BentonFraser Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ну так ты и напиши что бил по робе в +10+ шмоте с +30 скилами и с пасивками 11 клана и хз каким бафом баф одинаковый, у меня пасивки тоже 11 клана Норм парировал, сливаюсь :'( я не хочу парировать и спорить с тобой, урон свой вернуть хочу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 баф одинаковый, у меня пасивки тоже 11 клана сонги варк овер от пп СС? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Бархат чаше в игру заходи а не на форум только... Вчера видел как какойто хавк убил убил на олимпе биша в мв веспер тушке сет +6 атр от 60*3. Что касаеться меня по мне луки иногда добираються до пол хп. если нету хила и сп... Нужно просто не ныть о проблеме, а искать пути и способы ее решения... ты меня поучи исчо за лука играть. отец. кстати спроси деуса чо у него за эквип, олимп и хзавков... ну а если нет ничего по делу сказать - то не пиши вообще ничего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BentonFraser Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) сонги варк овер от пп СС? всё на скринах окай народ, сегодня найду робу по проще, завтра поговорим Изменено 25 июня, 2012 пользователем BentonFraser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6orzui Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ну так ты и напиши что бил по робе в +10+ шмоте с +30 скилами и с пасивками 11 клана и хз каким бафом баф одинаковый, у меня пасивки тоже 11 клана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 всё на скринах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BentonFraser Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 :lol: подпись увидел-ты не шапито?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BentonFraser Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 подпись увидел-ты не шапито?) Нет, но я шарился в его паке) ...увы Тоха больше нигде не играет( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Нет, но я шарился в его паке) ...увы Тоха больше нигде не играет( да?а приветы передавал вроде не давно кое кому тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BentonFraser Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) на 1-ом скрине халф кил,а не обычный бэк.тест ни о чем. Ещё один внимательный, ты присмотрись мб ещё где-то халф-кил увидишь,а может даже и разницу в них оценишь) Вот сегодня на тебе проверю, маг ты средненький так что будет самое оно Изменено 25 июня, 2012 пользователем BentonFraser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Ещё один внимательный, ты присмотрись мб ещё где-то халф-кил увидишь,а может даже и разницу в них оценишь) Вот сегодня на тебе проверю, маг ты средненький так что будет самое оно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larikon Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Ещё один внимательный, ты присмотрись мб ещё где-то халф-кил увидишь,а может даже и разницу в них оценишь) Вот сегодня на тебе проверю, маг ты средненький так что будет самое оно Как я понимаю первый скрин и халф-кил был по фул хп (тоесть было 16к), а на другом скрине при халф-кил у цели было не фул хп/цп. Поэтому наверно и урон разный!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BentonFraser Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Как я понимаю первый скрин и халф-кил был по фул хп (тоесть было 16к), а на другом скрине при халф-кил у цели было не фул хп/цп. Поэтому наверно и урон разный!!! Изменено 25 июня, 2012 пользователем BentonFraser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Ещё один внимательный, ты присмотрись мб ещё где-то халф-кил увидишь,а может даже и разницу в них оценишь) Вот сегодня на тебе проверю, маг ты средненький так что будет самое оно увидим на мдт кто средненький 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BentonFraser Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) увидим на мдт кто средненький до установки НСД надо было смотреть) сперва тест, потом будешь измываться надо мной) Изменено 25 июня, 2012 пользователем BentonFraser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 до установки НСД надо было смотреть ты не предлагал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BentonFraser Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ты не предлагал не было такой необходимости, харе флудить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROFIK Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Задрало нытьё ножей уже ,90 % темы ножи дрочат и пускают слюни ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Для себя чисто делал тесты До движка тестил на робе бекстабы с -8 стром и с -4 стром. Роба обычная, +6 900 атр. Мой шмот в первом случае была тека, во втором пл сет. два кольца, баф кх, вс, селфы. На робе баф кх, без берса с -8 стром средний бэкстаб был 3.4к, из 50 бэков 4, разброс дамага был от 3.2 до 3.7, разброс критов от 6.3 до 7 с -4 стром средный бэк 3.5к, из 50 бэков, разброс дамага был от 3.2 до 3.9, разброс критов от 6.3 до 7.2 После движка аналогичные условия, результаты совсем другие с -8 стром средник бек 2.8к, разброс дамага был от 2.7 до 3, разброс критов от 5.6 до 5.9 с -4 стром средник бек 2.9к разброс дамага был от 2.8 до 3.1, разброс критов был от 5.7 до 6.1 Ничего не скринил, не фрапсил, тесты делал для себя и сделал соответсвующий вывод - сколько маги бы не выеживались тут, но дамаг по робам упал и это факт. Изменено 25 июня, 2012 пользователем hottie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 магов бустанули значит, а не вам криты порезали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BentonFraser Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) хз, но если так, то не понимаю зачем... они бедные тааак страдали) хайд и удачный бэкстаб были нашим хорошим шансом на выживание, а теперь хотя скорее всего нет, только луки и ножи начали вопить от боли и унижения) Изменено 25 июня, 2012 пользователем BentonFraser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ACOB Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 магов бустанули значит, а не вам криты порезали А гвардов тоже бустанули? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Ответ админа будет по поводу трансформы? Что это за маразм, арбой нужно носить двуручку берса и специально одевать с трансформе, что б не было штрафа на спид атак от лука???ВАМ не кажется что это очень тупо глупо и безнравственно лишать собственной трансформы арбалетчиков???Самон админа в тему короче! http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=238202#entry3956354 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гопстоп Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Специально для НЫТИКОВ ТЕСТ ДАГЕР СКИЛОВ в Х5 на ПТС Ру офа перед установкой его на игровые сервера . магов бустанули значит, а не вам криты порезали Интересно как можно бустануть мага, чтобы у ножей упал дамаг по ним. П.деф остался прежний. Так как можно еще бустануть магов на уменьшение урона от абил ножей? Поделись плиз специалист. Изменено 25 июня, 2012 пользователем Гопстоп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metalFTW Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 так вот такой дмг, даже меньше, щас у ножей по робам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гопстоп Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 так вот такой дмг, даже меньше, щас у ножей по робам) А с чего они должны сильно отличатся? Лайт дает вагон п.дефа? У робы без берса на фул бафе 2,5-3к п.деф. Скоко у того ножа? Я думаю поменьше, т.к дс не было. Я .бу, это астериос, тут все может быть и даже специалист разведёт руками и напишет- я е.у?!1 Не братюнь специалист сделает тест с абил по хэви, лайту и робе и сравнит. Если дамаг не критов скила будет уменьшатся пропорционально то проблеммы нет, ну а если дамаг вдруг на робе окажется такой же как и по хэви то да проблемма есть. После чего он сделает скрины с этой херней и выложит в соответствующий раздел. Вот и все, но вместо этого горынытиков уже который день подтапливают данный раздел своими слезами и соплями. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 А с чего они должны сильно отличатся? Лайт дает вагон п.дефа? У робы без берса на фул бафе 2,5-3к п.деф. Скоко у того ножа? Я думаю поменьше, т.к дс не было. Не братюнь специалист сделает тест с абил по хэви, лайту и робе и сравнит. Если дамаг не критов скила будет уменьшатся пропорционально то проблеммы нет, ну а если дамаг вдруг на робе окажется такой же как и по хэви то да проблемма есть. После чего он сделает скрины с этой херней и выложит в соответствующий раздел. Вот и все, но вместо этого горынытиков уже который день подтапливают данный раздел своими слезами и соплями. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гопстоп Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ну братуха я не играю ножом и не пишу посты про них, так шо ты малеха промазал. Но тем не менее подобные выводы делать ты компетентен. магов бустанули значит, а не вам криты порезали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.