barhat Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) кто вкурсе ? ефект "яда" у флейм хавка и аналогов постоянный фсигда ? или мона както его уменьшить ? если да то чем ? ЗЫ запилил в танка летал Шот... он отразил скил на меня - йа получил дмг... запилил в танка хамстринг шот - он отразил на меня - йа получил дебаф + дамаг.... по оффу ? Изменено 24 июня, 2012 пользователем barhat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 кто вкурсе ? ефект "яда" у флейм хавка и аналогов постоянный фсигда ? или мона както его уменьшить ? если да то чем ? ЗЫ запилил в танка летал Шот... он отразил скил на меня - йа получил дмг... запилил в танка хамстринг шот - он отразил на меня - йа получил дебаф + дамаг.... по оффу ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФедяЛотерейкин Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 админ чтото писал хоть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) ЗЫ запилил в танка летал Шот... он отразил скил на меня - йа получил дмг... запилил в танка хамстринг шот - он отразил на меня - йа получил дебаф + дамаг.... по оффу ? Да. Скил отразить любой танк может, урон от скила только ДА. Изменено 24 июня, 2012 пользователем Ragnaross 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 зеркало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Да нет, ты прав, просто ты очевидную вещь сказал, которая вызвала улыбку с моей стороны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHALKx Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Так с ними всё в порядке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHALKx Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 да тогда еще 1 вопрос - как в клане 9лвл стать виконтом, уж больно вкусные скилы пропадают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 рш эт чо ? т.е. нормально что 1 секунду висит дебаф вместо 9ти ? Оо А неормально то что рут весит заместь 60 сек ну практически ваще невесит Хотел сегодня зафрапсить но фрапс неработает =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Да. Скил отразить любой танк может, урон от скила только ДА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHALKx Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 http://l2central.inf...-_уровень_клана Член основного состава 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 на офе как раз сейчас даже простой рефлект возвращает ренж дамаг и вампирик также работает Мы не на ГОДЕ играем ваш кЭп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Офф на годе сейчас(вопрос был задан в настоящем времени) на офе мб щас и так но бублик явно написал про Н5 можно было и догадатся что он имел введу =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 ушел спать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 ушел спать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Плин ребят дайте ссылочку именно что изменилось,а не то не как не могу найти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Тогда только 1 вопрос что С медузой сделали))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 бафы не кладутся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 на медузу теперь бафы не кладутся А канцел проходит через медузу ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 нет печаль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Может быть об этом писали уже. Или быть может так на ОФФ сервере. Играю спойлером. Столкнулся вчера в ДВ с тем, что спойля трекеров в составе фул пати, мой спойл снимал сторонний гном. Раньше у спойлера наложившего на монстра спойл, был приоритет на свип этого моба. Сейчас же фул пати в ДВ сталкиваются с тем, что за ними бегают какие то "левые спойлеры" и забирают у пати законную добычу. Вчера целых час пекашили этих "крыс", с клана Неадекваты, но толку с того мало. Постоянные ресы, рядом тп от Хантера в локацию. Если кто знает, как по оффу, отпишите пожалуйста. Лично я считаю это недоработкой сервера, а тех кто пользуется этим, багоюзерами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War4ar Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Угу терь смело на все можно ссылаться на офф так оффа хф уже не существует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Да. Скил отразить любой танк может, урон от скила только ДА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Кстати убийство мобов в ЛОА об голого нуба 1-го левела с бафнутым рефлектом, это тоже по оффу ? Или потом просто часть игрков отправится в банянию ? Он же ещё и опыт получает при этом, то есть прокачка левелов на 60 дело нескольких минут. Изменено 24 июня, 2012 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BentonFraser Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 ножам опять криты дали ещё мощнее говорят неправду говорят, сегодня вечером тестил, завтра выложу результаты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Кстати убийство мобов в ЛОА об голого нуба 1-го левела с бафнутым рефлектом, это тоже по оффу ? Или потом просто часть игрков отправится в банянию ? Он же ещё и опыт получает при этом, то есть прокачка левелов на 60 дело нескольких минут. ты олень имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Кстати убийство мобов в ЛОА об голого нуба 1-го левела с бафнутым рефлектом, это тоже по оффу ? Или потом просто часть игрков отправится в банянию ? Он же ещё и опыт получает при этом, то есть прокачка левелов на 60 дело нескольких минут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 норм движок харе ныть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgustin Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 все ясно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Кстате где пресловутый баланс междц мили магами на новом движке то? набор в Е-нужны маг паки, набор в небулу-нужны маг паки! А че не физ паки? Вот он ссаный дисбаланс и можно ничего не расписывать даже по скилам, и так всё ясно. Дайте физам тоже читерную шмотку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.