Ragnaross Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Я тебе скажу так, вот сколько я играл, на всех серверах и т д, с того момента, как появился данный скилл он отражал всегда дамаг. Почитав базу знаний, там ничего не сказано о дальних атаках. Поэтому хз кто прав, кто нет ) Но у меня всегда он отражал ) поэтому я и удивился, как это так (!) Изменено 26 июня, 2012 пользователем Ragnaross 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фундук Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) памидор, потести, дебафы отражает точно даже на ренже, дамаг хз. Изменено 26 июня, 2012 пользователем Фундук 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorry Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) У меня почему-то проблемы с шилкой, юзаеться очень много икон, а потом, когда боль становиться выше 3 лвлва, сама шилка не юзается, разве так и должно быть, паравозить за шк стало нереально, а ВЛа впадлу качать) Изменено 26 июня, 2012 пользователем Snorry 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Был на МДТ вчера с Сатисом (нобл лайт роба +6, тушка рарная): чистый бэкстаб - 1,3 к, погрешность незначительна, были халф килы общей сложностью в районе 4 к, но в пвп надеяться на халф кил я бы не стал, Сатис просто размажет меня с моим уроном. Ну Сатис уверен, что всё правильно и нынче всё по оффу, мол урон у дагеров был завышен. Допустим, что действительно на оффе не так много +6 сетов поэтому урон больше, у нас пересчитали это дело и выдаёт именно такой урон и вроде всё правильно. Но с другой стороны у нас много чего не по оффу, как минимум тушка Сатиса. Что ж тогда делать с маг уроном? Если после такого пересчёта +6 сет спасает от урона дагеров, то может пускай +6 бижа теперь спасает от урона магов? Почему одни должны выгребать, а другим солнце светит. во 1-ых у меня не лайт роба,а во 2-ых не +6 концы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 то есть как ножей снизили так сразу ныть , а как маги ,бегая (год целый) с капом матаки ,наносили по 500 урона это было нормально ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BentonFraser Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) во 1-ых у меня не лайт роба,а во 2-ых не +6 концы ой сори, сонный я) ну тогда как бы ещё проще, если у тебя не фул сет +6, то... МЭЙДЭЙ МЭЙДЭЙ ХЬЮСТОН ВИ ХЭВ Э ПРОБЛЭМ!! P.S. Что ж тогда у Карвы оО то есть как ножей снизили так сразу ныть , а как маги ,бегая (год целый) с капом матаки ,наносили по 500 урона это было нормально ? я хз где вы такую матаку взяли, у нас как-то не наблюдал Изменено 26 июня, 2012 пользователем BentonFraser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ой сори, сонный я) ну тогда как бы ещё проще, если у тебя не фул сет +6, то... МЭЙДЭЙ МЭЙДЭЙ ХЬЮСТОН ВИ ХЭВ Э ПРОБЛЭМ!! P.S. Что ж тогда у Карвы оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BentonFraser Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) ,на этом закончим написал только что кучу текста потом понял, что и остаётся только короче.. зачем мне бесполезный рояль, пора осваивать контрабас или скрипку... наверно... Изменено 26 июня, 2012 пользователем BentonFraser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Я тебе скажу так, вот сколько я играл, на всех серверах и т д, с того момента, как появился данный скилл он отражал всегда дамаг. Почитав базу знаний, там ничего не сказано о дальних атаках. Поэтому хз кто прав, кто нет ) Но у меня всегда он отражал ) поэтому я и удивился, как это так (!) так и не сказал какой скил ))) если ты имееш ввиду Reflect Damage, то по моему опыту - он НИКОГДА не отражал дмг дистанционный... как ты знаеш он йавляецо аналогом Chant of Revenge варковского... это йа могу с одной массухи по паку сам убицо получецо ))) памидор, потести, дебафы отражает точно даже на ренже, дамаг хз. про дебафы фсьо понятно какраз... третепрофные зеркала для того и придуманы... йа про дмг только говорю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6orzui Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ДА хорошие танки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ДА хорошие танки да не танки а дд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Тю, Бхт, Шилд оф Ревендж то есть как ножей снизили так сразу ныть , а как маги ,бегая (год целый) с капом матаки ,наносили по 500 урона это было нормально ? Кап м атк был 30к, такую маг атаку разгонять могли только СХ и то с инспектором. з.ы. Давай досвидания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megakrikk Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 много времени потратил на прочтение всего флуда(40 страниц), печально , но с ножей уйдёт больше половины игроков. сам даже незнаю , но толку играть дальше за класс ,( который неможет убить хила/мага) ,просто невижу, мы стали просто бесполезные как некогда луки. тоесть антимаг класс полностью убит, изначально баланс придерживался по кругу: роба->хэви->лайт->роба->..... баланса друзья мои больше нед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterMyLife Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Что-нибудь с ШК изменилось?!?! Я только вчера приехал домой!