Перейти к содержанию
Asterios

Soulbreaker: Метка и ее шанс

FreeWill

Рекомендуемые сообщения

Привет всем. Интересует вопрос, в поиске, даже по гуглу, ответа не нашел: от чего идет розсчет шанса метки у СБ на рейд босов? При равном бафе на разных РБ видел от 10 до почти 40%.При чем к примеру баф тот же, один раз метка 13, второй раз 16. Как можно розогнать?Только точка скила и М атака влияют?Почему тогда на некоторых РБ шанс 10%? Спасибо за ответы.

Буду рад, если ктото даст формулу сюда.

баф тот же, один раз метка 13, второй раз 16.

наверн не только ты его дебафаешь)

При равном бафе на разных РБ видел от 10 до почти 40%.

предполагаю что у всех РБ разный м.деф и разное сопротивление ментальным атк.

от чего идет розсчет шанса метки у СБ на рейд босов? Только точка скила и М атака влияют?

ну мб еще усиление ментальных атк., например ТВ бижа.

Это не ментальная атака. Обычный маг дебафф. М атака влияет на шанс только.

Привет всем. Интересует вопрос, в поиске, даже по гуглу, ответа не нашел: от чего идет розсчет шанса метки у СБ на рейд босов? При равном бафе на разных РБ видел от 10 до почти 40%.При чем к примеру баф тот же, один раз метка 13, второй раз 16. Как можно розогнать?Только точка скила и М атака влияют?Почему тогда на некоторых РБ шанс 10%? Спасибо за ответы.

я на тараса берсом кидал метку, бывало 30% =D

когда первый раз увидел, удивился, второй раз посмотрел дебафы и понял почему оно так.

я на тараса берсом кидал метку, бывало 30% =D

когда первый раз увидел, удивился, второй раз посмотрел дебафы и понял почему оно так.

Тод от шк висел мб )

бинго!)

Хорошая комбинация=) Нужно гнать значит метку и прайд на 30))) спасибо ребят

Серьга от адена мне нужна?ЛШ нынче не в моде.

Шок порезали, рут говорят плохой на новом движке, годдард что ли брать для блинка-стана?=)

Серьга адена ведь дает + к ментальным атакам. У СБ их нету?Слоу, рут, сало, метка (выбрать нужное, что ментальное)

я вот ща опять хочу себе СБ Оли ногебашку замутит, на блинк забей, он мало висит. Может и прохождение отличное, но 2 секунды это не ок, чтобы отдельно его разгонять.

я вот ща опять хочу себе СБ Оли ногебашку замутит, на блинк забей, он мало висит. Может и прохождение отличное, но 2 секунды это не ок, чтобы отдельно его разгонять.

Я знаю, что ты хотел хиро вместо когото там. Даже ловхарт тогда грозился))) Сегодян пвп-шился после зака. Дамаг конечно впечатлил, но пока точка очень слабая и буст не очень. Пора побыстрее делать нобл и пробовать оли)))Но СБ в ПВП гораздо интереснее чем ВЛ))) Тут нужны руки даже не из туловища, а из головы ростить. Половина скилов пока просто неюзабельна в связи с дикой криворукостью.

скажи а

Набить сообщение ето самое важно в даной теме. Тебе можно, я позволяю :D

на текущем движке метка зависит от дарк атрибута в пухе, на новом только от маг атаки, точки, м деф цели и резиста дебафам цели (от пова и аркан протекшен)

Сбитие таргета у всех классов сделали ментальным так что 10-15% твой предел в зависимости от эпика. У маг скилов еще от матаки зависит.

Смари формула. Создаешь себе ява сборку. Ну то есть эмулятор настоящего клиента. Лупишь туда любые цифры и когда тебе задают вопросы отвечаешь-"все по офу"

Ну эт так я не много посмеялся. ПРосто вопрос для ява сборки по формуле скила повеселил. Но вообще если серьезно то формулу тебе никто не даст и на офе. Если ток корейские разрабы из нс софта в чем я сомневаюсь,так такую информацию они не публикуют. Впрочем на ГОХе есть много тем паразитов в разделе офа где чуваки так а-ля случайно интересуются а как работает такой то скил? Обсуждение потом на прин скрин и админу фришки на форум.

На прохождение метки влияет маг атака и точка. У слб она всегда хромала,поэтому всегда приходилось изввращаться с прайдом точеным на матак. 30+ заточка даст очень большой буст прохождения хотя 100% прохождения добится не возможно. Ну и естесвенно резисты на цели. В случае с РБ резисты рб у каждого разные,какие именно у кого именно здесь лучше у админа узнать.

Ментальные только: сало, дум, фир))) ну еще сбитие таргета на новом скиловом движке.

Ментальные только: сало, дум, фир))) ну еще сбитие таргета на новом скиловом движке.

Короче седня регаюсь на аден для сала/сбития таргета))) Жалко, что метка от дарка больше зависить не будет. А инфа 100%?

Ну мне SoSexy говорил что дарк артибут бустит шанс метки бешенно. У меня на х10 сб нету так то. Но на тестовом когда я там запилил сб (убил рб 20 уровня и стал 79 а потом одолел пару мобов в дв и нормально заточился) от атрибута не зависело. Да и не должно вроде.

Короче седня регаюсь на аден для сала/сбития таргета)))

я бы не спешил, ибо на тестовом у меня был тарас и блес закен - не очень то они помогали таргет сбивать (с ними до 15% без них 10%), хотя станрезист один хрен пригодится. Ну и конечно этот шанс могут 50 раз поменять еще. Пока что багов тьма в новом движке.

С 5к маг атаки шанс +30 метки около 20-30% (по ше с 2700 мдеф).

а у меня 10ый сингер^^

но скорости каста катастрофически не хватает...

каст важен для вортекса, который с сингером кастуется вечность.

МНЕ каст важен ИМЕННО для вортекса, который с сингером кастуется вечность.

ты дно. :mellow: че там , центр у тебя еще не забрал фса?)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...