Перейти к содержанию
Asterios

Новый движок установлен на Asterios x5

Admin

Рекомендуемые сообщения

ну так ты и напиши что бил по робе в +10+ шмоте с +30 скилами и с пасивками 11 клана

и хз каким бафом

баф одинаковый, у меня пасивки тоже 11 клана

Норм парировал, сливаюсь :'(

я не хочу парировать и спорить с тобой, урон свой вернуть хочу

сонги варк овер от пп СС?

Бархат чаше в игру заходи а не на форум только...

Вчера видел как какойто хавк убил убил на олимпе биша в мв веспер тушке сет +6 атр от 60*3.

Что касаеться меня по мне луки иногда добираються до пол хп. если нету хила и сп...

Нужно просто не ныть о проблеме, а искать пути и способы ее решения...

ты меня поучи исчо за лука играть. отец. кстати спроси деуса чо у него за эквип, олимп и хзавков... ну а если нет ничего по делу сказать - то не пиши вообще ничего.

сонги варк овер от пп СС?

всё на скринах

окай народ, сегодня найду робу по проще, завтра поговорим

Изменено пользователем BentonFraser

ну так ты и напиши что бил по робе в +10+ шмоте с +30 скилами и с пасивками 11 клана

и хз каким бафом

images?q=tbn:ANd9GcQ0cPWKqkqHTN2DoOO8wo3s5DQ9sldiagD-WRXIckvpn_EDtFEW

подпись увидел-ты не шапито?)

Нет, но я шарился в его паке) ...увы Тоха больше нигде не играет(

Нет, но я шарился в его паке) ...увы Тоха больше нигде не играет(

да?а приветы передавал вроде не давно кое кому тут :rolleyes:

на 1-ом скрине халф кил,а не обычный бэк.тест ни о чем.

Ещё один внимательный, ты присмотрись мб ещё где-то халф-кил увидишь,а может даже и разницу в них оценишь) Вот сегодня на тебе проверю, маг ты средненький так что будет самое оно

Ещё один внимательный, ты присмотрись мб ещё где-то халф-кил увидишь,а может даже и разницу в них оценишь) Вот сегодня на тебе проверю, маг ты средненький так что будет самое оно

Как я понимаю первый скрин и халф-кил был по фул хп (тоесть было 16к), а на другом скрине при халф-кил у цели было не фул хп/цп. Поэтому наверно и урон разный!!!

Как я понимаю первый скрин и халф-кил был по фул хп (тоесть было 16к), а на другом скрине при халф-кил у цели было не фул хп/цп. Поэтому наверно и урон разный!!!

увидим на мдт кто средненький :lol:

увидим на мдт кто средненький :lol:

до установки НСД надо было смотреть) сперва тест, потом будешь измываться надо мной)

до установки НСД надо было смотреть

ты не предлагал B)

ты не предлагал B)

не было такой необходимости, харе флудить :rolleyes:

Задрало нытьё ножей уже ,90 % темы ножи дрочат и пускают слюни ...

Для себя чисто делал тесты

До движка тестил на робе бекстабы с -8 стром и с -4 стром. Роба обычная, +6 900 атр. Мой шмот в первом случае была тека, во втором пл сет. два кольца, баф кх, вс, селфы. На робе баф кх, без берса

с -8 стром средний бэкстаб был 3.4к, из 50 бэков 4, разброс дамага был от 3.2 до 3.7, разброс критов от 6.3 до 7

с -4 стром средный бэк 3.5к, из 50 бэков, разброс дамага был от 3.2 до 3.9, разброс критов от 6.3 до 7.2

После движка аналогичные условия, результаты совсем другие

с -8 стром средник бек 2.8к, разброс дамага был от 2.7 до 3, разброс критов от 5.6 до 5.9

с -4 стром средник бек 2.9к разброс дамага был от 2.8 до 3.1, разброс критов был от 5.7 до 6.1

Ничего не скринил, не фрапсил, тесты делал для себя и сделал соответсвующий вывод - сколько маги бы не выеживались тут, но дамаг по робам упал и это факт.

Изменено пользователем hottie

хз, но если так, то не понимаю зачем... они бедные тааак страдали) хайд и удачный бэкстаб были нашим хорошим шансом на выживание, а теперь :facepalm:

хотя скорее всего нет, только луки и ножи начали вопить от боли и унижения)

магов бустанули значит, а не вам криты порезали

А гвардов тоже бустанули? :angry:

Ответ админа будет по поводу трансформы?

Что это за маразм, арбой нужно носить двуручку берса и специально одевать с трансформе, что б не было штрафа на спид атак от лука???ВАМ не кажется что это очень тупо глупо и безнравственно лишать собственной трансформы арбалетчиков???Самон админа в тему короче!

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=238202#entry3956354

Специально для НЫТИКОВ

ТЕСТ ДАГЕР СКИЛОВ в Х5 на ПТС Ру офа перед установкой его на игровые сервера .

Интересно как можно бустануть мага, чтобы у ножей упал дамаг по ним. П.деф остался прежний. Так как можно еще бустануть магов на уменьшение урона от абил ножей? Поделись плиз специалист.

Изменено пользователем Гопстоп

так вот такой дмг, даже меньше, щас у ножей по робам)

так вот такой дмг, даже меньше, щас у ножей по робам)

А с чего они должны сильно отличатся? Лайт дает вагон п.дефа?

У робы без берса на фул бафе 2,5-3к п.деф. Скоко у того ножа? Я думаю поменьше, т.к дс не было.

Я .бу, это астериос, тут все может быть и даже специалист разведёт руками и напишет- я е.у?!1

Не братюнь специалист сделает тест с абил по хэви, лайту и робе и сравнит. Если дамаг не критов скила будет уменьшатся пропорционально то проблеммы нет, ну а если дамаг вдруг на робе окажется такой же как и по хэви то да проблемма есть.

После чего он сделает скрины с этой херней и выложит в соответствующий раздел. Вот и все, но вместо этого горынытиков уже который день подтапливают данный раздел своими слезами и соплями.

А с чего они должны сильно отличатся? Лайт дает вагон п.дефа?

У робы без берса на фул бафе 2,5-3к п.деф. Скоко у того ножа? Я думаю поменьше, т.к дс не было.

Не братюнь специалист сделает тест с абил по хэви, лайту и робе и сравнит. Если дамаг не критов скила будет уменьшатся пропорционально то проблеммы нет, ну а если дамаг вдруг на робе окажется такой же как и по хэви то да проблемма есть.

После чего он сделает скрины с этой херней и выложит в соответствующий раздел. Вот и все, но вместо этого горынытиков уже который день подтапливают данный раздел своими слезами и соплями.

ну братуха я не играю ножом и не пишу посты про них, так шо ты малеха промазал.

Но тем не менее подобные выводы делать ты компетентен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...