Перейти к содержанию
Asterios

Новый движок установлен на Asterios x5

Admin

Рекомендуемые сообщения

Если у нас все по офу, то странный какой то баланс в хф.

мне кажется сам офф удивился бы :D

очередной нытик, что тут кроме мв туник не так, докажи

ну да, но это нытье необоснованное уже раздражает: мы никогда не играли на теоне, никогда не играли на найе, но у меня есть тх 70+ на айрине, я 100% знаю как должно быть, потому что я полгода назад там разок этот скилл юзнул или мне там так тогда сказали, что шмотка так работает, механики игры я не понимаю, но в темках поною

Ну, я тоже на оффе долго не засиживался, на птс да, играл. Банально легко всё увидеть в мувиках оффа и наших, смотрю с улыбкой на лице, разные ведь игры. Всяко не забуду х3, временя фирлесов и кусочек противостояния Силентов и Ашей. Не движок делает игру красивой и интересной, а игроки и экшен создаваемый игроками. Можно играть хоть с "обизьяними скилами" лишь бы было за что играть и куда стремиться, там и фан найдётся.

ну это конечно верно, но просто ныть-это какой-то детский сад, надо доказать админам, если тебе не нравится, потому что люди, которые красивой игры хотят-не пожалеют полчаса, чтобы погуглить и скачать мувики и доказать, что скилл отказывается работает неверно

а обыватели, которые на полчасика после работы заходят-пусть играют на чем есть

очередной нытик, что тут кроме мв туник не так, докажи

очередной терпила

очередной терпила

хз на счёт терпилы, но ножей не любит (впрочем с чего бы бишам любить ножей), наверно травма детская связанная с бэкстабом)

На оффе не было столько +10 шмота, поэтому дагер тащит там. На сколько помню по формуле п деф не последняя величина, так же и макс хп от ое шмота. дагеров не админы убили, а рейты.

Шанс нормального бека равняться шансу крафту мастерворк веспер туники))) Прям как на руофе)) Бек по 800 иногда 6к но это праздник...

Изменено пользователем Zergo100

ну это конечно верно, но просто ныть-это какой-то детский сад, надо доказать админам, если тебе не нравится, потому что люди, которые красивой игры хотят-не пожалеют полчаса, чтобы погуглить и скачать мувики и доказать, что скилл отказывается работает неверно

а обыватели, которые на полчасика после работы заходят-пусть играют на чем есть

Доказать Админам?

На форуме было 100500+ тем с доказательствами и что в конце, ничего все просто потерли и все, а онлайн стал падать и не лето этому причина.

После установки нового движка, сначала были проблемы со скилами, а потом полетели фишки.

Понятно что админы хотели сделать как лучше, но баланс в игре достигается не переделанными скилами и статами, а руками и знанием всех слабых и сильных мест у того чара за которого ты играешь и ещё зависит от знания слабых и сильных мест противника.

А новые фишки сделали просто ненужными многоие скилы даже правильно работающие по оффу.

если ты считаешь, что на астериосе плохой онлайн, зайди на лоу рейт ОВ или ЛВ. лишь бы что нибудь ляпнуть

ну про дефо, я думаю, даже говорить не стоит

На оффе не было столько +10 шмота, поэтому дагер тащит там. На сколько помню по формуле п деф не последняя величина, так же и макс хп от ое шмота. дагеров не админы убили, а рейты.

Изменено пользователем lllxXxlll

Доказать Админам?

На форуме было 100500+ тем с доказательствами и что в конце, ничего все просто потерли и все, а онлайн стал падать и не лето этому причина.

Я почему то всего пару тем выдел с норм аргументацией бага и пруфом на оф ресурсы. Остальных 100500+ тем тупое нытье.

На оффе не было столько +10 шмота, поэтому дагер тащит там.

Изменено пользователем xdosia

Кстати,за рекламу стороних ресурсов баны дают^_^ терите пока не увидели....

дагер не тащит на офе начиная с фреи. а на хф вообще печалька настала...

слуууушай ну 1,3 бэкстаб по робе не фул +6 как-то ж несерьёзно, не надо выдумывать обЪяснений

слуууушай ну 1,3 бэкстаб по робе не фул +6 как-то ж несерьёзно, не надо выдумывать обЪяснений

У меня Морай хеви +6

Вчера на оли 1 дагер мне 2 раза Дал по 1к по 0139.jpg Guts

Изменено пользователем xSAMOvARx

хз как бек может быть такой маленький, на оли у меня у меня (танка) дамаг по магу в +10 сэте 1-1.2к был. как же дагер со спины может наносить 1.3к?? не могу понять

хз как бек может быть такой маленький, на оли у меня у меня (танка) дамаг по магу в +10 сэте 1-1.2к был. как же дагер со спины может наносить 1.3к?? не могу понять

Танки читерная профа начиная с Грации

да ну бросьте, ножи бытро убивают кошака зато :lol:

кстати, только сейчас заметил, скилл пантеры "фатал клав" не бьет, пишет какой то шанс прохождения и обычно он не проходит.

