Canio Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 а ну да, рулетка ещё, но умные игроки знают как с ней справиться зачем тут писать как кому кого убивать, кто летает на олимп-сам должен понять и придумать удобную тактику 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 вон незло зашел, сделал 15 боев и нафармил за ети 15 боев 100 очей, выхлестывая танков тиров оверов и еешек, а ктото ноет про откат, ну каждому свое че ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 да пожалуйста, семка убил евриван пару дней назад, "сейчас" - раньше убивали так же как и сейчас, есль ты за арбу думаешь убить хилера тупо дпсом от скилов, мне лично все ясно ) ну вон деус по сути отписал все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 семка и всё?)у семки есть хиро скилы наверное. ты нормального середнячка хилера не убьеш дпсом от арбы на олимпе, если в анчор его не поставиш или не пройдет соул шок. ну да рулетка ещё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 хиро скилы на оли? ;D друг, я считаю наша дискуссия окончена ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 хиро скилы на оли? ;D друг, я считаю наша дискуссия окончена ) причем сами хиро скилы, я про то что семка хиро чар, он топ арба и прошареный на олимпе, но таких единицы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 хиро чар, потому что находится в нужном клане, где заливают, а не потому что топ фармер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 хиро чар, потому что находится в нужном клане, где заливают, а не потому что топ фармер ну я например бы не убил хиро ее нормальный маносос меня убивает на арене 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ну я например бы не убил хиро ее нормальный маносос меня убивает на арене 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamageToLife Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 око за око порезали что именно с ним сделали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Теперь вроде рефлектит не 100% полученого дамага а делает поправку на пдеф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamageToLife Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 при обычной атаке? или при атаке скилом ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Я думаю это неимеет значения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamageToLife Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ну у нас он работает так при обычной атаке идет отражение 100% урона при атаке скилом идет удар моей п атакой по п дефу противника (тоесть если я хорошо бафнут то дагер может 1 абилку дать и сразу же падает ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 хм, твоей птатакой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) был бы на тебе +6 шмот ты б сдох а какой на мне шмот ? Оо 4 нюков у которых откат 12 секунд? ты прикалуешся? транс проходит на прану с селф уд как по маслу ты мне скажи кто с арб убивает сейчас хироеешек и хиро бишей) убивал хиробирша хавком... Изменено 12 июля, 2012 пользователем barhat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernau1t Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Разговор ни о чем. В поле дисарм не зарешает,стан тем более. А на олимпе и так есть небольшой,узкий круг людей с норм шмотом и руками, которые фармят 2-3 профами,и никакие 100%-еы дисармы не помогут убить 99% берсам серва манасоса в мв+10 сэте, отбегать палада под 2-мя иконами, перебить реген ЦП овера, пережить гац+зил Дестра, выдержать дамаг слитого тира. Про берс VS арба,хавк говорить просто бред. Берс VS заряженный маг это : 0.8 шанс первого дисарма ( размененная на АП и талик УД) х 0.8 шанс второго, это 64% шанс победы для среднего берса, это много ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STpatr Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Если ты о веспер сэте, то можешь его выкидывать смело. Морай-ка еще чего-то стоит. Найтмар мв+10,я бы с удовольствием взял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernau1t Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Если ты о веспер сэте, то можешь его выкидывать смело. Морай-ка еще чего-то стоит. Найтмар мв+10,я бы с удовольствием взял. Элегия я так слышал не работатет тут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STpatr Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Если она будет давать 170 крита, можеш смело читать гайд х55, как раз к этому времени у топов будет +16 шмот/пухи и нас объединят с Хантером. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Вижу тут собрались топ олимпийцы которые шарят как и кем играть и кто кем убивает кого Кто-то писал, пал vs берс 90% победы пала, дам 20% победы палу против меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 неужто дело в ровных руках ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 а какой на мне шмот ? Оо убивал хиробирша хавком... навскидку думаю +8+10 ворпал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atonatos Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 арбы убивают хироеешек и хирооверов, без праны это был бы вопрос 4 нюков, хотя ты на олимпе редкий гость видимо, раз такое говоришь) я хз что там у вас за арбы которые хирооверов то убивают))))) что-то таких не видел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 навскидку думаю +8+10 ворпал гыгы. аж приятно ЗЫ лучше скажити знатоки: как или где узнать инфу по скилам... а именно: должен ли/может ли определенный скилл откатывацо мгновенно ? (при прохождении фокус скил мастери) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Если она будет давать 170 крита, можеш смело читать гайд х55, как раз к этому времени у топов будет +16 шмот/пухи и нас объединят с Хантером. Она никогда не будет давать 170 крита, не пишите бред. Кому интересно загуглите, и поймете почему. А нащот дез шота и мультипл шота, в старых багрепортах была тема, что эти скиллы имеют фиксированный откат, поэтому сонги не влияют на скорость отката, а фокус скилл мастери не может сработать на этот скилл. Изменено 12 июля, 2012 пользователем hottie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) я хз что там у вас за арбы которые хирооверов то убивают))))) что-то таких не видел. анбитбл,маклин - 1ый убил скайджампера, 2ой компрессора хд Изменено 12 июля, 2012 пользователем spacemarine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MenyaNeVipilyat Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 анбитбл,маклин - 1ый убил скайджампера, 2ой компрессора хд а ты никого не убил ,так и остался безликими ничтожеством 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ганг на олимпе был лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксед Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ребят, вы себя вообще читаете? "Если", "Может быть", "А если", "Вроде как". Отдельное спасибо за удаленые посты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.