Mefestotel Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Я говорил, что нид баг репорты писать, не работает автоатака? Так вроде уже кто то писал, ждем. А трансформа ну тут уже хз... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЛом_гнуть_лом Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 теперь мне после каждого юза скила надо тыкать на атаку угу, особенно если стоишь в центре плотной пачки и понять бьешь или нет можно только по количеству сосок, а хп тем временем тю-тю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trilogpc Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Но помните, что поначалу многое вам покажется неправильным, или даже ошибочным, т.к. вы привыкли к неправильной работе скиллов. Прежде чем жаловаться, постарайтесь всесторонне изучить вопрос. 1 пост незабывайте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefestotel Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) А просто снять не? Но помните, что поначалу многое вам покажется неправильным, или даже ошибочным, т.к. вы привыкли к неправильной работе скиллов. Прежде чем жаловаться, постарайтесь всесторонне изучить вопрос. 1 пост незабывайте Не забываем, просто если админы делают "как по офу", то автоатака то должна быть и после юза скила, я думаю многие играли на офе во время хай5, и не дадут мне соврать.Это так же касается многих других абил, которые не работают или работают неверно. Изменено 18 июня, 2012 пользователем Mefestotel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metalFTW Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Вкачать и проточить перса с 0 на этих хрониках плёвое дело при нормальном онлайне. Шмот. Он тоннами падает с инстов, которых куча игроков фармит по КД. Издержки последних хроник. Или будем с ностальгией вспоминать времена, когда простой ИК сет +6 собрать было гемор, а ради дино и эссенции дротили паком на ХБ. те, кому это надо, собирают +10 сеты ОЕ пухи и лоу эпик за месяц. просто онлайн нужен часов 8-9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ACOB Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Но помните, что поначалу многое вам покажется неправильным, или даже ошибочным, т.к. вы привыкли к неправильной работе скиллов. Прежде чем жаловаться, постарайтесь всесторонне изучить вопрос. 1 пост незабывайте Наоборот это я сейчас должен привыкать к неправильной работе скилов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 А просто снять не? Не забываем, просто если админы делают "как по офу", то автоатака то должна быть и после юза скила, я думаю многие играли на офе во время хай5, и не дадут мне соврать.Это так же касается многих других абил, которые не работают или работают неверно. всмысле снять лук и зайти в трансу?а смысл в чем без пушки бить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 и чо это за типаскрин? в полном обеме запили. Так это бонус от МВ тушки. А статы обычной нобл туники ты и так наверно прекрасно знаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Так это бонус от МВ тушки. А статы обычной нобл туники ты и так наверно прекрасно знаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impertinente Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 отличный сет, сделайте для баланса миликам ворпал лайт мв с двойными статами +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefestotel Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 всмысле снять лук и зайти в трансу?а смысл в чем без пушки бить? Не нрава как работает трансформа с луком делай рерол,или жди пока исправят. Я не отрицию, что многое, ОЧЕНЬ многое работает реально не так, но все же будем привыкать и ждать исправлений... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 отличный сет, сделайте для баланса миликам ворпал лайт мв с двойными статами МВ нобл веспер лайт. Не, не слышал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 черепаха и должна бафать все пати вообще то, зайди на офф и посмотри если не знаешь ( хотя хз щас можно их еще там купить или нет) Мне глубоко фиолтеово как там на оффе, я играю на астериосе и мне нравилось все как было! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЛом_гнуть_лом Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Главное поправить провокацию и автоатаку)))) з.ы оффтоп но риальнэ важно-есть ли смысл гнать весло на землю на этом серваке??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metalFTW Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) читаем заголовок "лучший сервер линейдж", успокаиваемся и идем дальше бить мобцов Изменено 18 июня, 2012 пользователем metalFTW 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 МВ нобл веспер лайт. Не, не слышал. мв нобл ворпал лайт вот так ннадо Не нрава как работает трансформа с луком делай рерол,или жди пока исправят. Я не отрицию, что многое, ОЧЕНЬ многое работает реально не так, но все же будем привыкать и ждать исправлений... да просто бесит, что ждали этот движок а оказалось че то вапще кривое косое, если его так долго тестили на тестовом потом на х1 и х3, я так понимаю к нам он уже дошел доделанным? зы.завидую х55 на старом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefestotel Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Почитай х3 раздел, там тоже одни жалобы... Думаю еще не все потеряно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Танки, маги, сб, сапорты, продолжать?=)) не согласна. у танков увеличили откат скилов и снизили дпс, у саппортов фигня с дебафами какая-то, у сб атак спид в трансе упал и несколько скилов сделали багнутыми, после которых идёт автоатака, которой не должно быть. у магов тоже фигня с дебафами какая-то и срезали м.атаку + маг двуруки с эмпавером сломали - дают мизерную прибавку к м.атаке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6orzui Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Я допускаю что могу ошибаться. Это всего лишь мое мнение Дагеры . Хз почему все ноют. Я после нового движка уже попал на 4 дагера на олимпе и не смотря на бронь из кожы жопы дракона испытывал с ними приличные сложности. С 1 АВ мне за овера вообще пришлось 15 секунд стоять на 1 хиле и сп, не было возможности ни нюкать ни дебафать, только хил и сп дабы выжить... Спойлеры . Собственно этот класс никогда и не был дд. То что у вас 1/20 проходил смертельный с дагера еще ни о чем не говорит. Спойлеры всегда не плохо спойлили, чем предлагаю вам и заняться. Тиры . Убрали бластер, да, ну и что? Вчера вышел на олимпе против Гвардена. Не просто далась победа над ним. Так что тиры против хотя бы приблизительно равных противников довольно серьезная угроза как и раньше. Титаны . В принципе ничего удивительного. То что они были порезаны ранее это факт. Такой вывод можно сделать если хотя бы раз играл за Титана и знаеш его скилы. Здесь проведу аналогию с тирами - против хотя бы приблизительно равных противников довольно серьезная угроза. Рут и Слип Хилер к лассов . Порезанному слипу рад. Это не нормально когда скил который кастуеться 3-4 раза за секунду вне зависимости от резистов висит более 30 секунд. С рутом почти такого же мнения, хотя +2-3 секунды его длительности было бы интереснее. Маги . Уважаемые физы, это не нормально когда маг с почти капом м атаки бьет вас по 500-700 максимум. Наконец то пересчитали эту формулу. И за магов стало более интересно играть. Луки . Арба тащили и продолжают тащить, тут ничего нового. Где то читал пост барката, о том что его с новым движком еще больше засунули в ж..у. Тут можно только По танкам пока разбираюсь... По гладам пока разбираюсь... Петы . Ну очень большой минус нового движка что волка не передать. Кенсел магов . Собст венно поигрались в читерный кенсел и хватит, пора и на землю спуститься. Кенсел от дагера пвп. Бой должен сводиться к тому кто больше надемажит, а не кто раньше оденет кенсел дагер. Фир магов. Ед инственный читерно работающий скил против которого нет панацеи. На олимпе даже гавно маг с фиром мог затащить топовых игроков. А они ничего не могли применить. Это не нормально. Мв маг туники. По статистике более 50% играющих за маг классы на проекте Астериус привлекает именно наличие такой "фишки на сервера". Подумайте лучше о последствиях. Что будет если этой фишки на сервере не станет? П.с. В общем движком очень доволен. Спасибо за работу. П.с.с. Вчера 8 часов ставил лсы в пушку. Норм так шансы стали П.с.с.с. У меня довольно высокий уровень репутации на форуме и я буду благодарен Вам за Ваши + Изменено 18 июня, 2012 пользователем 6orzui 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 П.с.с.с. У меня довольно высокий уровень репутации на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Мв маг туники. По статистике более 50% играющих за маг классы на проекте Астериус привлекает именно наличие такой "фишки на сервера". Подумайте лучше о последствиях. Что будет если этой фишки на сервере не станет? При отсутствии капа на разгон защиты от физ крита многие, имхо, придут к выводу, что в поле рулить будет пвп+10 туника, а не МВ. МВ оставят для каребирства. Ну возможно и на оли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MhKruspe Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Ребят почему сейчас нельзя продавать/передавать снежных волков? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Ребят почему сейчас нельзя продавать/передавать снежных волков? Поменяй у петменеджера в Руне на серого. По офсерверу они не передаются и могут использоваться только обладателями КХ Руны и Адена. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 П.с.с. Вчера 8 часов ставил лсы в пушку. Норм так шансы стали cегодня за 15 мин поймал нужные скилы в 2 пушки.