Перейти к содержанию
Asterios

Новый движок установлен на Asterios x5

Admin

Рекомендуемые сообщения

а как теперь работают кансел дагеры ?

Плохо работают. Теперь можно уснуть глядя бой 2х танков на оли. :lol:

поточнее можно ? что изменилось в механизме, как теперь канселит, по типу что при крите, есть шанс кансела, как по офу ? не как было, что крит = 100% кансел

резист и откат теперь правильно работают

резист и откат теперь правильно работают

ну резист и раньше работал, а откат сколько примерно ? думаю с моим шансом крита не особо должно влиять )))

ну резист и раньше работал, а откат сколько примерно ? думаю с моим шансом крита не особо должно влиять )))

раньше канцелило независимо от того насколько баф точен и тд

а вот еще, где то вычитал что теперь работает баг как на офе, когда закидываешь скил в макрос то уменьшает время отката, так ли это ? или я не правильно где то прочитал ?

ха, вот печаль ) мне как раз отката нехватает ) а то каст 1999 а отката маловато (

вообщем ясно, что то крутили, и фигню непонятную накрутили ... понял только что теперь против заливок мне нужно креститься а против палов можно рыть могилку...

Изменено пользователем Sentino

думаю с моим шансом крита не особо должно влиять )))

А кто тебе сказал, что ПВП вставка срабатывает при крите? Или вы мыслите по аналогии с хиропикой? B)

А кто тебе сказал, что ПВП вставка срабатывает при крите? Или вы мыслите по аналогии с хиропикой? B)

хм, интересное замечание, кстати я даже не тестил, но не слышал что бы кансел срабатывал не при крите.

если так то стоит проверить и вообще это на новом движке или на старом также, если срабатывает без крита тогда лучще взять на хаст кортик, будет даже лучще может

хм, интересное замечание, кстати я даже не тестил, но не слышал что бы кансел срабатывал не при крите.

если так то стоит проверить и вообще это на новом движке или на старом также, если срабатывает без крита тогда лучще взять на хаст кортик, будет даже лучще может

при атаке цели шанс 15% убрать с цели 1-2 бафа

Изменено пользователем Monsteffius

при атаке цели шанс 15% убрать с цели 1-2 бафа

черт, пойду продам быстро кортик пока он в цене хD

а так каждый 6 удар = кансел 1-2 бафа, ну тоже не плохо, за 30 сек можем бафов 5-10 получиться снять, других вариантов не вижу

неужели хоть 1 умный человек... =)

Ты куда пропал,гноме?Вигвик спалил и в кусты?Стыдно! :angry:

"Пока ты спишь,враг-качаецо!"(с)

пы сы а икона пала и ШК как раньше,вместе садятся.Недавно на зака набрал танкопак,так висело одновременно 3 иконы-ШК пал ТК,хил сидел в сторонке скучал,2 орка-ДД от восторга выли и грызли свои кастеты B)

Изменено пользователем allien_

кстати, на счет кансела. После установки движка, канселить можно даже нефлагнутого соперника. Если смотреть в программе для просмотра изображений, то там все норм видно, поэтому раньше на это не обращал внимание.

/?app=gallery&module=gallery&controller=view&id=7540">http://forum.asterios.tm/?app=gallery&module=gallery&controller=view&id=7540

а икона пала и ШК как раньше,вместе садятся.Недавно на зака набрал танкопак,так висело одновременно 3 иконы-ШК пал ТК,хил сидел в сторонке скучал,2 орка-ДД от восторга выли и грызли свои кастеты B)

ну если народ не с блантами... то особо смысла нету 2 иконы вместе кидать - все и так в кап упирается, разве что народ ватный (или биш) и только под паловской не отхилить его... лучше их по очереди давать.

Изменено пользователем Azef

Ну у тиров допустим даже под одной иконой в кап неупирается, в этом варианте 2 иконы будут как раз)

у тиров Аспид не 1500 ? странно, вроде на это дело не жаловались...

Атак спид то 1500)) я просто слово пропустил, хотел сказать крит рейт. С фокусом беда у них.

а ты думаешь его туда особо брали? :rofl:

Ходил в Лабу и на Зака по откату, на Фринте чаще в ЦЦ сидел пуская лошадку в бой только на четвертой стадии. Даже без трансформы вариора в рандом паках очень часто был вторым по дамагу. Так что берут лошадок в инсты. Сейчас уже имею трансы вариора, докачиваю третий саб, доатрибучиваю сет до 3*120. Жаль лук порезали, но топ ДД я и раньше не передамаживал, а таких же новичков (бомжей) как и я передамажу лошадкой. Изменено пользователем Ingenious

Ходил в Лабу и на Зака по откату, на Фринте чаще в ЦЦ сидел пуская лошадку в бой только на четвертой стадии. Даже без трансформы вариора в рандом паках очень часто был вторым по дамагу. Так что берут лошадок в инсты. Сейчас уже имею трансы вариора, докачиваю третий саб, доатрибучиваю сет до 3*120. Жаль лук порезали, но топ ДД я и раньше не передамаживал, а таких же новичков (бомжей) как и я передамажу лошадкой.

Можно и ПП сделать топ по дмг и что?

так сделай епта, человек говорит о том что делает, а не о том что можно сделать.

так сделай епта, человек говорит о том что делает, а не о том что можно сделать.

и что? я видел как свс был топ по дмг(из дд были фс и нож) на заке и? дпс зависит на 20% от профы и на 80% от шмота,но при прочих равных условиях конь имеет дпс в разы нижу многих дд

Может и не по теме движка. Итем Брокер не отображает весь список товаров, например смотрю раздел снаряжение +, далее список к примеру Vesper Gloves, их там много +4 +5 +8 +9, хотя на рынке есть еще и пару штук +10, но их он не отображает просто, то ли перегружает, то ли хз.

Может и не по теме движка. Итем Брокер не отображает весь список товаров, например смотрю раздел снаряжение +, далее список к примеру Vesper Gloves, их там много +4 +5 +8 +9, хотя на рынке есть еще и пару штук +10, но их он не отображает просто, то ли перегружает, то ли хз.

Он отображает не всех трейдеров.

Изменено пользователем Foris

Нет не всех,а только тех кто в поле его зрения, поэтому там и стоит их трое а не один, или у вас все еще трейд зона на парнасе?

Нет не всех,а только тех кто в поле его зрения, поэтому там и стоит их трое а не один, или у вас все еще трейд зона на парнасе?

да, у нас кроме парнаса торгуют только сосками, весь остальной асортимент особенно по ОЕ шмоту только на Парнасе.

Он отображает всех трейдеров.

нет, я тоже сталкнулся с подобным - яркий пример ++++ рубашки на цп

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...