Перейти к содержанию
Asterios

Новый движок установлен на Asterios x5

Admin

Рекомендуемые сообщения

как найти правильную работу скила ? такого каг флеймхавк :(

описание/видео

чтото йа сомневаюсь, что админа удовлетворят пруфы с нынешнего офа :(

:lol:

курицы ваще попутали, там по цели без бафоф с общим повышением резиста к негативным эффектам - дизарм ~80 если не 90, на еешек\шилок -50+ а им мало

сосать епт. Дизарм обычный 58, а масс уже лучше, но откат дольше и время меньше. Стан вообще хрен проходит если резист КХ стоит например.

Изменено пользователем Juggernau1t

сосать епт. Дизарм обычный 58, а масс уже лучше, но откат дольше и время меньше. Стан вообще хрен проходит если резист КХ стоит например.

:dash: :dash: :dash:

тестили дизарм вась смотрели шансы, попробуй заточи его на +15 хотя бы

тестили дизарм вась смотрели шансы, попробуй заточи его на +15 хотя бы

Да хоть в бубен бей. На шанс его точить тупо, а от того что на время проточен шанс не увеличивается.

а от того что на время проточен шанс не увеличивается.

я все понял :lol:

Да хоть в бубен бей. На шанс его точить тупо, а от того что на время проточен шанс не увеличивается.

как всегда, м деф/п деф + вит/кон + ресисты/атрибут

И на какие же интересно дебаффы влияют эти 2 стата? xD

Кто желает написать багрепорт о том, что на чампов не работают большая часть дебафов и часть атакующих скилов? Из того что проверял лично:

1) Турн Андеад сапорт классов -пишет неправильная цель.

2) Фир магов (кстати сало кастануть дает но толку никакого. А ранньше кастовались дебафы на чампов с шансом 10% теперь же или совсем не дает заюзать скил илил никакого эфекта от скила, даже шанс у систем чате непоказывает (хотя может я незаметил воюя магом с чампом 1 на 1)

Остальные дебафы потестирую вечером.

ага ага , а еще летал не проходит если у цели больше 50к хп , ужос нах

ага ага , а еще летал не проходит если у цели больше 50к хп , ужос нах

Ну про леталы админ отписывался, они и недолжны работать на чампах, а вот остальные дебафы должны накладываться с минимальным шансом в 10% как на хорошо забафаного чара. и атакующий скил сапортов должен кромсать чампов, а то я хотел саб сапорта качнуть :)

где я написал про чампа ? я про 50к хп а не про чампа

где я написал про чампа ? я про 50к хп а не про чампа

сори, я ответил в контексте своего предыдущего поста.

Дайте ответ по поводу рескила дизарма. Может чего незнаю, но некоторые чары не рескилятся. Если надо скрины пириложу или че там надо.

Дайте ответ по поводу рескила дизарма. Может чего незнаю, но некоторые чары не рескилятся. Если надо скрины пириложу или че там надо.

Ты хоть знаешь что такое рескилл ?

а чо пусть вылаживает скрины....интересно что в его понятии рескил)))

Нас и так маловато на сервере.

Ага) У столба куриц с двуручами теперь дофига стоит) Почти как в старые времена :rofl:

Изменено пользователем canis

а чо пусть вылаживает скрины....интересно что в его понятии рескил)))

Вы такие тролли унылые или просто глупые и пытаетесь сделать вид, что не понимаете о чем речь. Я имею ввиду, что диз не перекладывается(перекастовывается, перекладывается, перемазывается, перехренячивает, заморачивается и все слова которые муогут означать это).

А если у кого то возникает смачный баттхерт по поводу крылатых, то смажте жопу посильнее маслом сливочным или удалите ла2.

Смотрю по делу никто ничего не говорит только бабы собрались "семки" погрызть да о женском поговорить. Мб по магазинам девочки разойдетесь и дадите людям выяснить как и что работает теперь.

Вы такие тролли унылые или просто глупые и пытаетесь сделать вид, что не понимаете о чем речь. Я имею ввиду, что диз не перекладывается(перекастовывается, перекладывается, перемазывается, перехренячивает, заморачивается и все слова которые муогут означать это).

И в это ты вкладываешь понятие рескилл?.... норм. :rofl::lol:

И в это ты вкладываешь понятие рескилл?.... норм. :rofl::lol:

Ахзахзхазхзахзахзахзхазхзахза

Так хочется посмотреть как вы будете ныть, если все поправят. Тут наверное весь форум будет зафлужен.

А если у кого то возникает смачный баттхерт по поводу крылатых, то смажте жопу посильнее маслом сливочным или удалите ла2.

Смотрю по делу никто ничего не говорит только бабы собрались "семки" погрызть да о женском поговорить. Мб по магазинам девочки разойдетесь и дадите людям выяснить как и что работает теперь.

Смеялся очень долго)))

Интересно, что смешного. Смешно, что сидит стадо упырей ухахатываются со всего и зафлуживают форум. А как уних с чарами проблемы, создают овер9000 тем типа: ПАМАГИТЕ НИУБЕВАЙЕТ НИКАВО, ШО ДЕЛАТЬ НЕ ПАШЕТ СКИЛ, МАМА ДАРАГАЯ БЭК ПО КУРАМ 400

Дайте ответ по поводу рескила дизарма. Может чего незнаю, но некоторые чары не рескилятся.

на новом движке, все чары рескилятся, главное чтобы у них было желание это делать.

Изменено пользователем TpoJlb

на новом движке, все чары рескилятся, главное чтобы у них было желание это делать.

тонко))

поймал скил на рескиле! йо!)

Интересно, что смешного. Смешно, что сидит стадо упырей ухахатываются со всего и зафлуживают форум. А как уних с чарами проблемы, создают овер9000 тем типа: ПАМАГИТЕ НИУБЕВАЙЕТ НИКАВО, ШО ДЕЛАТЬ НЕ ПАШЕТ СКИЛ, МАМА ДАРАГАЯ БЭК ПО КУРАМ 400

я ЕЕ и мне пофиг :rofl: :rofl:

я ЕЕ и мне пофиг :rofl: :rofl:

Ты думаешь не будет изменений? Я буду ждать вашего нытья :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...