Перейти к содержанию
Asterios

Новый движок установлен на Asterios x5

Admin

Рекомендуемые сообщения

не знаю как у других кто играет за пв ав тх но у меня почему то все абилы с икар дуал дагеров всреднем слабее чем со скула на кд.какиеб там бонусы не сделали к дуалам но скул просто сильнее полюбому должен бить..до движка проверял скул значительно сильнее выдавал абилы. мое мнение чтото не то в работе с са от сюда и такой слабый дамаг у дагеров

не знаю как у других кто играет за пв ав тх но у меня почему то все абилы с икар дуал дагеров всреднем слабее чем со скула на кд.какиеб там бонусы не сделали к дуалам но скул просто сильнее полюбому должен бить..до движка проверял скул значительно сильнее выдавал абилы. мое мнение чтото не то в работе с са от сюда и такой слабый дамаг у дагеров

да ты чё

Обобщите тему как то. Дабы было нагляднее, что действительно не работает и будут изменять/доделывать, а где попросту нытье...

норм все с сб нагибают как и нагибали бойтесь сб

а мне интересно, почему половина клан скилов не действует, в клане по-прежнему прописанно, что они есть, на персе хрень только висит (((( данный факт меня весьма печалит

с клан скиллами всё в порядке. теперь они нормально действуют согласно иерархии в клане, а не всё и на всех.

Ферр голимый нытик,учиматчасть и т.д.,руки кстати тоже выпрямляй,днище,и дресируй свое нубье.Наблюдал сегодня пвп на порту МоС неск помидоров против неск я хз кого,значок черно-желтый со звездочкой,ферр там был,в его пати было на1-2 тела больше и падали как келтиры,мало того что такое ассист они мб когда-то и слышали,но не поняли видать че эт такое хехе и это хиро ТХ

Почитал бред какогото тупого антага..... я те могу сказать одно создай дагера выйди им в поле и попропбуй убить хоть 1 лайт/тяж и ты такой не очень вобще какой асист если фан тупо солянка с окно бд и варком :lol:

хотела пройти квест на Фрею, но застряла на 4 квесте. Прохожу через лакея Фреи около моста, внутрь. Разговариваю с Зинией, вместо того, чтоб отправить меня к Фрее дальше по квесту, выдает сообщение, что я не участвую в квесте и отправляет меня обратно к лакею и так по кругу((

финал сикрет теперь даёт 70% прироста дамага

и при отозванном самоне тп у самонеров работает и урон распределяется все равно, хотя самона нет

Почитал бред какогото тупого антага..... я те могу сказать одно создай дагера выйди им в поле и попропбуй убить хоть 1 лайт/тяж и ты такой не очень вобще какой асист если фан тупо солянка с окно бд и варком :lol:

На фарме в стокато так же салянкой магов, пати сего гражданина("Ferr`a) успешно легло, даже не внеся потерь в пати противника :rofl:

лично мое мнение...если ты хиро, то не вылазь из города и не позорься на поле, а то сразу все палят, что ты заливной

На фарме в стокато так же салянкой магов, пати сего гражданина("Ferr`a) успешно легло, даже не внеся потерь в пати противника :rofl:

лично мое мнение...если ты хиро, то не вылазь из города и не позорься на поле, а то сразу все палят, что ты заливной

Лол хДД моё кп уже как 2 недели в отпуске а если ты человек с того крабо пати которое мы розшатали в 4 то гц тебя убили меня 2 раза ;)

я хз, щас шанс трика , свитча 62%

мб порезали только нытикам?) :dash:

А мб ты попробуеш его по менталу кинуть ну или хоть по какомунибудь бафу типа чова/ментала/спирита и ты увидиш магическую цыфру 10 !

пасаны есть хорошая инфа +16 пухи порезали))))ретокс привет тебе милый!!!

пасаны есть хорошая инфа +16 пухи порезали))))ретокс привет тебе милый!!!

?

Прива народ.

Юзаю 2 типа книг по 2 раза каждый (Spirit of the demon+Servitor Share-Теневод), книги исчезают, но в скилах не появляются... Фиксаните плиз или верните книги <_<

да балабол он

сказали фиксанули их +10 стали они и тему потерли

лично мое мнение... если ты не разбираешся в олимпе - сиди молча и не заикайся на эту тему...

ЗЫ таки очень хотелось бы узнать, за счет чего упал атак спид у луков?? -/

ЗЗЫ сегодни встретил "перерожденный бластер"... это йа про гладов и ихний финал сикрет... видимо на оффе тоже так....

