deSade Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Дорогие мой...люди, с помошью безграничной нашей воображений представим. Представим немножко непривычный и "неуютный" антураж...даже жутковат, для некоторых. И так представим...что все принадлежности нашего цивилизованного общество.....вдруг исчезают, пропадауют, растворяются в ночи !! А именно : Вырубилось електричество. Газа тоже нету. Нету теплой воды...да и вообще воды в водопроводе нету. Общественные структуры такие как клиники, больницы, страховые компаний, банки, правохранительные органы - не работают. Магазины/рынки все закрыты. Очень быстро деньги теряют свою мнимую ценность. И на последок: вы живете в мегаполисе, и на дворе зима. Русская зима. Раз смогли представить столь невозможные условия, давайте пойдем дальше. Представим наши действия в данной ситуаций. Вам слово, господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JakubMyHero Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 помню вырубали свет из за штормового предупреждения, тупо ложился на диван и пока не услышу пик что свет врубят не вставал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nag16aToR Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Тема для "этого" форума, инфа 100%!!!! :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ДэСад решил подменить саджфулу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonSwamp Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 берём лавандос и к бабке в переулок за семечками и сигаретами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryKiller Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 прошел по краю крыше бухой, на девятке дело было, протрезвел-охренел, там косяк 25см где то длинной 3 метра, с одной стороны стена с другой стороны пропасть в 9 этажей я не по теме как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nag16aToR Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 прошел по краю крыше бухой, на девятке дело было, протрезвел-охренел, там косяк 25см где то длинной 3 метра, с одной стороны стена с другой стороны пропасть в 9 этажей я не по теме как обычно Я прыгал без парашюта пьяный с 12этажки, спрыгнул он открылся я протрезвел сразу! САМ В ШОКЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryKiller Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 у мя сосед музыку на улице в машине слушает так что не варик ваще думать, у мя ваще мозга нет, зачем он мне летом? Лето - это период глупости :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nag16aToR Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 у мя сосед музыку на улице в машине слушает так что не варик ваще думать, у мя ваще мозга нет, зачем он мне летом? Лето - это период глупости :3 тогда свали с форума иди к другу, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryKiller Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 не, не варик он бухой, ест сигарету и танцует с собакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Как я могу отписать мысли по сабжу, если у меня нет электричества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nag16aToR Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 не, не варик он бухой, ест сигарету и танцует с собакой главное чтобы не е*** собаку :lol: Как я могу отписать мысли по сабжу, если у меня нет электричества? топором по шеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryKiller Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ;D если он будет её ..... , ты узнаешь первым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nag16aToR Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 гениально ******* с темы быстро !! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryKiller Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 отредактировал :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nag16aToR Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Я не хочу в рииигуууу :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryKiller Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 не интересно, че еще не хочешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nag16aToR Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 не интересно, че еще не хочешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samantha Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Сойдет и для этого случая, мне кажется. Хотя есть и лишнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 давайте представим что я модер,чтобы было бы с форумом =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 нашел бы библию и шел бы по зову свыше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Как я могу отписать мысли по сабжу, если у меня нет электричества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Придется переехать в южные районы земного шара, где зима не так холодна, а скорее и не ощшушается, где есть вода, еда , рядом река/озеро большое таким местом может стать нынешние районы абхазии грузии, южные части азербайджана близкие к каспию, центральная армения, вся равнинная территория турции, много мест , в этом районе будет наиболее комфортно, или старое доброе междуречие Тигра и Евфрата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Придется переехать в южные районы земного шара, где зима не так холодна, а скорее и не ощшушается, где есть вода, еда , рядом река/озеро большое таким местом может стать нынешние районы абхазии грузии, южные части азербайджана близкие к каспию, центральная армения, вся равнинная территория турции, много мест , в этом районе будет наиболее комфортно, или старое доброе междуречие Тигра и Евфрата дак ничо не работает и нигде ничо не продается, как ты туда доберешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Сам мегаполис ставит невыполнимые условия,ибо из него нужно выбраться,переждать не выйдет,нужен хотя бы какой-то провиант,магазины закрыты,дома припасов на долгую дорогу не хватит,а выбираться нужно,слишком безысходные условия,или из магазинов можно своровать продукты?Доступа к ним абсолютно нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 ПО работают всегда, А так представляем себе Адама и Еву зимой.. Не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 На коня и в тёплые края Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 На коня и в тёплые края Долго ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.