MaxVortex21 Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Вобщем мне дали бан за то что я писал о торговле в общий чат... 3. Список нарушений и продолжительность установления бана: 3.1 Ошибся чатом (предложение о продаже/покупке/обмене в общий чат, общение, не касающееся продажи/покупки/обмена в трейд чате).Бан - 30 минут. Бан должны были дать на 30 минут а дали на 360, это чё за... можно ли как-нить типа исправить а-то не по справедливости так сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xPOMAIIIKAx Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 за повторное нарушение время бан чата увеличивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 значит уже не в 1 раз "ошибся" накопительные баны это ок. Ксения тоже ок на вот нюхай http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=12178 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Вобщем мне дали бан за то что я писал о торговле в общий чат... 3. Список нарушений и продолжительность установления бана: 3.1 Ошибся чатом (предложение о продаже/покупке/обмене в общий чат, общение, не касающееся продажи/покупки/обмена в трейд чате).Бан - 30 минут. Бан должны были дать на 30 минут а дали на 360, это чё за... можно ли как-нить типа исправить а-то не по справедливости так сказать... Спрашивай у Ксении. На икс пять пять всё по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnoBro Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 хз мне 180 за первый раз на икс писят пять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxVortex21 Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Вообще это мой первый бан чата так сказать она всем там раздаёт баны на 360 минут вместо 30... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Правила чата для лоу-рейтов на х55 не работают. У вас увеличенные расценки за нарушения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 классненько у вас там) рейты выше и бан в 10 раз дольше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения