barhat Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 как найти правильную работу скила ? такого каг флеймхавк описание/видео 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 на офе до сих пор ла2 до 85 лвл , там и ищи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 чтото йа сомневаюсь, что админа удовлетворят пруфы с нынешнего офа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernau1t Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) курицы ваще попутали, там по цели без бафоф с общим повышением резиста к негативным эффектам - дизарм ~80 если не 90, на еешек\шилок -50+ а им мало сосать епт. Дизарм обычный 58, а масс уже лучше, но откат дольше и время меньше. Стан вообще хрен проходит если резист КХ стоит например. Изменено 10 июля, 2012 пользователем Juggernau1t 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 сосать епт. Дизарм обычный 58, а масс уже лучше, но откат дольше и время меньше. Стан вообще хрен проходит если резист КХ стоит например. :dash: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 сосать епт. Дизарм обычный 58, а масс уже лучше, но откат дольше и время меньше. Стан вообще хрен проходит если резист КХ стоит например. тестили дизарм вась смотрели шансы, попробуй заточи его на +15 хотя бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernau1t Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 тестили дизарм вась смотрели шансы, попробуй заточи его на +15 хотя бы Да хоть в бубен бей. На шанс его точить тупо, а от того что на время проточен шанс не увеличивается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 а от того что на время проточен шанс не увеличивается. я все понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Да хоть в бубен бей. На шанс его точить тупо, а от того что на время проточен шанс не увеличивается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeNuM Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 как всегда, м деф/п деф + вит/кон + ресисты/атрибут И на какие же интересно дебаффы влияют эти 2 стата? xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenious Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Кто желает написать багрепорт о том, что на чампов не работают большая часть дебафов и часть атакующих скилов? Из того что проверял лично: 1) Турн Андеад сапорт классов -пишет неправильная цель. 2) Фир магов (кстати сало кастануть дает но толку никакого. А ранньше кастовались дебафы на чампов с шансом 10% теперь же или совсем не дает заюзать скил илил никакого эфекта от скила, даже шанс у систем чате непоказывает (хотя может я незаметил воюя магом с чампом 1 на 1) Остальные дебафы потестирую вечером. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 ага ага , а еще летал не проходит если у цели больше 50к хп , ужос нах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenious Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 ага ага , а еще летал не проходит если у цели больше 50к хп , ужос нах Ну про леталы админ отписывался, они и недолжны работать на чампах, а вот остальные дебафы должны накладываться с минимальным шансом в 10% как на хорошо забафаного чара. и атакующий скил сапортов должен кромсать чампов, а то я хотел саб сапорта качнуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 где я написал про чампа ? я про 50к хп а не про чампа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenious Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 где я написал про чампа ? я про 50к хп а не про чампа сори, я ответил в контексте своего предыдущего поста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernau1t Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Дайте ответ по поводу рескила дизарма. Может чего незнаю, но некоторые чары не рескилятся. Если надо скрины пириложу или че там надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Дайте ответ по поводу рескила дизарма. Может чего незнаю, но некоторые чары не рескилятся. Если надо скрины пириложу или че там надо. Ты хоть знаешь что такое рескилл ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Дайте ответ по поводу рескила дизарма. Может чего незнаю, но некоторые чары не рескилятся. Если надо скрины пириложу или че там надо. а чо пусть вылаживает скрины....интересно что в его понятии рескил))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Нас и так маловато на сервере. Ага) У столба куриц с двуручами теперь дофига стоит) Почти как в старые времена Изменено 10 июля, 2012 пользователем canis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фундук Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 всем берсам дизарм от зеркала!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernau1t Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) а чо пусть вылаживает скрины....интересно что в его понятии рескил))) Вы такие тролли унылые или просто глупые и пытаетесь сделать вид, что не понимаете о чем речь. Я имею ввиду, что диз не перекладывается(перекастовывается, перекладывается, перемазывается, перехренячивает, заморачивается и все слова которые муогут означать это). А если у кого то возникает смачный баттхерт по поводу крылатых, то смажте жопу посильнее маслом сливочным или удалите ла2. Смотрю по делу никто ничего не говорит только бабы собрались "семки" погрызть да о женском поговорить. Мб по магазинам девочки разойдетесь и дадите людям выяснить как и что работает теперь. Изменено 10 июля, 2012 пользователем Juggernau1t 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Вы такие тролли унылые или просто глупые и пытаетесь сделать вид, что не понимаете о чем речь. Я имею ввиду, что диз не перекладывается(перекастовывается, перекладывается, перемазывается, перехренячивает, заморачивается и все слова которые муогут означать это). И в это ты вкладываешь понятие рескилл?.... норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernau1t Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) И в это ты вкладываешь понятие рескилл?.... норм. Ахзахзхазхзахзахзахзхазхзахза Так хочется посмотреть как вы будете ныть, если все поправят. Тут наверное весь форум будет зафлужен. Изменено 10 июля, 2012 пользователем Juggernau1t 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Вы такие тролли унылые или просто глупые и пытаетесь сделать вид, что не понимаете о чем речь. Я имею ввиду, что диз не перекладывается(перекастовывается, перекладывается, перемазывается, перехренячивает, заморачивается и все слова которые муогут означать это). А если у кого то возникает смачный баттхерт по поводу крылатых, то смажте жопу посильнее маслом сливочным или удалите ла2. Смотрю по делу никто ничего не говорит только бабы собрались "семки" погрызть да о женском поговорить. Мб по магазинам девочки разойдетесь и дадите людям выяснить как и что работает теперь. Смеялся очень долго))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlag Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 рескил :rofl: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernau1t Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Интересно, что смешного. Смешно, что сидит стадо упырей ухахатываются со всего и зафлуживают форум. А как уних с чарами проблемы, создают овер9000 тем типа: ПАМАГИТЕ НИУБЕВАЙЕТ НИКАВО, ШО ДЕЛАТЬ НЕ ПАШЕТ СКИЛ, МАМА ДАРАГАЯ БЭК ПО КУРАМ 400 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Дайте ответ по поводу рескила дизарма. Может чего незнаю, но некоторые чары не рескилятся. на новом движке, все чары рескилятся, главное чтобы у них было желание это делать. Изменено 10 июля, 2012 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackJak Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 на новом движке, все чары рескилятся, главное чтобы у них было желание это делать. тонко)) поймал скил на рескиле! йо!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlag Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Интересно, что смешного. Смешно, что сидит стадо упырей ухахатываются со всего и зафлуживают форум. А как уних с чарами проблемы, создают овер9000 тем типа: ПАМАГИТЕ НИУБЕВАЙЕТ НИКАВО, ШО ДЕЛАТЬ НЕ ПАШЕТ СКИЛ, МАМА ДАРАГАЯ БЭК ПО КУРАМ 400 я ЕЕ и мне пофиг :rofl: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernau1t Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 я ЕЕ и мне пофиг :rofl: Ты думаешь не будет изменений? Я буду ждать вашего нытья 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.