GM-Kseniya Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Ну ничё.. с каждым километром теплее и теплее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Ну ничё.. с каждым километром теплее и теплее будет Да и лошадь найти в мегаполисе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Да и лошадь найти в мегаполисе... Та завались на всяких ипподромах и конюшнях. В Киеве как-минимум 3, а если учесть, что у меня есть знакомый, держащий такую одну - так вообще 2 пальца об асфальт лошадку найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 У меня останется Лешка, можно скушать его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 У меня останется Лешка, можно скушать его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Та завались на всяких ипподромах и конюшнях. В Киеве как-минимум 3, а если учесть, что у меня есть знакомый, держащий такую одну - так вообще 2 пальца об асфальт лошадку найти а если он сам ускачет первым? Он же не может взять всех знакомых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Ну мы ему быстро позвоним, мобильники ж не сразу сядут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Ну мы ему быстро позвоним, мобильники ж не сразу сядут Девушка? Родители? Родственники? Ему с ними тоже надо решать данную проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Дорогие мой...люди, с помошью безграничной нашей воображений представим. Представим немножко непривычный и "неуютный" антураж...даже жутковат, для некоторых. И так представим...что все принадлежности нашего цивилизованного общество.....вдруг исчезают, пропадауют, растворяются в ночи !! А именно : Вырубилось електричество. Газа тоже нету. Нету теплой воды...да и вообще воды в водопроводе нету. Общественные структуры такие как клиники, больницы, страховые компаний, банки, правохранительные органы - не работают. Магазины/рынки все закрыты. Очень быстро деньги теряют свою мнимую ценность. И на последок: вы живете в мегаполисе, и на дворе зима. Русская зима. Раз смогли представить столь невозможные условия, давайте пойдем дальше. Представим наши действия в данной ситуаций. Вам слово, господа. почему Ты пишешь слово электричество с буквы е?Ты щас описал ситуацию,в которой живет 70% населения России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 У него оч много лошадок - там останется одна для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Ты щас описал ситуацию,в которой живет 70% населения России Вот кстати да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Вот кстати да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Сам мегаполис ставит невыполнимые условия,ибо из него нужно выбраться,переждать не выйдет,нужен хотя бы какой-то провиант,магазины закрыты,дома припасов на долгую дорогу не хватит,а выбираться нужно,слишком безысходные условия,или из магазинов можно своровать продукты?Доступа к ним абсолютно нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Ну допустим 1 или 2 раза тебе удалось что-то достать с каких-то продуктовых складов, хз-хз, ведь желающих очень много ) Что дальше..? Собрался куда-то..?) Ну да, кони так и будут тебя ждать, именно тебя, из многотысячной толпы. Их просто пустят на мясо в первые 1-2 недели этого хаоса. Даже если ты достанешь коня, много ты на нём не проедешь, ну скажем 100км. Ты теперь среди поля(леса) рядом с мёртвым конём. Не забываем, что во всех городах такая-же обстановка как и в вашем. Ну да, мобильники не сразу сядут, ты еще сможешь пару дней в змейку поиграть. Ну или календарем пользоваться/на время смотреть/муз слушать. Звонить не сможешь, по понятным причинам. Как-то туго у вас с фантазией, друзья =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Ну допустим 1 или 2 раза тебе удалось что-то достать с каких-то продуктовых складов, хз-хз, ведь желающих очень много ) Что дальше..? Собрался куда-то..?) А смысл оставаться в мегаполисе,переждать очень трудно будет,не хватит еды и воды на всех,лесов с живностью я возле магаполисов не наблюдал ни разу,остается только лишь найти неповрежденный транспорт,запастить нужным и уезжать в более укромные места,ну или рассмотреть вариант каннибализма в крайнем случае,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHero Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Дорогие мой...люди, с помошью безграничной нашей воображений представим. Представим немножко непривычный и "неуютный" антураж...даже жутковат, для некоторых. И так представим...что все принадлежности нашего цивилизованного общество.....вдруг исчезают, пропадауют, растворяются в ночи !! А именно : Вырубилось електричество. Газа тоже нету. Нету теплой воды...да и вообще воды в водопроводе нету. Общественные структуры такие как клиники, больницы, страховые компаний, банки, правохранительные органы - не работают. Магазины/рынки все закрыты. Очень быстро деньги теряют свою мнимую ценность. И на последок: вы живете в мегаполисе, и на дворе зима. Русская зима. Раз смогли представить столь невозможные условия, давайте пойдем дальше. Представим наши действия в данной ситуаций. Вам слово, господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Ну допустим 1 или 2 раза тебе удалось что-то достать с каких-то продуктовых складов, хз-хз, ведь желающих очень много ) Что дальше..? Собрался куда-то..?) Ну да, кони так и будут тебя ждать, именно тебя, из многотысячной толпы. Их просто пустят на мясо в первые 1-2 недели этого хаоса. Даже если ты достанешь коня, много ты на нём не проедешь, ну скажем 100км. Ты теперь среди поля(леса) рядом с мёртвым конём. Не забываем, что во всех городах такая-же обстановка как и в вашем. Ну да, мобильники не сразу сядут, ты еще сможешь пару дней в змейку поиграть. Ну или календарем пользоваться/на время смотреть/муз слушать. Звонить не сможешь, по понятным причинам. Как-то туго у вас с фантазией, друзья =) Взмолимся Путину, и все наладитсЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 госпади,да для россиян это не кризис даже,нас такие условия только закаляют - отключили воду на месяц - выжили,значит,в следующий раз отключат на год а теперь представьте эпичность вот такого - астериос упал на 2 дня.1000 тем "когда включат" и 20000 наркоманов под ломкой Ну допустим 1 или 2 раза тебе удалось что-то достать с каких-то продуктовых складов, хз-хз, ведь желающих очень много ) Что дальше..? Собрался куда-то..?) Ну да, кони так и будут тебя ждать, именно тебя, из многотысячной толпы. Их просто пустят на мясо в первые 1-2 недели этого хаоса. Даже если ты достанешь коня, много ты на нём не проедешь, ну скажем 100км. Ты теперь среди поля(леса) рядом с мёртвым конём. Не забываем, что во всех городах такая-же обстановка как и в вашем. Ну да, мобильники не сразу сядут, ты еще сможешь пару дней в змейку поиграть. Ну или календарем пользоваться/на время смотреть/муз слушать. Звонить не сможешь, по понятным причинам. Как-то туго у вас с фантазией, друзья =) я смотрел Беара Гриллза,теперь я выживу!мне нужны только: кремень,ремень,видеокамера,нож и парашют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 госпади,да для россиян это не кризис даже,нас такие условия только закаляют - отключили воду на месяц - выжили,значит,в следующий раз отключат на год а теперь представьте эпичность вот такого - астериос упал на 2 дня.1000 тем "когда включат" и 20000 наркоманов под ломкой я смотрел Беара Гриллза,теперь я выживу!мне нужны только: кремень,ремень,видеокамера,нож и парашют. И съемочная группа для подстраховки,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 и на работу идти не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 И съемочная группа для подстраховки,,, ну,и стакан колы после слоновьего помета кто-то же должен поднести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 У меня останется Лешка, можно скушать его Это же дестоко и не гуманно! PS: Лучше быструю смерть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Это же дестоко и не гуманно! PS: Лучше быструю смерть.... она его быстро убьет и в сугроб, заморозит и по кусочку жарить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Газа нету печальбеда , придеться есть холодным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 костёр не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 костёр не? ;D я лучше холодным по ем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Раскалотка Гарри Поттера, свеженькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinSinclair Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 давайте представим что я модер,чтобы было бы с форумом =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sierra Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 и на работу идти не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.