содовщик Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ага, начинал тут играть за сб, пока качнул порезали по самые помидоры (когда стил еще был 10% на олли), создал ав, - качнул одел чуток - на тебе..... Называеться играй за профу которая нравиться.... P.S. магов, хилов и танков не предлагать. долго качаешься))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timati Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Кстате где пресловутый баланс междц мили магами на новом движке то? набор в Е-нужны маг паки, набор в небулу-нужны маг паки! А че не физ паки? Вот он ссаный дисбаланс и можно ничего не расписывать даже по скилам, и так всё ясно. Дайте физам тоже читерную шмотку. а не задумывался что как раз-таки магов мало поэтому и ищут маг паки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROFIK Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Кстате где пресловутый баланс междц мили магами на новом движке то? набор в Е-нужны маг паки, набор в небулу-нужны маг паки! А че не физ паки? Вот он ссаный дисбаланс и можно ничего не расписывать даже по скилам, и так всё ясно. Дайте физам тоже читерную шмотку. Сижу щас на ММ ,уже 83 .Физы щас тока инсты тащат ,в пвп тока маги . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 а не задумывался что как раз-таки магов мало поэтому и ищут маг паки :dash: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Кстате где пресловутый баланс междц мили магами на новом движке то? набор в Е-нужны маг паки, набор в небулу-нужны маг паки! А че не физ паки? Вот он ссаный дисбаланс и можно ничего не расписывать даже по скилам, и так всё ясно. Дайте физам тоже читерную шмотку. Сколько себя помню в сильных кланах всегда преобладали маг паки, потому что на осадах тв эпиках рулят именно маги, даже если не брать в расчет рарную тунику. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Бхт, дамаг от рендж скилов тоже отражает, вопрос в том, что это, как ты говоришь, лолодин отразил, это странность ибо у него просто нет такого скила. Изменено 25 июня, 2012 пользователем Ragnaross 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 а не задумывался что как раз-таки магов мало поэтому и ищут маг паки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Истерика что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BentonFraser Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Доброе утро. Итак скрин № 1 это мой бэкстаб до нового скилового движка (далее - НСД). Тип оружия: Скул дуал дагеры 300. Скрины №№ 2-4 это мой бэкстаб после установки НСД, у меня 2 изменения я проточил с + 10 до +20 пасивку на мощность крита и купил топ S пояс ПВП скил атак. Я нанёс около 20 бэкстабов, разброс от 1,8 к до 2,3 к. И это самая страашшшная наша абилка, которая работает только из-за спины. Это нормально? Как по оффу? На оффе о таком даже не слышали, специально узнавал. Что на ГОД, что на ХФ дагеры и луки себя там отлично чувствовали. Сейчас даже лучше: у мага хп+цп около 30 к, средний дагер сносит половину этого, при удачном бэкстабе роба просто падает. Как бы этот клас всегда ассоциировали как антимага, не правда-ли? Что же произошло у нас? Почему луки и дагеры ноют? Мало того, что теперь все кому не лень нас с хайда выбивают так ещё и без урона остались. P.S. Большая просьба не заниматься буквоедством, мол если багрепорт то составлен не так как надо и не там где надо. Это не багрепорт, пускай этим занимаются специалисты которым за это деньгм платят. Я простой игрок, который приходит после работы домой и хочет поиграть, а не искать баги и недоработки. Надеюсь на ваше понимание и отзывчивость. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Сейчас даже лучше: у мага хп+цп около 30 отсыпь бро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BentonFraser Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Чуть не забыл, в скрине № 4 после бэкстаба 2 урона, это что такое??)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 та не, так то правда дагеры по робе маловато стукают, хз надо так или опять с формулой что то не так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenislav Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) 8.5k на первом скрине сомнительный пример для сравнения, т.к. "Ваш враг наполовину мертв" - вполне могло добавить в общую цифру урона какое-нибудь убитое ЦП или ченить в этом роде. Но вобщем и целом, суть та же, дамага нет. Вчера на осадах долбил какую-то робу, разброс урона был 50-70 обычными, 150-250 критами - с руки. С абилок ~1.7-2к ... ничего не понятно. 