КаЙеН Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 дагеров теперь только землетрясением с хайда выбивать с его то ранджем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 дагеров теперь только землетрясением с хайда выбивать с его то ранджем 50/50 выбиваю дагером етим скилом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvil Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ееее я тащу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЛом_гнуть_лом Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ну месяц это чересчур, если будут только конструктивные замечания то быстрее. С учетом того что сервом правят люди с опытом думаю все будет гораздо быстрее. В чем вина адинов в том что все кричали "сделайте новый движок без читерских замашек", они сделали, то что 100% идеального результата устраивающего всех не вышло тут виновата банальная теор.вер (не может быть везде и всегда 100% результата) Я был модером на сайте из 80% лютой школоло после каждого нововедения были крики "нас кинули, надули, мы все умрем" иногда пачками уходили, но побродив все равно назад такими же стройными рядами приходили. СТАЛКЕР2 сдох а сайт еще живой и здравстует хотя смысловой костяк почил в бозе. Вот поэтому в массовый исход и не верю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаБелко Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ну месяц это чересчур, если будут только конструктивные замечания то быстрее. С учетом того что сервом правят люди с опытом думаю все будет гораздо быстрее. В чем вина адинов в том что все кричали "сделайте новый движок без читерских замашек", они сделали, то что 100% идеального результата устраивающего всех не вышло тут виновата банальная теор.вер (не может быть везде и всегда 100% результата) Я был модером на сайте из 80% лютой школоло после каждого нововедения были крики "нас кинули, надули, мы все умрем" иногда пачками уходили, но побродив все равно назад такими же стройными рядами приходили. СТАЛКЕР2 сдох а сайт еще живой и здравстует хотя смысловой костяк почил в бозе. Вот поэтому в массовый исход и не верю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЙеН Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 50/50 выбиваю дагером етим скилом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisonka Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) я сто птс?) за 28 боёв было 125 птс хДД потом летали с сорканом в 1 волну,чтоб побится боёв 6)попал на компа два раза.проиграл один раз компу.так как поц чётка бегает) на прямой сдулся в считанные минуты комп)так что про мою кривость не тебе судить убогий тх) Привет 100 птсный. http://file.karelia.ru/k2vnt2/ и как тебе сакредиум вообще дали? Изменено 18 июня, 2012 пользователем kisonka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаБелко Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Так мысли в слух. А может не в скилах дело, а в статах типа инт, вит, мен, стр,декс, кон. ? Ото дебафы ложатся слишком жестко, а проходят хз как. так и скилы могут криво работать, если статы неправильно раскидали. слишком много сразу проблем навалилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 берсы, отпишитесь, вы сейчас рулите? судя по прохождению дизарма, да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЛом_гнуть_лом Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 кто ж тебе про такое скажет)) теперь будут молчать))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 блооо.. ето ккой там у них буст емае ? и скил ащеее.. стрелять в пару шагов от мага ога скил просо ппц...и да там ДВЕ арбы хавк + сыр( вроди так )Вы сударь посмарю аще не в теме... так для инфы 1.5 года назат до массового появления МВ веспер тел я на хавке вполе убивал 1-1 практически любого чара с сервака, после появления гребаным мв тел ето остро изменилось,думаю ето о чем то говорит не ?15% матаки и 8% кспида с потолка беретсо, ах и да не 50% а 100% к защите от стана и + дофига к бегу Ащета арбам и нет смысла бегать как у них дамаг ат ренжа низависит,а вот лукари тама норма бегают,тоесть ты хочешь сказать что сейчас в поле ты убьешь 1х1 любого чара мили класса? У них ведь нету мв тел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War4ar Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 В поле дагер проиграет щас любому классу особо без шансов в раном эквипе. если по робе даже бэк 1.3к в новых условиях это норм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Лапа есть? Жо там спойлери? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 руки решают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Лапа есть? Жо там спойлери? спойлеры порезаны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 а случайно урон в самона на олимпе не идет в счет общего урона ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aresto Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 а что с лошадьми? без изменений ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Вроде как оае скилы цепляют ограниченное количество целей а именно если не ошибаюсь - 10. Но Админ отписался в посте про скил Вла хз каснулось ли это вех аое скилов или только агра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЛом_гнуть_лом Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) хз, чо там с провоком (рифт не беру как пример по понятным причинам, хотя вроде как и раньше работает). надо проверить на асоциальных не аграх)) Изменено 19 июня, 2012 пользователем ВЛом_гнуть_лом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 спойлеры порезаны А, что именно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Вроде как рыдают что скилы теперь как то не очень работают, если хочешь точной инфы, отматни на начало где то 5-6 ли страничка. Там где то после соплями дагеров помойму, недоходя до соплей магов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zateryaniy Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) А, что именно? 1) на летал теперь можеш и не надеяться - порезан 2) спойл в ПВП 10 / 12% шанс при проточке +28... 3) для Wrash небходим таргет 4) спойл с Lucky Blow теперь шансовый а не 100% ... спойлеров втоптали в гавно по макушку... Удачный Удар (Lucky Blow) 1 физическое 82 0 100000000 40 - Мощный удар в слабое место. Атакует врага, нанося дополнительно 11234 ед. урона и приводя врага в замешательство. Возможно моментальное убийство. Возможно полуубийство. Возможен Крит. удар. Возможен сверхудар. Требуются двойные кинжалы. кстати "замешательства" я ни раньше ни сейчас не замечал... Изменено 19 июня, 2012 пользователем zateryaniy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Ну как бы споил никогда и небыл пвп чаром чо возмущатся то? То что раньше вы леталили все что видели тоже помойму как то несерьезно,у арб для этого хотя бы слится нужно а вам просто тыкнуть По поводу шанса споила в пвп тут хз мож и грустно,а на моба так в порядке вещей, можно тогда и хекс попросить сделать 100% до кучи) Для лаки страйка таргет нужен по описанию ! P.S. Есть пвп чары а есть чары для фарма вот споил для фарма и ненужно плакать что в пвп не очень, пп же не плакают, давно уже закончелись сопли по поводу "Класс Убили!!!" Ну не место сполеру в пвп..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArFeN Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Сейчас кансел у магов сколько снимает бафов и стил у СБ? Если кто то тестил, отпишитесь). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 1) на летал теперь можеш и не надеяться - порезан 2) спойл в ПВП 10 / 12% шанс при проточке +28... 3) для Wrash небходим таргет 4) спойл с Lucky Blow теперь шансовый а не 100% ... спойлеров втоптали в гавно по макушку... Ну как бы споил никогда и небыл пвп чаром чо возмущатся то? То что раньше вы леталили все что видели тоже помойму как то несерьезно,у арб для этого хотя бы слится нужно а вам просто тыкнуть По поводу шанса споила в пвп тут хз мож и грустно,а на моба так в порядке вещей, можно тогда и хекс попросить сделать 100% до кучи) Для лаки страйка таргет нужен по описанию ! P.S. Есть пвп чары а есть чары для фарма вот споил для фарма и ненужно плакать что в пвп не очень, пп же не плакают, давно уже закончелись сопли по поводу "Класс Убили!!!" Ну не место сполеру в пвп..... А мне пофиг! Всё равно буду играть спойлером. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Вот и молодец Фанаты класса редко меняют свое мнение, тем более думаю что не все так критично как описывают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zateryaniy Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) не лакистрайк а Гнев (Wrath) 1 физическое 66 0 210000 40 - Размахивает копьем и снижает CP окружающих врагов на (%.в зависимости от заточки до 60 ) Требуется древковое оружие. где тут написано что нужен таргет ? Изменено 19 июня, 2012 пользователем zateryaniy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 не лакистрайк а Гнев (Wrath) 1 физическое 66 0 210000 40 - Размахивает копьем и снижает CP окружающих врагов на 7%. Требуется древковое оружие. где тут написано что нужен таргет ? мб в скриптах каких то? я хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 нет я имел ввиду именно лайки страйк, о нем жаловались чуть раньше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zateryaniy Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 А мне пофиг! Всё равно буду играть спойлером. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.