vercage Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Неоднакратно заходил, но ники незнаю тех кто счас играет, и застать бой именно танка (ТК,ШК,Да) рандомно тыкая на бои очень сложно. да ладна?)) оли кишит танками) расскажи, я не вкурсе не может он ее/ше/пп/биша поймать после блоквв наверно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorn Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 как я люблю нытье :3 не знаю, что ноют ножи, помню как на птс-ке нож с двумя кольцами карал Бв +6 по 600 (правда кк и хрень от варка были всегда) п.с. тут есть бафотырки? расскажите чо-то интересное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилу Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ищу варов в мосе на тп прилетайте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 а коняжек порезали или добавили что нибуть? чтото про них нечего не слышал у всех суммонеров халява с трансформой и луком кончилась, к тому же в трансформе теперь -8 силы если стояла тату. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondik Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 оба боя он гонял тапки.рандом?))) ты такой забей мона и классы.мне пох.на прямой он не стоит ничегот уже.его +6 сетик и 8 бижа уже не тащит) и да,2 года на оли фармить против моего месяца хДДД.норм расклад Ха ха скажи тогда кто по твоему пряморукий дагер ну прям уж оч интересно а то что непочитаешь все неоч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 да ладна?)) оли кишит танками) не может он ее/ше/пп/биша поймать после блоквв наверно)) Если неошибаюсь роба сама по себе дает скорость бега, а если учесть что каждый 2 уже ходит в рар тушке то хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cely Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) на фрее? не смеши, на эпилоге мб еще вспомните интерлюд, где у дестра с хд+15, в драк сете, фул эпике+фул бафе 25к п атаки было )) Изменено 18 июня, 2012 пользователем Cely 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Если неошибаюсь роба сама по себе дает скорость бега, а если учесть что каждый 2 уже ходит в рар тушке то хз. разве?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cely Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) пацанский дк роба сет дает хорошую скорость бега, но с ним не сравнится братва в элитном и эпичном авадоне )) дк+16 + резисты от пп+30 и го гнуть Изменено 18 июня, 2012 пользователем Cely 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metalFTW Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 у всех суммонеров халява с трансформой и луком кончилась, к тому же в трансформе теперь -8 силы если стояла тату. если в трансформе учитываются татухи, то это уже непаофу и нужен баг репорт. а халява с луком рано или поздно должна была заакончиться. но не беда, существуют ОЕ дуалы)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefestotel Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Щас нет возможности зайти, но исходя из всех комментов, мили и луков убили напроч. Пойду качать сх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metalFTW Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 луков на астериосе убили? типа они живы до этого были? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 а что по магам? чем сх стали лучше? а те же кансе боты СПС сорк, расскажите те кто ими играет, что случилось с ними =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefestotel Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 У всех резисты уменьшены или шанс прохождения дебафов повысили, ну и смысл кого-то из мили теперь качать/одевать и т.д. если просто до магов не добегаешь, подходишь на дист 400-600 получаешь уже 2-4 нюка, раш, еще нюк, как минимум ср и части хп уже нет, это я не считаю вортекс+слаг, с ними все еще хуже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 а что по магам? чем сх стали лучше? а те же кансе боты СПС сорк, расскажите те кто ими играет, что случилось с ними =) по слухам, канцелят)) а некры анкорят) сх фирят. Жду сорка знакомого с командировки, ему уже нетерпиться тестить как мне это все напоминает ц4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 разве?)) Дыа,иначе паладины бы неодевали на время иконы дк робу. а что по магам? чем сх стали лучше? а те же кансе боты СПС сорк, расскажите те кто ими играет, что случилось с ними =) Вроде как слышал что счас с кенселом будет туго, бафы от варка ее ше аркана протекшен и чант оф спирит начнут работать и по ним плохо кенселится, но это только слухи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendary Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 физов действительно жалко, не стоило НАСТОЛЬКО поднимать магов... УД меня просто шокировал, причем у танков он хотя бы штраф на скорость дает, а тут норм все бегай не хочу и кенсел, кенсел, кенсел... это просто печально.... не играю ни магом, ни физом. Однако, смотреть на такой дикий кенсел, просто больно =) В Магу Уде по танку в 10 биже летит какой-то нереальный дамаг... про СБ вообще молчу, что с физпалки ТАКИЕ цифры маг урона выдавать. В общем, печалька все это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Дыа,иначе паладины бы неодевали на время иконы дк робу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Видел как то пару раз, и когда бегать начинают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) 10х суров, боюсь представить, что на 55 творится) Изменено 18 июня, 2012 пользователем Brizgatel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 А в чем заключается ваше негадование? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Дыа,иначе паладины бы неодевали на время иконы дк робу. да ладна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 А в чем заключается ваше негадование? я всегда считал, что дк робу одевают не для бега) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 я всегда считал, что дк робу одевают не для бега) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheriDans Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) я всегда считал, что дк робу одевают не для бега) Изменено 18 июня, 2012 пользователем SheriDans 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 То, для чего её одевали, уже давно не актуально. очень давно не актуально... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Я хз что у них там на х10, но я в робе только бафаюсь на оли. Да и ДК не айс. Надо минимум МРр МВ) все для бафа и надевали, а вот на х10 оказывается выжимали из робу спид+7 и становились спринтерами)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MystiQ Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 У танков УД не снимаются через альт. Это вроде как недоработка, или на оффе тож не снимаются? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) все для бафа и надевали, а вот на х10 оказывается выжимали из робу спид+7 и становились спринтерами)) А как ты хотел? 7 с робы, 4-5ть ли с талика + берс+талик на берс, а еще раньше ее таскали из за паралича помойму, Л2 такая игра что тут больше важны мелочи и нюансы которые в целом важны больше чем бональная точка пушки. Изменено 18 июня, 2012 пользователем B0ston 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фундук Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 скажите плз кенсел вставка в ножах и кастетах работает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.