Перейти к содержанию
Asterios

Soulbreaker: Метка и ее шанс

FreeWill

Рекомендуемые сообщения

Привет всем. Интересует вопрос, в поиске, даже по гуглу, ответа не нашел: от чего идет розсчет шанса метки у СБ на рейд босов? При равном бафе на разных РБ видел от 10 до почти 40%.При чем к примеру баф тот же, один раз метка 13, второй раз 16. Как можно розогнать?Только точка скила и М атака влияют?Почему тогда на некоторых РБ шанс 10%? Спасибо за ответы.

Буду рад, если ктото даст формулу сюда.

В 15.06.2012 в 11:53, Forbiden сказал:

баф тот же, один раз метка 13, второй раз 16.

наверн не только ты его дебафаешь)

При равном бафе на разных РБ видел от 10 до почти 40%.

предполагаю что у всех РБ разный м.деф и разное сопротивление ментальным атк.

от чего идет розсчет шанса метки у СБ на рейд босов? Только точка скила и М атака влияют?

ну мб еще усиление ментальных атк., например ТВ бижа.

Это не ментальная атака. Обычный маг дебафф. М атака влияет на шанс только.

Привет всем. Интересует вопрос, в поиске, даже по гуглу, ответа не нашел: от чего идет розсчет шанса метки у СБ на рейд босов? При равном бафе на разных РБ видел от 10 до почти 40%.При чем к примеру баф тот же, один раз метка 13, второй раз 16. Как можно розогнать?Только точка скила и М атака влияют?Почему тогда на некоторых РБ шанс 10%? Спасибо за ответы.

я на тараса берсом кидал метку, бывало 30% =D

когда первый раз увидел, удивился, второй раз посмотрел дебафы и понял почему оно так.

В 15.06.2012 в 12:23, Kronverk сказал:

я на тараса берсом кидал метку, бывало 30% =D

когда первый раз увидел, удивился, второй раз посмотрел дебафы и понял почему оно так.

Тод от шк висел мб )

В 15.06.2012 в 13:01, Kronverk сказал:

бинго!)

Хорошая комбинация=) Нужно гнать значит метку и прайд на 30))) спасибо ребят

Серьга от адена мне нужна?ЛШ нынче не в моде.

Шок порезали, рут говорят плохой на новом движке, годдард что ли брать для блинка-стана?=)

Серьга адена ведь дает + к ментальным атакам. У СБ их нету?Слоу, рут, сало, метка (выбрать нужное, что ментальное)

я вот ща опять хочу себе СБ Оли ногебашку замутит, на блинк забей, он мало висит. Может и прохождение отличное, но 2 секунды это не ок, чтобы отдельно его разгонять.

В 15.06.2012 в 16:42, Kronverk сказал:

я вот ща опять хочу себе СБ Оли ногебашку замутит, на блинк забей, он мало висит. Может и прохождение отличное, но 2 секунды это не ок, чтобы отдельно его разгонять.

Я знаю, что ты хотел хиро вместо когото там. Даже ловхарт тогда грозился))) Сегодян пвп-шился после зака. Дамаг конечно впечатлил, но пока точка очень слабая и буст не очень. Пора побыстрее делать нобл и пробовать оли)))Но СБ в ПВП гораздо интереснее чем ВЛ))) Тут нужны руки даже не из туловища, а из головы ростить. Половина скилов пока просто неюзабельна в связи с дикой криворукостью.

В 15.06.2012 в 18:01, Lastexile сказал:

скажи а

Набить сообщение ето самое важно в даной теме. Тебе можно, я позволяю :D

на текущем движке метка зависит от дарк атрибута в пухе, на новом только от маг атаки, точки, м деф цели и резиста дебафам цели (от пова и аркан протекшен)

Сбитие таргета у всех классов сделали ментальным так что 10-15% твой предел в зависимости от эпика. У маг скилов еще от матаки зависит.

Смари формула. Создаешь себе ява сборку. Ну то есть эмулятор настоящего клиента. Лупишь туда любые цифры и когда тебе задают вопросы отвечаешь-"все по офу"

Ну эт так я не много посмеялся. ПРосто вопрос для ява сборки по формуле скила повеселил. Но вообще если серьезно то формулу тебе никто не даст и на офе. Если ток корейские разрабы из нс софта в чем я сомневаюсь,так такую информацию они не публикуют. Впрочем на ГОХе есть много тем паразитов в разделе офа где чуваки так а-ля случайно интересуются а как работает такой то скил? Обсуждение потом на прин скрин и админу фришки на форум.

На прохождение метки влияет маг атака и точка. У слб она всегда хромала,поэтому всегда приходилось изввращаться с прайдом точеным на матак. 30+ заточка даст очень большой буст прохождения хотя 100% прохождения добится не возможно. Ну и естесвенно резисты на цели. В случае с РБ резисты рб у каждого разные,какие именно у кого именно здесь лучше у админа узнать.

Ментальные только: сало, дум, фир))) ну еще сбитие таргета на новом скиловом движке.

В 16.06.2012 в 02:31, ChaosLordPWNZ сказал:

Ментальные только: сало, дум, фир))) ну еще сбитие таргета на новом скиловом движке.

Короче седня регаюсь на аден для сала/сбития таргета))) Жалко, что метка от дарка больше зависить не будет. А инфа 100%?

Ну мне SoSexy говорил что дарк артибут бустит шанс метки бешенно. У меня на х10 сб нету так то. Но на тестовом когда я там запилил сб (убил рб 20 уровня и стал 79 а потом одолел пару мобов в дв и нормально заточился) от атрибута не зависело. Да и не должно вроде.

Цитата
Короче седня регаюсь на аден для сала/сбития таргета)))

я бы не спешил, ибо на тестовом у меня был тарас и блес закен - не очень то они помогали таргет сбивать (с ними до 15% без них 10%), хотя станрезист один хрен пригодится. Ну и конечно этот шанс могут 50 раз поменять еще. Пока что багов тьма в новом движке.

С 5к маг атаки шанс +30 метки около 20-30% (по ше с 2700 мдеф).

а у меня 10ый сингер^^

но скорости каста катастрофически не хватает...

каст важен для вортекса, который с сингером кастуется вечность.

В 16.06.2012 в 12:56, Kronverk сказал:

МНЕ каст важен ИМЕННО для вортекса, который с сингером кастуется вечность.

В 16.06.2012 в 13:58, Kronverk сказал:

ты дно. :mellow: че там , центр у тебя еще не забрал фса?)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...