2й урон на 4м скрине - да тоже какая-то фигня, вроде крит, вроде не крит, вроде по ЦП и по ХП отдельно, вроде нет... нипанятна Изменено 25 июня, 2012 пользователем Zenislav 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 На оффе дагеры били так, что мага в 95% случаев просто не выхиляешь. Правда стоит учесть, на оффе нет +10 сетов и рар тушек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Доброе утро. Итак скрин № 1 это мой бэкстаб до нового скилового движка (далее - НСД). Тип оружия: Скул дуал дагеры 300. Скрины №№ 2-4 это мой бэкстаб после установки НСД, у меня 2 изменения я проточил с + 10 до +20 пасивку на мощность крита и купил топ S пояс ПВП скил атак. Я нанёс около 20 бэкстабов, разброс от 1,8 к до 2,3 к. И это самая страашшшная наша абилка, которая работает только из-за спины. Это нормально? Как по оффу? На оффе о таком даже не слышали, специально узнавал. Что на ГОД, что на ХФ дагеры и луки себя там отлично чувствовали. Сейчас даже лучше: у мага хп+цп около 30 к, средний дагер сносит половину этого, при удачном бэкстабе роба просто падает. Как бы этот клас всегда ассоциировали как антимага, не правда-ли? Что же произошло у нас? Почему луки и дагеры ноют? Мало того, что теперь все кому не лень нас с хайда выбивают так ещё и без урона остались. P.S. Большая просьба не заниматься буквоедством, мол если багрепорт то составлен не так как надо и не там где надо. Это не багрепорт, пускай этим занимаются специалисты которым за это деньгм платят. Я простой игрок, который приходит после работы домой и хочет поиграть, а не искать баги и недоработки. Надеюсь на ваше понимание и отзывчивость. ну че могу сказать мне ав вечером писал знакомый что все в порядке с критами и даже лучше эпик криты летят, ну а если так прошли времена когда ав робу под фул бафом с бека убивал , крепитесь, хз качайте магов гладов xd Истерика что ли? ты не двоюродный брат лидеракаланов не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6orzui Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 На оффе дагеры били так, что мага в 95% случаев просто не выхиляешь. Правда стоит учесть, на оффе нет +10 сетов и рар тушек. Товарищи в очередной раз привожу пример АВ на олимпе против овера. 15 секунд стоял и кроме как хил и сп не мог ни дебафать ни бить. С дагерами все норм, ажны руки... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BentonFraser Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Товарищи в очередной раз привожу пример АВ на олимпе против овера. 15 секунд стоял и кроме как хил и сп не мог ни дебафать ни бить. С дагерами все норм, ажны руки... Товарищ о каких руках можно говорить когда тестировался урон? Кран что-ли... Тут только о твоих руках на олимпе можно говорить, не пались. Изменено 25 июня, 2012 пользователем BentonFraser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ACOB Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Доброе утро. Итак скрин № 1 это мой бэкстаб до нового скилового движка (далее - НСД). Тип оружия: Скул дуал дагеры 300. Скрины №№ 2-4 это мой бэкстаб после установки НСД, у меня 2 изменения я проточил с + 10 до +20 пасивку на мощность крита и купил топ S пояс ПВП скил атак. Я нанёс около 20 бэкстабов, разброс от 1,8 к до 2,3 к. И это самая страашшшная наша абилка, которая работает только из-за спины. Это нормально? Как по оффу? На оффе о таком даже не слышали, специально узнавал. Что на ГОД, что на ХФ дагеры и луки себя там отлично чувствовали. Сейчас даже лучше: у мага хп+цп около 30 к, средний дагер сносит половину этого, при удачном бэкстабе роба просто падает. Как бы этот клас всегда ассоциировали как антимага, не правда-ли? Что же произошло у нас? Почему луки и дагеры ноют? Мало того, что теперь все кому не лень нас с хайда выбивают так ещё и без урона остались. P.S. Большая просьба не заниматься буквоедством, мол если багрепорт то составлен не так как надо и не там где надо. Это не багрепорт, пускай этим занимаются специалисты которым за это деньгм платят. Я простой игрок, который приходит после работы домой и хочет поиграть, а не искать баги и недоработки. Надеюсь на ваше понимание и отзывчивость. Согласен с автором во всём, лови плюс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Товарищ о каких руках можно говорить когда тестировался урон? Кран что-ли... Тут только о твоих руках на олимпе можно говорить, не пались. может есть какой то баг именно с робами, но по лайту ножи как били та ки бьют-ворпал +6 1800 убивает средний ав с плюхи на оли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Товарищи в очередной раз привожу пример АВ на олимпе против овера. 