другим ну тогда скажи, хоть 1 баг-репорт был учтён и в соответствии с ним внесены поправки в скилы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.