Перейти к содержанию
Asterios

Новый движок установлен на Asterios x5

Admin

Рекомендуемые сообщения

ато ты расстроен?манажерка

за киску обидно :'(

в целест и лф проходит, багрепорт на эту тему был, можно почитать

по читал... "топик оформлен некорректно"... :goplol:

реб, инфа 100% на руофе по целке с саба шел хил, есть фрапс

удовлетворяющий манажоров? - мб.

но это не значит что он офовский -/

а как узнать офовский шанс если у них не показывает шанс прохождения ?

если б у нас не показывал шанс прохождения скилов то было все бы по офу

По ерейзу на Гохе разная инфа,где-то пишут что проблем с бернерами нет, другие отвечают что первые не встречали бернеров с Б. Заком и тарасом.

Лучший контент ЕС-а в гугле :

Имхо : манажеры антикласс самонов, примерно так и должно быть как сейчас. Вот только с целкой полнейший бред.

По ерейзу на Гохе разная инфа,где-то пишут что проблем с бернерами нет, другие отвечают что первые не встречали бернеров с Б. Заком и тарасом.

Лучший контент ЕС-а в гугле :

Имхо : манажеры антикласс самонов, примерно так и должно быть как сейчас. Вот только с целкой полнейший бред.

йа хз чо там на гохе. но кпримеру в том мувике что ты выложил было 2 манажора(оба пп). один заюзал ерейз 2 раза, второй 7. ниодин не прошол.... а у нас (кпримеру в бою с амбрелкой нидавна) - 4 подряд с первого раза по менталу... ок. такойже шанс :)

только первый ерейз имеет минимальный шанс. 2-й,3-й,4-й если были без контроля ментала,м дефа и Кова* (самона) то все логично**. Проблема в том что раньше это контролилось целкой и хватало отката Кова*, сейчас же ерейз идет по целке.

*Селф коня аналог по статам КоВа.

** не критика в твой адрес, обобщенный пример.

Изменено пользователем STpatr

а то что лайф ту соул не юзается когда 40 душ накоплено, это норма?

Ну я скринил, но скрины на домашнем компе, позже покажу, сейчас могу только словами описать... Короче по описанию в пасивных скилах он добавляет 100 к патаке, 10% к скорости атаки, крит рейт увеличивает и увеличивает урон от абилок. На практике: когда высвечивается вроде как файтерс вил называется он Physikal Pose, а добавляет только крит рейт и урон от абилок. Как-то так.

автоатаку не делают, трансформы не чинят..беспредельный запредел

в мувике оди колонны на чистой аренке с теми же го)

мм в фул мв веспер сете и +16 мв сингером имел в районе 20к м атаки на фуле подробности в пм "ВодичкаМаг.

з.ы. рагги уже не тот

:facepalm:

смотрел с теона мувики котовода iDreDa, там в боях с ее топовыми кот отзывался менее чем с 5-7 кастов, так что шанс ерейза там высокий был, думаю у нас он верно работает, не то что раньше, 30 ерейзов и ничего, а самонер либо бегает, либо канцел ножом бьёт

а вот ерейз по целесту-хз верно или нет, надо кучу мувиков просматривать и то не факт, что найдёшь

мб было бы неплохо, если бы админ со своей командой сделали список сравнения как оно на офе и как у нас(ну то есть как именно должен работать скилл), в следствие чего мы будем знать что этот скил работает как задумано, даже если нам и не нравится как скилл работает.

Изменено пользователем Фундук

мб было бы неплохо, если бы админ со своей командой сделали список сравнения как оно на офе и как у нас, в следствие чего мы будем знать что этот скил работает как задумано, даже если нам и не нравится как скилл работает.

плюсану, да понятно что много классов в игре, но их же не бесконечно, да и скилов тоже много, но их тоже не бесконечно, думаю справедливее будет сравнить руофские скилы с нашими, и поправить так как должно быть.

Ну я скринил, но скрины на домашнем компе, позже покажу, сейчас могу только словами описать... Короче по описанию в пасивных скилах он добавляет 100 к патаке, 10% к скорости атаки, крит рейт увеличивает и увеличивает урон от абилок. На практике: когда высвечивается вроде как файтерс вил называется он Physikal Pose, а добавляет только крит рейт и урон от абилок. Как-то так.

Двойные стандарты они такие. Скилы вы хотите по офу, но МВ тушки пускай будут, слабые мобы пускай будут, и ещё куча расхождений с офф серверами, которые вам нравятся, пускай чинят только то, что вы хотите ?) Ребят тут или объективно смотреть на вещи либо играться дальше в то, что имеете.

Аспид и Патаку он добавляет ПОСТОЯННО. А критрейт и силу абилок шансово при вылетании триггера.

ну ок... перечитал, вник - действительно, сори за невнимательность..(

Изменено пользователем BentonFraser

удовлетворяющий манажоров? - мб.

но это не значит что он офовский -/

на гохе все пишут, что ерейз в районе +20 проходит на +30 саммонов на ура. я же не помню, когда моего 30 саммона последний раз эрейзили.

:facepalm:

мозгов добавить к этой м атаке эхо и разницу в 4 ИНТа не хватает? :facepalm: и теперь, ракал, задумайся, нужен ли инспектор

на гохе все пишут, что ерейз в районе +20 проходит на +30 саммонов на ура. я же не помню, когда моего 30 саммона последний раз эрейзили.

выйди на олимп ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...