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterMyLife Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ниче с танками не изменилось, все там гуд Фуух... Ато до 15 страници дочитал и испугался! Все таки хорошо, что моего ножа забанили =) А я еще ругался... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megakrikk Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 какой нах баланс, делай релол в берса и нагибай дальше да соре забыл добавить , из лайт проф останется смейство куринных и баталии будут между магми и курьими , ну и танки на передавой между ними 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 хотела пройти квест на Фрею, но застряла на 4 квесте. Прохожу через лакея Фреи около моста, внутрь. Разговариваю с Зинией, вместо того, чтоб отправить меня к Фрее дальше по квесту, выдает сообщение, что я не участвую в квесте и отправляет меня обратно к лакею и так по кругу(( оч много народу ошибаются тут у лакея 2 строчки просто тп к фреи и квест все жмут первую строку и квест дальше не идет с лакеем надо поговорить по квесту . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azef Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 то есть как ножей снизили так сразу ныть , а как маги ,бегая (год целый) с капом матаки ,наносили по 500 урона это было нормально ? я хз что у вас там за маги на х10, но я не видел магов на х5 (норм магов) которые жаловались на Матак. они и так рулили норм. даже праны, уд и прочая лабуда не всегда спасает. а по шк - долгий каст трансформы (вангарда) кумарит а процесс заряда иконы радует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Тю, Бхт, Шилд оф Ревендж Shield of Revenge Активное умение В течение 5 минут позволяет отражать урон от атак в ближнем бою и возвращать его врагу. какбы йа хз, рагги, чо у тя там отражало... но не должно... ЗЫ поидее зеркало не прально работат... -/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Класс: Arcana Lord, Elemental Master, Spectral Master Anti-Summoning Field Уровень: 80 Описание: добавлены дополнительные эффекты, старые эффекты скила сохранены: дружественным игрокам повышает cast speed/attack speed/movement speed вражеским игрокам снижает cast speed/attack speed/movement speed поле работает или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 хилы в целку(сам наблюдал чайн хил, рестор у берса) - проходят... ерейз по самону в целке - проходит... отличная игра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фундук Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 бархат, не накаляй))) от этого всеравно луки гнуть не начнут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 про луков йа уже хз сколько не говорил. они тут нипричем какбе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 в целест и лф проходит, багрепорт на эту тему был, можно почитать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metalFTW Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Кап м атк был 30к, такую маг атаку разгонять могли только СХ и то с инспектором. з.ы. Давай досвидания. мм в фул мв веспер сете и +16 мв сингером имел в районе 20к м атаки на фуле подробности в пм "ВодичкаМаг. з.ы. рагги уже не тот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6orzui Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Кап м атк был 30к, такую маг атаку разгонять могли только СХ и то с инспектором. мм в фул мв веспер сете и +16 мв сингером имел в районе 20к м атаки на фуле подробности в пм "ВодичкаМаг. з.ы. рагги уже не тот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 хилы в целку(сам наблюдал чайн хил, рестор у берса) - проходят... ерейз по самону в целке - проходит... отличная игра да чето ерейз жестко проходит у бернеров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MenyaNeVipilyat Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 да чето ерейз жестко проходит у бернеров ато ты расстроен?манажерка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkAndreevich Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 с саблимом беду нада фиксить)))ложиться на варов и всех вокруг...а должен ложиться на кк/клан. хилы в целку(сам наблюдал чайн хил, рестор у берса) - проходят... ерейз по самону в целке - проходит... отличная игра залив в целке по оффу должен идти, а вот хил тока по целке с саба насколько я помню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 смысл тогда от целки ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.