Изменено пользователем barhat

ЗЫ таки очень хотелось бы узнать, за счет чего упал атак спид у луков?? -/

вот не знаю что именно у шк пофиксили, но Аспид по ощущениям упал.

на фрее арба меня в 2 раза передамажила на 1 трансформе (я был с волком, она без). обычно если не считать петов, то арба конечно больше меня дпс выдавала, но не настолько. (правда седня стигмы не было) но все же...

хавк надамажил столько же сколько и я... а обычно у него на уровне арбы был дпс.

на третей трансф вроде получше ситуация была но блин все же хавка убили...

з.ы. может показатели и неверные, ничего не заскали, это я так по общим результатам...

Изменено пользователем Azef

хз чё ноют все на дагеров.

сёня тх с +3 скулом так дамажил что ппц по ол-у.я стоял тупо на отхиле.(с)Эйсуза

где можно посмареть инфу скок должен давать мв сингер?

в аду

сёня тх с +3 скулом так дамажил что ппц по ол-у.я стоял тупо на отхиле.(с)Эйсуза

Балабол ваще нимагу, если не вериш можеш у семки спросить скока я по ней в дейли наношу ну или у других с небулы с кем мы фанились

Ну мне жаль тогда тебя)

Жаль что нам не почти 10 сет 10 рубаха и так далее?хДД

хз.я стоял хилялся столбом.

Балабол ваще нимагу, если не вериш можеш у семки спросить скока я по ней в дейли наношу ну или у других с небулы с кем мы фанились

чурка в дейли баф пп\варка и так далее. у меня есть фрапс как ты по 6 сетику 900 бьёшь по 500 хДД

ну или ты кривое уге,и выполз тока ща,когда все норм ушли фармеры.тебя еффес за часик перефармит нулина ты наша :D (с)Эйсуза

финал сикрет теперь даёт 70% прироста дамага

и при отозванном самоне тп у самонеров работает и урон распределяется все равно, хотя самона нет

70% ? ты че курил? :D60.. теря 70...определитесь уже Изменено пользователем lFur1ousl

Жаль что нам не почти 10 сет 10 рубаха и так далее?хДД

хз.я стоял хилялся столбом.

чурка в дейли баф пп\варка и так далее. у меня есть фрапс как ты по 6 сетику 900 бьёшь по 500 хДД

ну или ты кривое уге,и выполз тока ща,когда все норм ушли фармеры.тебя еффес за часик перефармит нулина ты наша :D (с)Эйсуза

Чурка ты придурок даже если кк и чоп и варко баф то а арбе бекстап 150-200 эта ок да?

ПС: что может знать кривой овер который и 100 птс не может на фармить про олимп?(с) Ferr

Ну пусть еффес приходит перефармлюет както по барабану

ПС: как тада эта нулина смогла нафармить 600 птс за 3 неполных лимита в +6 сете и +6 бижей со скилами 24/15 при этом убивая амбрелку ксенума золотину шварца и тд?

я сто птс?)

за 28 боёв было 125 птс хДД

потом летали с сорканом в 1 волну,чтоб побится боёв 6)попал на компа два раза.проиграл один раз компу.так как поц чётка бегает) на прямой сдулся в считанные минуты комп)так что про мою кривость не тебе судить убогий тх)

Изменено пользователем PierreCardine7

Feerr походу хиронытик) ^-^

после движка стало даже лучше, появился смысл выставить на панель Throwihd dagger, у которого раньше были шансы разве что на мобах

Ващето и ранше у него был приемлимый шанс прохождения что в пвп что на олимпе

ПС: ною тошо есть поводы на то

я сто птс?)

за 28 боёв было 125 птс хДД

потом летали с сорканом в 1 волну,чтоб побится боёв 6)попал на компа два раза.проиграл один раз компу.так как поц чётка бегает) на прямой сдулся в считанные минуты комп)так что про мою кривость не тебе судить убогий тх)

Ты с компом даже рядом не стоял соре

А про рандом в класах ниразу не слышал не? ну тада соре бро :'(

оба боя он гонял тапки.рандом?)))

ты такой забей :)

мона и классы.мне пох.на прямой он не стоит ничегот уже.его +6 сетик и 8 бижа уже не тащит)

и да,2 года на оли фармить против моего месяца хДДД.норм расклад :)

Изменено пользователем PierreCardine7

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...