Доказать Админам?

После установки нового движка, сначала были проблемы со скилами, а потом полетели фишки.

images?q=tbn:ANd9GcRJjuQoTze88w2nQ_8F62mZd42WLnOQA2IHqpYkVyUM81Pora_qBg

Надо просто хорошо понимать, сколько не улучшай, не модернизируй, и не чини движок - всегда будут нытики.

Вы ныли о новом двидке? У вас у все была возможность его тестить на тестовом сервере? А вы все подганяли, дабы скорее ввести движок в действие. В очередной раз вам пошли на встречу и пустили движок с тестового сервера на Астериус. И что же оказалось? Что вы им не довольны?

А с каково вы тогда ныли поставьте его? Если вы его даже не тестили?

Вполне логично предположить что устранив в то время на тестовом не доработки, увидев что вы все просите новый движок, пришли к выводу что вы протестили своих чаров вам понравилось как все работает на тестовом и вы хотите этот движок на астериусе.

На деле получилось что вы просили движок которые не опробывали. А теперь ноете...

Уважаемые посмотрите правде в глаза - Вы сами кинули на землю грабли и сами сделали шаг вперед. И винить надо в этом только себя...

А если по дело тему превратили в столб нытья. Вам выше было описано чтото работает не так? Вперед скрины репорт в соответствующую тему. Если чтото работает не так это изменят.

Соркан пока ты не начал отписываться на форуме я думал о тебе лучше :D

Не хочу разводить полемику и ввязываться в глупый и ненужный спор, просто задам риторический вопрос.

Кто просил новый движок?

Потрудись малёхо и проверь форум на наличие сообщений нынешних нытиков с просьбой установить его)

Включи свой зелёный мозг и подумай что если клас дагеров буквально взвыл, то значит действительно что-то не так. Луки и так на попусках были так теперь и им окончательно гайки закрутили. Никто же не возмущается так сильно как дагеры и луки (говоря о дагерах в основном имаею в виду ТХ, т.к. играю за него и мало интересуюсь положением вещей у ПВ и АВ). Маги помалкивают лишь изредка обвиняя физов в нытье, которые вчера их сносили. Орки помалкивают. Берсам вообще грех жаловаться. Никого по урону так не зацепили как нас. Так чё ж мы терь самые лысые? Все нормально дамажат, сносят, всем всё нравится, а мы чем хуже вас?

Не надо писать таких сообщений. Ты не лук и не ТХ и знать не знаешь что у нас происходит. Прочитав твоё сообщение я вижу только, что ты жуткий подхалим, а это мне кажется похуже нытья будет.

что если клас дагеров буквально взвыл, то значит действительно что-то не так. Луки и так на попусках были так теперь и им окончательно гайки закрутили. Никто же не возмущается так сильно как дагеры и луки (говоря о дагерах в основном имаею в виду ТХ, т.к. играю за него и мало интересуюсь положением вещей у ПВ и АВ). Маги помалкивают лишь изредка обвиняя физов в нытье, которые вчера их сносили. Орки помалкивают. Берсам вообще грех жаловаться. Никого по урону так не зацепили как нас. Так чё ж мы терь самые лысые? Все нормально дамажат, сносят, всем всё нравится, а мы чем хуже вас?

А если по дело тему превратили в столб нытья. Вам выше было описано чтото работает не так? Вперед скрины репорт в соответствующую тему. Если чтото работает не так это изменят.

Не надо писать таких сообщений. Ты не лук и не ТХ и знать не знаешь что у нас происходит. Прочитав твоё сообщение я вижу только, что ты жуткий подхалим, а это мне кажется похуже нытья будет.

Да я не лук и не тх, и я тут не ною.

Еще раз чтото работает не так? В соответствующей теме отписывайте прилагайте скрины, приводите свои доводы и докузательства. А пока этого нет: 1. эти посты есть нытье; 2. ничего не будет изменено.

Изменено пользователем 6orzui

пускай этим занимаются специалисты которым за это деньгм платят. Я простой игрок, который приходит после работы домой и хочет поиграть, а не искать баги и недоработки.

Соркан твоё нытьё о нытиках тут тоже не уместно. Нечего сказать о движке? Не заходи сюда. Предлагаю тебе создать тему для таких как ты, название: От нытиков про нытиков или Я устал от нытиков: го ныть об этом.

Изменено пользователем BentonFraser

Скока раз ни пытался зайти на тестовый ниразу не смог зайти)хз но после обновления дагерам непочинили обсалеютно ниечго кроме как того что урезали дамаг в 1.5 раза убрали трики свитчи..сделали блид который регенит поразному хп по разным чарам заточив его на 25 я понял что он посути бесполезен. да админ описался все темы в разделе скилы про дагеров превел в архив сделал одолжение добавил прибавку от вс спс прям спасли класс)хотя проблема прибавки к критам бонусов от кд и тд решена не была и более того адимн даже не обяснил каким чудесным образом все пропало икак что считается щас

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...