Перейти к содержанию
Asterios

Новый движок установлен на Asterios x5

Admin

Рекомендуемые сообщения

а я эту тему выкупил ещё дней 5 назад: купил, попробывал - всё хорошо, но у неё деф слабый и на сколько я понял девайс на такого пета не прицепишь(

ребят я знаю в кого рерол нужно делать: в фоговского моба :lol:

на прошлом серве на черепаху бронь некля вешались через баг: сначала вызываешь куру/бычка (у кого что есть) одеваешь им броньку, отзываешь и вызываешь черепаху. на ней висели и бронька и некля. Попробуй так тут.

Интересно. У черепашек потом отберут возможность бафать пати или оставят? ^-^

раками будут, если уберут.

полдня просидел в больнице листая эту ветвь, попутно отбиваясь от злобных бабушек.

прекрасно понимаю, что эта тема - флуд. и никто из не будет разберать "жалобы"(что уже дискредитирует сервер в данном контексте) в этой ветви форума.

со своей колокольни хочется заявить некому... чудику, который обрисовал всю схему перехода для клиентской массы сервера.

заявляю: ТЫ ДУРАК? с чего бы это нам, рядовым юзерам, осуществлять багрепотс? зачем вуалировать "разработкой нового движка"

покупку кривого сервера? школота на морях.

с другой стороны, выбрано хорошее время. онлайн пал в виду отсутствия основной группы доната.

весь спектр багов можно опробовать и оценить с минимальными затратами адены.

ну и есть возможность оценить другие серверы.

ною/плакаю/вешаюсь: пвп скиллы ТХ не добавляют дмг в инстантах / блид не дает ХП при прохождении оного / прыгаю в любое место около цели в радиусе 100 рнж, но не за спину(шансово) / абилы +0 и 30(pvp)+ не отличны по дамагу

C4!

Изменено пользователем Ксед

а что раки обижают черепашек?

раки обижают сервер. будет смешно, если баф черепашки исправят, ибо на офе он работал точно так же, как сейчас тут

ты сам то понял смысл своей фразы?? укажи форум/сайт где флуд одобрен администрацией и принимаеться во внимание??? какая дискредитация сервера?

Тролль, нуб, бомж, дикий школотэ, лжец и девственник....

дабы не прослыть бякой пройдя через лета гнева и фекальных масс, отмечу, что скопировал доподлинно твою подпись

Изменено пользователем Ксед

раки обижают сервер. будет смешно, если баф черепашки исправят, ибо на офе он работал точно так же, как сейчас тут

Просто мне будет немного, если я куплю, а их вдруг возьмут и урежут. Скажут слишком жирно. :lol: А так я вполне не прочь своему БД и варку купить по черепашке взамен волков. А так черепашку юзаю, но она только у спойлера.

ТХ: олимп проходит нормально, магов не видно и близко.

ТХ: олимп проходит нормально, магов не видно и близко.

у тх скил хайд не пащет и перс ухает скил притворится трупом тут же встает)

не замечал я такого и хайд и фейк работают как обычно

купил недавно за 500кк маску крик светящуюся так после обновы она 4 часа у меня пробыла и ищезла)) норм так 500кк ушли

а еще пинк афро купил и на твинка (потом не нужного) скинул так теперь немогу ее на основу скинуть

купил недавно за 500кк маску крик светящуюся так после обновы она 4 часа у меня пробыла и ищезла)) норм так 500кк ушли

а еще пинк афро купил и на твинка (потом не нужного) скинул так теперь немогу ее на основу скинуть

тебе в столб нытья

раскажите плиз про сумонов и коней, какие изменения потерпели, что да как пожалуйста

раскажите плиз про сумонов и коней, какие изменения потерпели, что да как пожалуйста

фанатичная предананность висит втрое меньше. криво пашет трансформа с луком в руках и штраф на лук стал сильнее. ну а остально примерно не изменилось.

фанатичная предананность висит втрое меньше. криво пашет трансформа с луком в руках и штраф на лук стал сильнее. ну а остально примерно не изменилось.

это так важно для коней

это так важно для коней

:facepalm: если он ходит в инсты, то да.

А ты думаешь он там нюками дамажит? :rofl:

а ты думаешь его туда особо брали? :rofl:

Изменено пользователем Monsteffius

это так важно для коней

пасивка важна полюбому, на лук пофиг, а мощность у фанатичной преданости осталась таже ?

а мощность у фанатичной преданости осталась таже ?

На глаз не изменилась. По крайней мере я не заметил ухудшения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...