Перейти к содержанию
Asterios

Давайте представим...

deSade

Рекомендуемые сообщения

Дорогие мой...люди, с помошью безграничной нашей воображений представим.

Представим немножко непривычный и "неуютный" антураж...даже жутковат, для некоторых.

И так представим...что все принадлежности нашего цивилизованного общество.....вдруг исчезают, пропадауют, растворяются в ночи !!

А именно :

• Вырубилось електричество.
  • Газа тоже нету.
  • Нету теплой воды...да и вообще воды в водопроводе нету.
  • Общественные структуры такие как клиники, больницы, страховые компаний, банки, правохранительные органы - не работают.
  • Магазины/рынки все закрыты.
  • Очень быстро деньги теряют свою мнимую ценность.
  • И на последок: вы живете в мегаполисе, и на дворе зима. Русская зима.

Раз смогли представить столь невозможные условия, давайте пойдем дальше.

Представим наши действия в данной ситуаций.

Вам слово, господа.

помню вырубали свет из за штормового предупреждения, тупо ложился на диван и пока не услышу пик что свет врубят не вставал ;)

берём лавандос и к бабке в переулок за семечками и сигаретами

прошел по краю крыше бухой, на девятке дело было, протрезвел-охренел, там косяк 25см где то длинной 3 метра, с одной стороны стена с другой стороны пропасть в 9 этажей

я не по теме как обычно

прошел по краю крыше бухой, на девятке дело было, протрезвел-охренел, там косяк 25см где то длинной 3 метра, с одной стороны стена с другой стороны пропасть в 9 этажей

я не по теме как обычно

Я прыгал без парашюта пьяный с 12этажки, спрыгнул он открылся я протрезвел сразу! САМ В ШОКЕ!!!

у мя сосед музыку на улице в машине слушает так что не варик ваще думать, у мя ваще мозга нет, зачем он мне летом? Лето - это период глупости :3

у мя сосед музыку на улице в машине слушает так что не варик ваще думать, у мя ваще мозга нет, зачем он мне летом? Лето - это период глупости :3

тогда свали с форума иди к другу, не? :facepalm:

не, не варик он бухой, ест сигарету и танцует с собакой

Как я могу отписать мысли по сабжу, если у меня нет электричества?

не, не варик он бухой, ест сигарету и танцует с собакой

главное чтобы не е*** собаку :lol: :lol: :lol:

топором по шеи

Придется переехать в южные районы земного шара, где зима не так холодна, а скорее и не ощшушается, где есть вода, еда , рядом река/озеро большое

таким местом может стать нынешние районы абхазии грузии, южные части азербайджана близкие к каспию, центральная армения, вся равнинная территория турции, много мест , в этом районе будет наиболее комфортно, или старое доброе междуречие Тигра и Евфрата

Придется переехать в южные районы земного шара, где зима не так холодна, а скорее и не ощшушается, где есть вода, еда , рядом река/озеро большое

таким местом может стать нынешние районы абхазии грузии, южные части азербайджана близкие к каспию, центральная армения, вся равнинная территория турции, много мест , в этом районе будет наиболее комфортно, или старое доброе междуречие Тигра и Евфрата

дак ничо не работает и нигде ничо не продается, как ты туда доберешься?

Сам мегаполис ставит невыполнимые условия,ибо из него нужно выбраться,переждать не выйдет,нужен хотя бы какой-то провиант,магазины закрыты,дома припасов на долгую дорогу не хватит,а выбираться нужно,слишком безысходные условия,или из магазинов можно своровать продукты?Доступа к ним абсолютно нет?

ПО работают всегда,

А так представляем себе Адама и Еву зимой.. Не интересно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...