15 секунд стоял и кроме как хил и сп не мог ни дебафать ни бить. С дагерами все норм, ажны руки... Хз, я не играю. Тут просто пишут о том, как мало бьют, я с личного опыта говорю, что дагеры должны бить очень больно по робе. А вообще глупо тут слюни разводить, тут пвп сервер уже давно и, как мы видим, ОЕ вещи влияют сильнее на файтерский класс. Это не обратимый процесс Изменено 25 июня, 2012 пользователем Ragnaross 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BentonFraser Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Хз, я не играю. Тут просто пишут о том, как мало бьют, я с личного опыта говорю, что дагеры должны бить очень больно по робе. А вообще глупо тут слюни разводить, тут пвп сервер уже давно и, как мы видим, ОЕ вещи влияют сильнее на файтерский класс. Это не обратимый процесс Изменено 25 июня, 2012 пользователем BentonFraser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Товарищ о каких руках можно говорить когда тестировался урон? Кран что-ли... Тут только о твоих руках на олимпе можно говорить, не пались. Если здесь кто-то и кран - так это ты. У тебя на первом скрине half-kill, не знаю кого ты пытаешься обмануть... Я не исключаю, что что-то может быть не так, но твои скриншоты не несут абсолютно никакой информации по сути дискуссии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BentonFraser Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Если здесь кто-то и кран - так это ты. У тебя на первом скрине half-kill, не знаю кого ты пытаешься обмануть... Я не исключаю, что что-то может быть не так, но твои скриншоты не несут абсолютно никакой информации по сути дискуссии. Кран ты на других скринах халф-килов больше не встречаешь? Присмотрись. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Бхт, дамаг от рендж скилов тоже отражает, вопрос в том, что это, как ты говоришь, лолодин отразил, это странность ибо у него просто нет такого скила. даниужели ? это каким скилом ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Доброе утро. Итак скрин № 1 это мой бэкстаб до нового скилового движка (далее - НСД). Тип оружия: Скул дуал дагеры 300. Скрины №№ 2-4 это мой бэкстаб после установки НСД, у меня 2 изменения я проточил с + 10 до +20 пасивку на мощность крита и купил топ S пояс ПВП скил атак. Я нанёс около 20 бэкстабов, разброс от 1,8 к до 2,3 к. И это самая страашшшная наша абилка, которая работает только из-за спины. Это нормально? Как по оффу? На оффе о таком даже не слышали, специально узнавал. Что на ГОД, что на ХФ дагеры и луки себя там отлично чувствовали. Сейчас даже лучше: у мага хп+цп около 30 к, средний дагер сносит половину этого, при удачном бэкстабе роба просто падает. Как бы этот клас всегда ассоциировали как антимага, не правда-ли? Что же произошло у нас? Почему луки и дагеры ноют? Мало того, что теперь все кому не лень нас с хайда выбивают так ещё и без урона остались. P.S. Большая просьба не заниматься буквоедством, мол если багрепорт то составлен не так как надо и не там где надо. Это не багрепорт, пускай этим занимаются специалисты которым за это деньгм платят. Я простой игрок, который приходит после работы домой и хочет поиграть, а не искать баги и недоработки. Надеюсь на ваше понимание и отзывчивость. ты попроще робу найти не мог для теста .? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Кран ты на других скринах халф-килов больше не встречаешь? Присмотрись. Халф-килл халф-киллу рознь... у тебя цель всегда с фулл хп/цп стояла ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BentonFraser Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) ты попроще робу найти не мог для теста .? Изменено 25 июня, 2012 пользователем BentonFraser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6orzui Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) даниужели ? это каким скилом ? Бархат чаше в игру заходи а не на форум только... Вчера видел как какойто хавк убил убил на олимпе биша в мв веспер тушке сет +6 атр от 60*3. Что касаеться меня по мне луки иногда добираються до пол хп. если нету хила и сп... Нужно просто не ныть о проблеме, а искать пути и способы ее решения... Изменено 25 июня, 2012 пользователем 6orzui 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ну так получилось) первый скрин это мы с ним воевали по серьёзному, остальные просто тесты) кстати, отдельное спасибо ему, что не отказал в моих исследованиях) ты маг по ходу , которого всё устраивает P.S. Напоминаю что и эквип и проточка скилов изменилась у меня в лучшую сторону, но не у него. ну так ты и напиши что бил по робе в +10+ шмоте с +30 скилами и с пасивками 11 клана и хз каким бафом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ты маг по ходу , которого всё устраивает Норм парировал, сливаюсь :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.