Перейти к содержанию
Asterios

Новый движок установлен на Asterios x5

Admin

Рекомендуемые сообщения

ну сколько серваку лет? 6 же было

Ну его починили, через 6 лет. И дальше что? Плакать горючими слезами?) :lol:

Ну его починили, через 6 лет. И дальше что? Плакать горючими слезами?) :lol:

да уж..порадовал 100% дизарм берсов, это как бан у некров, только дизарм :D

хз, из топа не попадались берсы, а остальные проблем особых не вызывают хоть дизарм, хоть не дизарм, зеркала, агр, шилд страйк всигда на готове :)

хз, из топа не попадались берсы, а остальные проблем особых не вызывают хоть дизарм, хоть не дизарм, зеркала, агр, шилд страйк всигда на готове :)

Ты мне на минуту бы максимум понадобился...

ребят а првдо что када ван движку поставили все пухи до +10 упали если были выше точены?

чем нормально? что понефрили разгон п атаки физам???

что б вам проще было играть на ссаных магах?

Ребят так я непонял че за тема с обнулением пух а то у нас народ опасается за эмбере)

соул шок +30 тайм у арб с эпиком на любого чара с шансом 10% фиксировано, независисмо от того с бижей он или нет, это по офу??? :huh: мало того что откат 15 секунд, да ещё и шанс 10%.

Ребят так я непонял че за тема с обнулением пух а то у нас народ опасается за эмбере)

Это называется слышал звон и не знаю откуда он))

С вас завышенного дамага хватит и так сполна) ;)

бредятина

по идее близко к такому дамагу должны быть лучники (сыр хавк и темный) на хф а у нас как то все странно сложилось)на оффе арба в мили паке была тко из за праны а так средненький дд..вообщем арбой тут быть очень круто))

по идее близко к такому дамагу должны быть лучники (сыр хавк и темный) на хф а у нас как то все странно сложилось)на оффе арба в мили паке была тко из за праны а так средненький дд..вообщем арбой тут быть очень круто))

у неё дпс не больше лукаря в равном эквипе поидее

тут дело в пране и в селф маг уд

назови мне хотя бы одного милишника, который в поле равный магу, танки не в счёт.

у неё дпс не больше лукаря в равном эквипе поидее

тут дело в пране и в селф маг уд

ты на каком серве играеш ?

ты на каком серве играеш ?

ты хочеш сказать что лукам порезали родные стр декс, а арбам добавили?

или о чем вообще пост?

типа того. хотя причину настоящую никто не знаит.

А при чем тут милишник в поле равный магу?))а так к слову конечно нет так как серв заточен под магов)) а по поводу лукарей хз почему с ними тут так сурово обшлись это поидее очень сильный класс в поле. на хф его подняли по оффу а у нас опустили поумолчанию)) скажешь кому на оффе арба мега дд тебе скажт давай до свидания сразу)арбу делали не как дд ....а впрочем седня дд завтра уг )))ждем дальнейших чудес

типа того. хотя причину настоящую никто не знаит.

ну у арб тоже не всё в порядке если что с скилами

А при чем тут милишник в поле равный магу?))а так к слову конечно нет так как серв заточен под магов)) а по поводу лукарей хз почему с ними тут так сурово обшлись это поидее очень сильный класс в поле. на хф его подняли по оффу а у нас опустили поумолчанию)) скажешь кому на оффе арба мега дд тебе скажт давай до свидания сразу)арбу делали не как дд ....а впрочем седня дд завтра уг )))ждем дальнейших чудес

Я бы сказал что танки выдают дпс не меньший арб вообще то давайте начнем с этого что ТАНК-ДД это маразм+куча всяких селфов делающих их сам на сам без кенсела почти не убиваемыми. А вы видели что сделал с паладинами? Это вообще гон. У арб дпс только на фуле, скилы не работают нормально -всё порезано и сломано. И к слову луками бегал я на осадах здесь , убивает лукопак любого в асист под фул бафом, под любым хилом, лучше кайфа от драйва , чем лукопаком я не видел на масс гвг. Бегали мы в арба арба хавк фр, в асист падало все что попадало в прицел.

так напиши багрепорт, что неправильно работает из постов твоих непонятно

ну у арб тоже не всё в порядке если что с скилами

Я бы сказал что танки выдают дпс не меньший арб вообще то давайте начнем с этого что ТАНК-ДД это маразм+куча всяких селфов делающих их сам на сам без кенсела почти не убиваемыми. А вы видели что сделал с паладинами? Это вообще гон. У арб дпс только на фуле, скилы не работают нормально -всё порезано и сломано. И к слову луками бегал я на осадах здесь , убивает лукопак любого в асист под фул бафом, под любым хилом, лучше кайфа от драйва , чем лукопаком я не видел на масс гвг. Бегали мы в арба арба хавк фр, в асист падало все что попадало в прицел.

может вы еще и Е или небулу нормальные паки складывали "в асист пофиг под каким хилом ? " :D

или ты имееш ввиду соляночки? или ты не присматривалсо ?

ну а вообщето разговор не об ассисте и не о том что луками реально или не реально когото убить... разговор о "сравнительных характеристиках дамага/дпса" арбы vs луки

Изменено пользователем barhat

может вы еще и Е или небулу нормальные паки складывали "в асист пофиг под каким хилом ? " :D

или ты имееш ввиду соляночки? или ты не присматривалсо ?

ну а вообщето разговор не об ассисте и не о том что луками реально или не реально когото убить... разговор о "сравнительных характеристиках дамага/дпса" арбы vs луки

народ, дайте описание и дельный совет пожалуйста, интересует Оверы, что в них поменяли, как работают дебафы, от чего зависят ? У коневодов все также пашет только пасивку по времени урезали или как ? Что насчет мана сосок, интересует эрайз и мана берны, также критуют или уже нет, сори если повторяюсь. искать много, хотелось бы в крацах все сразу выяснить и не задавать глупых вопросов )

что за куча вопросов, открой архив движка и ищи

ну напишу кратко:

у оверов ничего не поменяли, дебаффы зависят от тех же параметров, от каких и раньше зависели

у коневодов скилл изменен, юзай поиск какой, и пассивку нельзя урезать по времени, пассив умение бесконечно

ерейз проходит раз в 10 лучше, мана берн критует

что за куча вопросов, открой архив движка и ищи

ну напишу кратко:

у оверов ничего не поменяли, дебаффы зависят от тех же параметров, от каких и раньше зависели

у коневодов скилл изменен, юзай поиск какой, и пассивку нельзя урезать по времени, пассив умение бесконечно

ерейз проходит раз в 10 лучше, мана берн критует

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...