рандом он такой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razoli Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 как оно на новом движке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefestotel Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) как оно на новом движке? Уже 21 страницу нафлудили, еще нужно пояснять? Изменено 18 июня, 2012 пользователем Mefestotel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Маги . Уважаемые физы, это не нормально когда маг с почти капом м атаки бьет вас по 500-700 максимум. Наконец то пересчитали эту формулу. И за магов стало более интересно играть. ты хочеш сказать, что несчастные маги не выдавали дпс ? а сейчас начали выдавать? или чо ? Луки . Арба тащили и продолжают тащить, тут ничего нового. Где то читал пост барката, о том что его с новым движком еще больше засунули в ж..у. Тут можно только арбы не луки. и никогда ими небыли. кто такой баркат? ну собсна кроме туповатого злорадства ничего и не написал. мб потомучто играеш за сильную профу ? Мв маг туники. По статистике более 50% играющих за маг классы на проекте Астериус привлекает именно наличие такой "фишки на сервера". Подумайте лучше о последствиях. Что будет если этой фишки на сервере не станет? если ее не станет - более 50% "типа рукастых" пацанов начнут отгребать от физов. начнут ныть. и если их нытье не удовлетворят - сделают рерол или просто свалят. а физы будут этому только рады. П.с.с.с. У меня довольно высокий уровень репутации на форуме и я буду благодарен Вам за Ваши + этот понт ваще не понятен. ты там в Е хоть комуто кусочек чсв оставил? или фсьо впитал ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анстапаблесинг Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Я допускаю что могу ошибаться. Это всего лишь мое мнение Дагеры . Хз почему все ноют. Я после нового движка уже попал на 4 дагера на олимпе и не смотря на бронь из кожы жопы дракона испытывал с ними приличные сложности. С 1 АВ мне за овера вообще пришлось 15 секунд стоять на 1 хиле и сп, не было возможности ни нюкать ни дебафать, только хил и сп дабы выжить... Спойлеры . Собственно этот класс никогда и не был дд. То что у вас 1/20 проходил смертельный с дагера еще ни о чем не говорит. Спойлеры всегда не плохо спойлили, чем предлагаю вам и заняться. Тиры . Убрали бластер, да, ну и что? Вчера вышел на олимпе против Гвардена. Не просто далась победа над ним. Так что тиры против хотя бы приблизительно равных противников довольно серьезная угроза как и раньше. Титаны . В принципе ничего удивительного. То что они были порезаны ранее это факт. Такой вывод можно сделать если хотя бы раз играл за Титана и знаеш его скилы. Здесь проведу аналогию с тирами - против хотя бы приблизительно равных противников довольно серьезная угроза. Рут и Слип Хилер к лассов . Порезанному слипу рад. Это не нормально когда скил который кастуеться 3-4 раза за секунду вне зависимости от резистов висит более 30 секунд. С рутом почти такого же мнения, хотя +2-3 секунды его длительности было бы интереснее. Маги . Уважаемые физы, это не нормально когда маг с почти капом м атаки бьет вас по 500-700 максимум. Наконец то пересчитали эту формулу. И за магов стало более интересно играть. Луки . Арба тащили и продолжают тащить, тут ничего нового. Где то читал пост барката, о том что его с новым движком еще больше засунули в ж..у. Тут можно только По танкам пока разбираюсь... По гладам пока разбираюсь... Петы . Ну очень большой минус нового движка что волка не передать. Кенсел магов . Собст венно поигрались в читерный кенсел и хватит, пора и на землю спуститься. Кенсел от дагера пвп. Бой должен сводиться к тому кто больше надемажит, а не кто раньше оденет кенсел дагер. Фир магов. Ед инственный читерно работающий скил против которого нет панацеи. На олимпе даже гавно маг с фиром мог затащить топовых игроков. А они ничего не могли применить. Это не нормально. Мв маг туники. По статистике более 50% играющих за маг классы на проекте Астериус привлекает именно наличие такой "фишки на сервера". Подумайте лучше о последствиях. Что будет если этой фишки на сервере не станет? П.с. В общем движком очень доволен. Спасибо за работу. П.с.с. Вчера 8 часов ставил лсы в пушку. Норм так шансы стали П.с.с.с. У меня довольно высокий уровень репутации на форуме и я буду благодарен Вам за Ваши + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezya Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) СОЕ в определённый город (например в гиран)телепортирует в другое измерение - поподаешь в гиран без игроков, после обчного сое оказался в руне (сое в гиран делал с лабы) Изменено 18 июня, 2012 пользователем rezya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6orzui Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.