canis Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 на новом движке, все чары рескилятся, главное чтобы у них было желание это делать. Ну если учесть, что себя не взять в таргет когда ты труп, то да) Или уже поправили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Интересно, что смешного. Смешно, что сидит стадо упырей ухахатываются со всего и зафлуживают форум. А как уних с чарами проблемы, создают овер9000 тем типа: ПАМАГИТЕ НИУБЕВАЙЕТ НИКАВО, ШО ДЕЛАТЬ НЕ ПАШЕТ СКИЛ, МАМА ДАРАГАЯ БЭК ПО КУРАМ 400 Я БД и мне хуже уже не будет :rofl: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlag Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Ты думаешь не будет изменений? Я буду ждать вашего нытья ныли и ноют всегда крылатые - то сб им порезали, то берсов, одни арбы няшки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 ныли и ноют всегда крылатые - то сб им порезали, то берсов, одни арбы няшки Арбы тоже ноют. Нет автоатаки после скиллов и ФФ криво сделана) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BalbezzZka Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Чё вы ноете снова ? Идите спать уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДавайДоСвиданья Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 все те кто неногебют отдайте мне акаунты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Главное, чтобы рескилл нормально работал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 нельзя так просто взять и заставить рескил нормально работать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Думаю стоить создать грамотный багрепорт, со скринами, пруфами и т.д. правильной работы рескилла.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6orzui Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) И на какие же интересно дебаффы влияют эти 2 стата? xD Изменено 11 июля, 2012 пользователем 6orzui 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeNuM Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Конечно так я и расказал Тем более такому столболизу как тебе... Не забивай себе голову глянь лучше парнас цены или еще один сетик от огня собери... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ну в отличии от тебя я знаю что они ни на что не влияют, было интересно просто как ты сфейлишься... xD З.Ы. Мат. часть иди грызи, а то так и будешь заливаться каждый месяц чтобы как щенка с хиро не выкинули... xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6orzui Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Ну в отличии от тебя я знаю что они ни на что не влияют Изменено 11 июля, 2012 пользователем 6orzui 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeNuM Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ок, только под дверь не ссы... xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6orzui Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Ок, только под дверь не ссы... xD Не ссы, не ссу Изменено 11 июля, 2012 пользователем 6orzui 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 а сейчас ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6orzui Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 ох и троли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 это че за дебафы , шанс прохождения которых зависит от пдефа ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeNuM Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 это че за дебафы , шанс прохождения которых зависит от пдефа ? Эт только сракан знает, но врядли он поделиться такой информацией... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenislav Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) как всегда, м деф/п деф + вит/кон + ресисты/атрибут Чот я не понял, разве эти статы (вит\кон) влияют на п.деф\м.деф? м.деф же был мен, а кон - ХП и всякая такая шняга. Или чота изменилось опять?О_о Про 50к ХП и леталы - на абилы стоит кап 30к (у даггеров и гномов точно больше не выбивается), зато с обычного удара(крита) можно больше выбить Изменено 11 июля, 2012 пользователем Zenislav 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6orzui Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Чот я не понял, разве эти статы (вит\кон) влияют на п.деф\м.деф? м.деф же был мен, а кон - ХП и всякая такая шняга. Или чота изменилось опять?О_о Мда сори. Тут я безусловно допустил нелепую оплошность. Конечно вместо вит - мен. пост подправил... Вместо, раскажи да выложи все на тарелочке. советую чаще тестить, что делал и я в свое время... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Чот я не понял, разве эти статы (вит\кон) влияют на п.деф\м.деф? м.деф же был мен, а кон - ХП и всякая такая шняга. Или чота изменилось опять?О_о Про 50к ХП и леталы - на абилы стоит кап 30к (у даггеров и гномов точно больше не выбивается), зато с обычного удара(крита) можно больше выбить на офе можно карика убить леталом ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendary Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 а это нормально вообще, что палы на оли икону себе об птичку заряжают? о_О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorn Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 нормально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 а это нормально вообще, что палы на оли икону себе об птичку заряжают? о_О Да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernau1t Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Угадайте кто из последних отписавшихся паладин? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) дося вроде был сб, рагнарос вроде ДА, значит ты паладин) Изменено 11 июля, 2012 пользователем Pringles 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schulz Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Как там новый движок, проводите для нас Бета-тестирования? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 предлогаю админу выйти на олимп всеми классами и попробывать поиграть, что б увидеть свой "баланс " во всей красе, постоять в трансе с +10 84 бижей даже под праной или сдохнуть от берса с камон а пушкой, только тупо потому что дизарм 100% например или попробывать убить светлого танка или паладина луком или арбой, которые тупо могут стоять и отжиратся своим дурным хилом и даже не бегать за тобой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 за баланс йа хз... его впринцыпе добицо сложно... изначально... а вот на олимп йа бы хотел админа пригласить... нихай геодату "почувствуит" .... ЗЫ дизарм дааа. голый твинк с хз какой пухой чуть не грохнул мну... т.к. сразу прошол дизарм.... это полнейший бред канеха. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.