Juggernau1t Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ты невнимательный, чуть выше написали, что нас поправили) Я сам хз, только вечером проверять буду... Но если что скажу огромное, человеческое спасибо всему админсоставу Астериоса) Да тут такой флуд, что желания все читать даже нету. Я суть словил и сделал вброс инфы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6orzui Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Да нужны! ну и что, что там всего 5 кнопок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Да нужны! ну и что, что там всего 5 кнопок? Играл недавна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) учитывая варп и скорость бега, и прострел столбов, единственный вариант для пала\хк - гонять арбу самоном а самому агрить и шкериться за столбами в надежде что успеешь забежать за вторую стенку пока кастуется рулека ( на открытой арене хз), ельфам терпеть и отдавать десятки ) Я хз, когда открываются ворота арены бежишь к арбе и хилишь раз сакрой через контрл Не думаю, что она успеет слится второй раз на рулетку Изменено 4 июля, 2012 пользователем UchihaSasuke 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Я хз, когда открываются ворота арены бежишь к арбе и хилишь раз сакрой через контрл Не думаю, что она успеет слится второй раз на рулетку По моему собственному наблюдению, когда ворота открываются палы еще стоят в дк сете и бафаются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Дрался раз с арбой слитой на рулетку Хильнул разок и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Я хз, когда открываются ворота арены бежишь к арбе и хилишь раз сакрой через контрл Не думаю, что она успеет слится второй раз на рулетку тоже об этом были мысли, но на танке уже редко летаю и не смог проверить на практике палом еще геморно бафаться и сливаться на икону, можно тупо не успеть забафаться к открытию ворот Изменено 4 июля, 2012 пользователем spacemarine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 тоже об этом были мысли, но на танке уже редко летаю и не смог проверить на практике Как на С4 : ПП vs Дестр, пп быстро бафает берс и вв и бежит к дестру хилять его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BentonFraser Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) у кого нет хила нужно ловить лс на хил есть такой?) наверно нету никогда не встречал, а жаль) Изменено 4 июля, 2012 пользователем BentonFraser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 у кого нет хила нужно ловить лс на хил есть такой?) наверно нету никогда не встречал, а жаль) есть) Как на С4 : ПП vs Дестр, пп быстро бафает берс и вв и бежит к дестру хилять его а щас пп кидает блок вв и убегает от дестра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 есть) а щас пп кидает блок вв и убегает от дестра Жаль арены не такие щас... как на С4 И без бафа !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BentonFraser Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Жаль арены не такие щас... как на С4 И без бафа !!! дааа вот так вспомнить С4 и нынешнюю линейку... пипец)) а танки какие были) я конечно рад, что они так выросли, но мне кажется, что им хватит кушать растишку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Я на С4 брал героя за некра всегда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 дааа вот так вспомнить С4 и нынешнюю линейку... пипец)) а танки какие были) я конечно рад, что они так выросли, но мне кажется, что им хватит кушать растишку) они не растишку жрут, а химию уже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BentonFraser Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) ну маги там разруливали всё что двигалось, помню на сервере где я играл был такой некр Наган) я играл за ДА, лвл 70+ (только не помню что у меня за шмот был) в общем он меня в УД с плюхи унёс)... я вроде 74 был, в Б шмоте) Изменено 4 июля, 2012 пользователем BentonFraser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War4ar Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Тут щас тоже маги разруливают все что движется конкурент магу токо другой маг) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BentonFraser Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 если нам вернули дамаг, то всё же надежда есть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War4ar Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Его не вернули вернули просто прибавку от вс)основной дамаг абил не от вса идет а от прибавок кд и тд...от того что будем бить на 200 сильнее толку много не будт будут беки не 1.3 а 1.5к что все ранво очень и очень мало для даегров Изменено 4 июля, 2012 пользователем War4ar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BentonFraser Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Его не вернули вернули просто вернули прибавку от вс)основной дамаг абил не от вса идет а от прибавок кд и тд...от того что будем бить на 200 сильнее толку много не будт будут беки не 1.3 а 1.5к что все ранво очень и очень мало для даегров да? ... а я обрадовался............... понятно............. (поспешил с выводами, затёр сам себя) Изменено 4 июля, 2012 пользователем BentonFraser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retoks Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 вы че несете зайдите и по бейте и поймете, что дамага почти как и раньше, только формула немного была исправлена и основной дамаг стал ниже на 100-300. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BentonFraser Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 раньше чем через 2 часа не проверю, на работе я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War4ar Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Я проверял уже. просто терь вс работает и все. формулу расчета никто не менял. Мда бедные маги так сильно боятся комуто проиграть))не дай бог дамаг дагерам вренут могут ведь и слить) Изменено 4 июля, 2012 пользователем War4ar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BentonFraser Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Я проверял уже. просто терь вс работает и все. формулу расчета никто не менял. Мда бедные маги так сильно боятся комуто проиграть))не дай бог дамаг дагерам вренут могут ведь и слить) ну по сути только мы и могли к ним подобраться вплотную, а так-то не каждый добежит до мага... для этого нам дали хайд, урон и назвали антимагами... как бы закономерно, что они нас опасались) Изменено 4 июля, 2012 пользователем BentonFraser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War4ar Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 как будто до обновления дагеры были сильнее 1 на 1 просто тогда шанс был щас его почти нет если токо не крит с абилы. от того что все сделают реролы в магов не выиграет никто просто мало кто понимает что односторонний серв хуже самого кривого скиловго движка. по сути убрали луков щас очередь даегров пришла пропадут мили а потом кто?маги или танки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BentonFraser Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Делаю ставку на танков)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6orzui Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 как будто до обновления дагеры были сильнее 1 на 1 просто тогда шанс был щас его почти нет если токо не крит с абилы. от того что все сделают реролы в магов не выиграет никто просто мало кто понимает что односторонний серв хуже самого кривого скиловго движка. по сути убрали луков щас очередь даегров пришла пропадут мили а потом кто?маги или танки? А потом Конец света в 2012! Пока все сходиться... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 с одной плюхи убивал оооочень хороший дагер, таких мало было, это и ОЕ пушка и скилы +30 либо цель хиленькая была... сейчас всё конкретно изменилось, а быть так не должно! всем кому так досаждали дагеры: а чё тогда тиров не покромсать? у них типа всё норм? а ведь мы и рядом не стояли по дамагу с тиром и до нового движка, за что ж вы так нас не любите? мы ж хиленькие на самом деле были и хайд для нас придумали чтоб хоть как-то к вам дойти) мы ж клас асасинов, убийц - конечно же мы должны убивать, гнуть и т.д. кто мы сейчас? мальчики для битья... Разочарую тебя тиров порезали в хлам . В пвп топ тир х3 с Мидами +16 не вытягивал пала в неточеном ворпале и+3 пухой. Другие класы вроде тянет нормально . Видел ето в дв при борьбе за стоп был ну очень удивлен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War4ar Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 С перва ты говришь порезали в хлам а потом с другими классами норм)тиры рвут достаточно прилично ты хотел видимо всех рвать так нельзя братюнь) Я например за дагера под норм бафом хз кого щас смогу убить)наверно и никого если токо кританет ченить то мб Луки не считаются их нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BentonFraser Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Разочарую тебя тиров порезали в хлам . В пвп топ тир х3 с Мидами +16 не вытягивал пала в неточеном ворпале и+3 пухой. Другие класы вроде тянет нормально . Видел ето в дв при борьбе за стоп был ну очень удивлен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenWarrior Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 хз, щас тиром сходил на оли, арбы даж с Е не такая проблема, тх бил по 3к,не понимаю где дамаг меньше сделали, ток танки проблема... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.